кто хочет на работу?

За 15 лет стажа (с вычетом всех "декретных" ) настолько уже надоело работать , что я дома хочу побыть, а не гонять как белка в колесе %)
Вяжу я, молча, наконец-то, и никого "разводить" не надо. Ну продажник я, так-то.

Работаю с 3 месяцев удаленно, в офис скоро собираюсь выходить.
Первые 3 месяца я чуть мозгом не закисла, честное слово.

Коша1
защитили?

если бы
тему утвердили, учебу прошла ради нее, потом целый год простоя (ремонт в лаборатории) - может быть через месяц - два приступлю

МаТанюшка
и никого "разводить" не надо. Ну продажник я, так-то.

а на счет мозгов...ну я вот мужу контролтьные строчу, можно сказать второе высшее вместе с ним получаю - мозг работает тока в путь - вот уже 2 зачета ему сдала
так что можно пойти поучиться - получить новую и интересующую Вас специальность , если совсем тухляк

May-kat
Моё шило в попе мне не позволит

но он же спит хотя бы иногда? ;) мой сын спал в полгодика дома 2 раза по 20 - 30 минут - вот одни его сон я выделяла на отдых себе - инет, чай попить, а второй сон - на домашние дела или на чтение статеек

May-kat
Хочу в лес, в поход, с ночевкой, костром...эх...

это через пару месяцев можно будет - зимой мы ездили в лес с детем - но только на горнолыжки. А вот походы-скалы-костры- - это только с конца марта начали - как потеплело - ему где-то 9,5 мес было

ENastyA
А вот походы-скалы-костры- - это только с конца марта начали - как потеплело - ему где-то 9,5 мес было

да, мы тоже планируем шарахаться по озерам в след году, да по дачкам,.... эх, красотаа

ENastyA
May-kat
Моё шило в попе мне не позволит
но он же спит хотя бы иногда? мой сын спал в полгодика дома 2 раза по 20 - 30 минут - вот одни его сон я выделяла на отдых себе - инет, чай попить, а второй сон - на домашние дела или на чтение статеек

Когда я говорила про шило в попе - я имела ввиду свое шило и свою попу Дочка, к счастью спит хорошо, дает мне отдохнуть. =)

А я очень хочу, чтобы меня хоть один день с работы не дергали. Я даже в роддоме рабочие вопросы решала. И сейчас на работу езжу - лялю под мышку и вперед. Пока я дела разгребаю, моя партнерша с лялькой сидит. А пусть нянькой будет, раз директором не может! Пысы, нам 3,5 мес.

Я по своей додекретной работе не тоскую совсем, но уже начала составлять бизнес-план будущей своей работы :) Хочу работать дома, чтобы и ребенком заниматься и доход маломальский был. Ну а в общем разрываюсь и дитя оставить не могу и мозг занять чем-то надо.

PappyRuu

Какая знакомая ситуация

С двумя так бегала. Поэтому с третьей я ловлю другой кайф :)

ENastyA
может быть через месяц - два приступлю

удачи!

Svetlanа_Ka
кто хочет на работу?

Я - нет!

Хочу :)

нам 3 мес.
Очень хочу на работу и вообще привычный образ жизни вернуть

oksanas
вообще привычный образ жизни вернуть

сочувствую Вам, т к как раньше ужО не будет никогда ;)

Сыну 2 месяца, на работу НЕ хочу!!! Наработалась до родов, рожать почти с работы поехала, поэтому сейчас отдыхаю с удовольствием :)

мелкой 8 мес, я РЕАЛЬНО хочу на работу. И мне уже предлагают, точнее место за мной держат...пока держат. Моя начальница ушла на новое место работать и меня с собой хочет забрать.Но куда ж я денусь от ребенка то, она же у меня на сиське висит. Каждые 2.5 - 3 часа - вынь да положь! Сколько меня ещё будут ждать не знаю, но понимаю, что не вечно..... :(
Дома каждый день, как день сурка - одно и тоже, все дни и недели сливаются в одно....А я активная девушка,всё время работала и не на одной работе, и всё время в движении .... была. Мне не хватает общения, не хватает свободы.

я хотеть на работу стала когда ляльке 5-6 мес было. в 7,5 мес вышла, реально тупеть дома начинаешь,рукоделие еще больше отупляет имхо, и бисер плела, и пироги пекла, и вышивать пробовала и вязать, все одно деградация. работаю пока пол мес, но до часу двух ночи могу за работой сидеть, благо работа в интернете на дому, в офис раз или два в неделю езжу в любое удобное время. но в офис если выходить тогда трудно.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:08

В первые месяцы ребёнка тоже очень скучала по коллективу,работе ,движению, не представляла себя домосидящей, а оказалось... сейчас, чем старше ребёнок, тем меньше желания выходить на работу, съездила, нарисовала заявление до 3-х лет и хорошо мне.

Ирделиз
Я работу как дурной сон вспоминаю

ага. Только дочери 8.5 месяцев :)
Получается так - финансово я не сильно выигрываю, чужим детям - море внимания, а своих только по вечерам часа 3 и видишь. Ни малейшего желания раньше времени на работу выходить. :scare
Отдавать в год-полтора в садик, мучать ребенка и платить чужим людям, чтоб они твоих детей воспитывали - и все это без острой финансовой необходимости, так, ради собственной придури "я не домохозяяяяйкаааа" ?
Нет уж, я лучше до 3 лет дома отдохну Напахаться всегда успею, наше государство об этом заботится неустанно, чтоб люди не расслаблялись

Tasya917
выжали просто - бесконечные гонки - ребенка в садик, на работу, дочка болеет, мне на работу надо, психую, что там ничего не успеваю, сроки летят, за меня никто ничего делать будет, делаешь что-то дома, просишь родственником посидеть с дочкой хоть полдня, при этом на работе голова только о том, что ребенок болет. Да и еще все это беременной, мне вечно в ЖК некогда было сходить, специалистов пройти смогла только после 30 недель, капец короче был.

точно, как у меня. ужоснах

May-kat
Хочу в лес, в поход, с ночевкой, костром...эх...

ээээ.... не уловила связи с работой? Как летнему некатегорийному походу помешает ребенок?

работаю с 8 мес, хочу, чтоб мозги были в тонусе. Ну, не домохозяйка я
работаю по 3,5 часа в день 4 дня в нед, с мелкой прабабушка сидит - красотааа Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:29

Svetlanа_Ka
я думаю до 2-х лет посидеть - посмоту сдреть на своего взрослеющего малыша

также...до 3-х лет наверное с ума сойду сидеть дома...с полутора лет будем в ШР ходить, а потом и в миник :)

Ирделиз
Я работу как дурной сон вспоминаю, лялю скоро 6 месяцев. и я, нам 6,5 :j_0013:

PappyRuu
пусть нянькой будет, раз директором не может!

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы