кто хочет на работу?

Дочке 7 месяцев. На работу совершенно не хочу. Пойду не раньше 1,5 лет.
Я просто наслаждаюсь тишиной, спокойствием. Разговаривать ни с кем не надо. Думать не надо (у меня работа была сильно думательная :) ) торопиться никуда не надо. Из дома выходить надо только, чтобы погулять с дочкой.
Я, наверное, социопат. Людей не вижу, и так мне хорошо от этого :)

Митридат
Как летнему некатегорийному походу помешает ребенок?

про лето вроде ни слова в том посте не было? ;) летнему не мешает, а вот зимнему.... ну кому как - мне было бы очково в полгодика ребзя зимой в лес с ночевой тащить ;)
вот в примерно 2 г 10 мес первый раз ночевали в палатке под снегом - т.е. около 0 градусов было, но зимой - даже сейчас - в 4 годика - не решаюсь ;)

ENastyA
мне было бы очково в полгодика ребзя зимой в лес с ночевой тащить

мне и без ребенк т очковато
я предпочитаю культурный отдых - раз в неделю-кино-театр-хоккей. с мужем вдвоем есесно ;)

Lastochka!!!
мне и без ребенк т очковато

да нормально ниже -15 только с печкой надо - холодно иначе очень

ENastyA
ниже -15 только с печкой надо - холодно иначе очен

:shock: :shock: :shock:

Не хочу ваще ;) хотя сама работа нравилась, но клиенты нервные доставали. И туповатые. И звонящие в 12 ночи в выходной.
В 1,5 годика ещё очень маленький для садика ребенок, я считаю. В идеале хотела бы до трех сидеть.
Не тупею вроде - книги читаю, статьи, за законодательством слежу.

если не хочется на работу-работайте дома)))))

я связи похода с работой не уловила.
то, что с детьми зимой не ходят --мне казалось, это сомнению не подлежит, я и сама-то не получила удовольстия в свое время. ну их, эти холодные ночевки, меня никакая печка не спасает...

У меня ляле 9 месяцев, жутко хочу на работу,.. прямо чувствую ( не в обиду всем мамам - домохозяйкам) как с каждым днем тупею. Хоть есть и свои увлечения и занятия, но ЛЮБИМУЮ работу мне ничего не заменит.. Но выходить пока некуда - попросили пока дома посидеть, а так бы сбежала уж :)

Позвали на работу ляле было 8 мес. и сын ходит в 1 класс, причем должность предложили выше чем была. Загорелась не охота было терять такой шанс. Начала искать няню, поговорила с одной и решила, что ни отдам ни кому ни младшего ни старшего, плюнула на все и буду сидеть дома как минимум до окончания начальной школы ;)

Насчет походов. Такое счастье, когда можешь спокойно отдохнуть, а не ломится со всей толпой на выезд из города (мы почти каждые выходные ездили на озера). И в отпуск съездили не на 10 дней (столько нам положено отпуска на работе :( ), а на "сколько влезет". И сейчас планируем дважды съездить - один раз на Сев.Урал, а второй - или в Питер, или на "наш юг". Воооть.

ох,а я очень хочу на работу...всю беременность дома просидела,муж уговорил...а счас нам 10 мес и просто не могу уже)))мне надо двигаться...а ребенок такой-самозанимательный ему не всегда нужно внимание наше мамапапино)))тем более есть возможность поработать))

я хочу на работу. а до этого была рада когда удавалась вохможность сходить в институт на пары (была на свободном посещении,но с февраля написала заявление на заочку чтоб перевестись) просто могла там поговорить о неком другом нежели о пеленках,у кого что ребенок уже умеет и т.д. :)

А я уже вышла на работу (сыну 10 мес.),хожу на работу - как на праздник. У меня очень неспокойный ребенок, плохо спит ночью, днем тоже постоянно требует бесконечного внимания, чуть что - сразу истерика. На работе совсем другая жизнь кипит-прямо как на другую планету попала. :) Я рада что пошла работать, иначе и ребенок нервный и я.

да-да-да!хочу! чисто ради общения

Наталья Цифра (Бухвалова)
работаю в школе

я тоже. вернее на курсах. с сентбя ждут на 2 дня в неделю.
а сейчас ребенку исполнилось 6,5 мес-взяла репетиторство. пока я с девочкой занимаюсь-ее бабушка с дочей гуляет. красота!а то с английским практика ж нужна.
планирую потом больше учеников брать-а дочу папе отдавать. хочу-хочу разговаривать-общаться!обожаю английский!
а так в садик мне что-то неохота отдавать ;) зачем? развивать ре я и сама смогу. зато здоровее будет!постараюсь как можно дольше дома продержать. можт сразу в школу отдам?. тем более если второго ре скоро запланируем - ну года через 2. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 11:01

misha28
пока я с девочкой занимаюсь-ее бабушка с дочей гуляет. красота!

ничего себе придумали

как я хочу на работу вы не представляете нам 9,5 мес но я соскучилась по центру города я там каждый день бывала а работаю ВОДИТЕЛЕМ ТРОЛЛЕЙБУСА

Я хочу на работу, сыну сейчас 7,5 мес., в год я планирую выйти

дома мне уже не тоскливо , я наоборот ближе к году пивыкла, но на работу я хочу, так как я уже запарилась чувствовать себя наседкой на яйцах, это понижает мою самооценку, у меня такое ощущение что с каждым месяцем я отдаляюсь от офисного мира, и чем дальше , тем труднее будет вернуться. Я очень тяжело вхожу в колею и адаптируюсь даже после простого отпуска.

Хочу на работу. Муж сказал дома сидеть :-(

Я раньше думала дооолго на работу не захочу, трудный был последний год в плане работы, нервный очень, да еще и на фоне беременности %) ..несмотря на это доработала до 8 месяцев, а потом еще удаленно на тел и компе, короче с работы в роддом почти буквально укатила. Сейчас нам 10 месяцев и я начинаю скучать по работе, иногда мне звонят посоветоваться по трудным вопросам, так я прям в тонус вся сразу прихожу! В полтора выйду скорее всего. :) Хотя пока не могу представить, как это я свою козявочку любимую на целый день с "чужими" людьми оставлю... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:48

Ирделиз

Ирделиз
Я работу как дурной сон вспоминаю, лялю скоро 6 месяцев.

natnazP
Совсем не хочу на работу, нам 1.1. Не думаю, что захочу уже Очень хорошо мне дома.

аналогично,ляле 5 мес

Пишем
Письмо чиновникам по "уплотнению"

www.u-mama.ru/forum/messages.php

посмотрите. Это и вас касается

Не, не хочу на работу. Дома хорошо. Любимый деть рядышком, шитье, вязание, кулинария, интернет, подруги в гости приходят часто.... в общем, балдею.... кто бы мог подумать-до беременности дома практически не бывала: работа, подработка, велосипед...

Хочу на работу, но никто меня не берет. Охи-ахи как вы нам подходите, какой опыт пока до детей дело не доходит. Мелкой 11 месяцев. На старой работе кердык и я всю беременность и 11 мес дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы