Как у вас купаются детки в круге BabySwimmer на шею?

Девочки, нам тоже нужен круг продайте?? ;) напишите мне в личку, может кто уже вырос из него?

дак закажите он 370 рублей стоит www.kidswim.ru/

Erika66
но скоро будет маловат уже

чей то маловат то будет? Я сама одеваю его когда в ванной валяюсь :) прикольно, волосы не мокнут, голова не тонет, красота :)

Девочки, а по поведению деток... У вас руками плескаются? Вообще активно плавают или как? Мы давненько уже в нем плаваем, в принципе вроде нравится, но вцепится в него руками - и все, так и держится.. И не очень активная(

У меня недавно тоже малыш воды сильно нахлебался когда на живот пеевернулся, пока побаиваюсь снова купать в нем :(

Оля-я
волосы не мокнут, голова не тонет

А мы вот как любим. Только у нас шея короткая, и поэтому впритык застегивается, щеки выложит свои и вплавь

tana82
впритык застегивается

Потому что неправильно надеваете. Застежка должна быть сзади, а на другом конце - специальная выемка под подбородок.

BlackRose
Застежка должна быть сзади, а на другом конце - специальная выемка под подбородок.

Капец, не зашла бы сюда до сих пор не знала бы :y_0006:

О, спасибо за подсказку.

BlackRose
Застежка должна быть сзади, а на другом конце - специальная выемка под подбородок.

Блин, какие карапузы классные!!!-сорри за оффтоп ;)

Нам тоже вчера привезли.Доча такая довольная была.И плавала,и плескалась,и смеялась.Ну очень понравился))))

мы недавно купили, лялю очень нравится)

мне чет они такими несчастными кажутся в этих ошейниках. И кайфа особо не видно чет

Galinka
Девочкт, а продайте свой круг, кто уже не пользуется. нам 4 месяца. пишите в личку

Тут же на сайте в объявлении недавно видела синий круг

www.u-mama.ru/users/index.php
вот женщина продает,но чет так дорого,в теремке за 460 руб мы покупали

А нашей доче не нравится. Купили мы его где-то месяца в 4, НО - на животе плавает, из-за круга ничего не видит+водой захлебёвается - плачет из-за этого, не нравится ребёнку!!!!
МОЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТЕ КАК СДЕЛАТЬ КУПАНИЕ В КРУГЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ????
Сейчас нам уже 6,5 месяцев.

каза-дереза

кайф видно в процессе, когда он сам плавает, такой восторг в глазах :)

мы тоже безума от этих кругов,девочки могут купаться по часу,плескаются,потом весь пол мокрый!Тут они уже подустали))))

круг в ванне, это наше всё. Зарядка супер, ногами и руками двигает. Наплавается, поест и байки. Ребёнок в восторге!

www.zakazland.ru/4771950110
заказывали на этом сайте. Привезли круг на след. день и все цвета есть.

"Зая"
мы тоже безума от этих кругов,девочки могут купаться по часу

Отсюда возникает вопрос, а сколько по времени деткам можно купаться в ванной в этом возрасте???Для себя просто спрашиваю .

Ну блин!! Я тоже все круг застежкой вперед одевала!! Я почему-то думала, что выемка для затылка. Круг любит, но в последнее время пытается в нем нырять - встает и головой вниз плюхается, чтоб ее голову водой окатило. А еще, т.к. я круг застежкой вперед одевала, доча руку просовывала в щель и раздирала застежку, все тужилась, хотела под воду уйти!

Какая разница сколько, главное, чтобы водичка тепленькая была и довольный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы