кто хочет на работу?

Девчонки просто интересно, хочется ли кому-то на работу, если это не связываться с финансами, а просто .... быть в деловой обстановке, загружать работой мозги, ну и т.д. Мне почему то совсем не хочется, может быть еще рано, нам 4 мес. :)

буквально вчера с мужем говорила, что оооочень охота на работу уже! максимум до 1,5 лет буду сидеть в декрете, отдам в садик!

Я работу как дурной сон вспоминаю, лялю скоро 6 месяцев.

Svetlanа_Ka
Мне почему то совсем не хочется, может быть еще рано, нам 4 мес.

Подождите, рано еще. Я в 8,5 вышла, была рада. Однако сейчас, пройдя другие этапы взросления, думаю что выходить надо в годик, не раньше.

я думаю до 2-х лет посидеть - посмотреть на своего взрослеющего малыша

Нам пока 10 мес., и на работу не хочется. Тем более, работаю в школе. Вот и получится, что буду чужих детей воспитывать, а со своей только по вечерам видеться. %)

нам 3 мес, я оч хочу не на работу, а заниматься кроме быта еще и своим профессиональным развитием

Совсем не хочу на работу, нам 1.1. Не думаю, что захочу уже Очень хорошо мне дома.

я хочу на работу! детке 4 мес.! просто я по складу характера не домохозяйка)))но при все при этом я конечно просижу с ребенком до 2х лет))))

lisalalala
но при все при этом я конечно просижу с ребенком до 2х лет))))

а я решила, чтоб с ума не сойти проекты брать, чтоб дня 2 в неделю работать дома или на выезде на выходных. А то я одичаю, заво, залаю и кого нить съем
всеже для малыша важно- счастливая мама :) а неодичавшая.

lisalalala
просто я по складу характера не домохозяйка))

я тоже не домохозяйка совсем, но как представлю, что каждый день подъем в 6-30 %) нахер-нахер а так - по гостям то не успеваю ездить - все зовут-зовут, а ко мне бесконечным десантом многочисленные родственники по очереди высаживаются - времени не хватает ВААПЧЕ, а еще и работа?!
не хочу на работу...ну может иногда , но началось это мес в 7-8 дочиных. выйти планирую в 1,5. но если бы финансы позволяли - до 2 100% сидела б.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:57

и хочется и не хочется)))))) я как та обезьяна из анекдота и умная и красивая))))))))
плюсы и минусы уравнены)))) поэтому остаюсь с дочей , это главнее
ой, а у вас день рождения в один день с моей дочей! с наступающим!

в 4 мес еще не хотелось на работу. Позже захотелось - в итоге даже до полутора лет не досидела - в 1г 4 мес вышла на 1,5 - 2 ч в день работать
Сейчас - уже 3,5 года почти как вышла - уже снова бы дома посидела

А я хочу на работу, сыну 5 мес., развития не какого нет. В 1,5 выйду, в крайнем случае в 2, чтобы к детскому саду привык.

МамаАлександра
развития не какого нет

так всё ж в ваших руках ;) у нас вот девочки и бусики вяжут и кулинарят. я вот всё пытаюсь скрапбукингом заняться, подружка декупаж осваивает огромными темпами. ну и я вот смотрю фильмы всячкие документальные ,читаю новости более подробно :P

МамаАлександра
развития не какого нет.

никакого ;)

читайте, общайтесь с людьми
мелкий деть часами висел на титьке - сколько книг по специальности перечитала за это время... ух! Потом ближе к полгодика засела за обзор литературы для кандидатской - правда времени %) - наверное минут по 20 в день - не больше - 1 дневной сон ребенкин для этого выделяла

ENastyA
никакого

;) еще один повод поразвиваться поди

ENastyA
для кандидатской -

защитили?

я тоже всё переживала - может непнормальная, ну не хочу я на работу. оказывается у многих так. хотя я до декрета оооочень много работала - у нас нововведения, так я с 8 до 9 пахала , может потому и кайфую щас

Младшей дочке 8 месяцев, но на работу пока не хочу, я между декретами работала всего 5 месяцев, но меня эти 5 месяцев выжали просто - бесконечные гонки - ребенка в садик, на работу, дочка болеет, мне на работу надо, психую, что там ничего не успеваю, сроки летят, за меня никто ничего делать будет, делаешь что-то дома, просишь родственником посидеть с дочкой хоть полдня, при этом на работе голова только о том, что ребенок болет. Да и еще все это беременной, мне вечно в ЖК некогда было сходить, специалистов пройти смогла только после 30 недель, капец короче был. видимо до сих пор в себя не пришла.

Tasya917
бесконечные гонки - ребенка в садик, на работу, дочка болеет, мне на работу надо, психую, что там ничего не успеваю, сроки летят, за меня никто ничего делать будет, делаешь что-то дома, просишь родственником посидеть с дочкой хоть полдня, при этом на работе голова только о том, что ребенок болет.

%) вот я этого не хочу и боюсь...надеюсь осилю. :)

Svetlanа_Ka
Девчонки просто интересно, хочется ли кому-то на работу, если это не связываться с финансами, а просто .... быть в деловой обстановке, загружать работой мозги, ну и т.д. Мне почему то совсем не хочется, может быть еще рано, нам 4 мес. :)

я не хочу на работу. моим 2,5 и 4 года. с удовольствием дома с ними сижу, прадва я заниматься для себя начала. пару раз в неделю хожу на занятия. но не работаю. ну если заказ только есть, то поработаю конечно.а так - нет.

Господи, я в магазин, в соседний дом, на 15 минут ухожу, пока в кассе стою вся изпереживаюсь, как они там без меня с папой, что делают. Все мысли только о доче, а если целый день не видеть с ума можно сойти. :=-O:

ENastyA
у нас вот девочки и бусики вяжут и кулинарят. я вот всё пытаюсь скрапбукингом заняться, подружка декупаж осваивает огромными темпами.

:t_0027: неее! Моё шило в попе мне не позволит!
Я вот тоже хочу деятельности, но увы не моё это сидеть вязать да вышивать - для меня это хуже безделья.
Хочу в лес, в поход, с ночевкой, костром...эх...

Lastochka!!!
у нас вот девочки и бусики вяжут и кулинарят

оооооооооо, это на меня совсем тоску навевает мне что нить поживее, поактивней, да чоб мозги работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы