трусики "Непромокашка"

КрошаМОЙ
детишек

КрошаМОЙ
сыночка

КрошаМОЙ
простенькая

КрошаМОЙ
на ножках

КрошаМОЙ
резиночки

КрошаМОЙ
плотненько

КрошаМОЙ
пись писи наши

КрошаМОЙ
попульчика

пилять

сначала купила "непромокашки" очень понравились, особенно не зеленые с пандами, а белые они более мягкие единственный минус долго сохнут
сейчас пользуемся другими беби сити они идут полностью на кнопках, для нас удобнее ребенок памперс не расстегивает, сохнут быстрее вечером выстирали к утру они сухие.
расцветки интереснее чем в "непромокашках".

Много отзывов слышала о том, что протекают непромокашки, а вот на кнопках (аналоги блуберри, но по доступной цене) вполне хороши для пользования. Не расстегиваются, не промокают, цвет сохраняют, стираются при обычном режиме стирке и с другими вещами, не теряя свойств, и, конечно, экономят наш бюджет.

Мы купили вот такие непромокашки: from-nature.ru/shop/475/desc/nepromokaemyj-mnogorazovyj-podguznik
Устраивают на все 100%, по сравнению с памперсами намного выгоднее получается. Но менять действительно нужно часто.

Family-Value
протекают непромокашки

Konstantas
Мы купили вот такие непромокашки

Были у нас Непромокашка, но я их поздновато купила, попользовались пару месяцев и отдали друзьям. Жалко конечно, что я поздно спохватилась, но все равно ребенок у меня после них на горшок стал ходит быстро. Все таки с памперсами их сравнивать нельзя. Абсолютно две разные вещи. Конечно, из за ткани они и воздух пропускают лучше и не мешают малышу играться. Пока мы ими пользовались у нас не пропускали влагу наружу. И ночью в них ребенок спал с двумя вкладками и они выдерживали. Может просто не правильно использовали.

Девочки, а blueberry кто пользовался, какие удобнее на липучках или на кнопках?

OlgaAL
Девочки, а blueberry кто пользовался, какие удобнее на липучках или на кнопках?

Удобно пользоваться и на кнопках, и на липучках. Размер можно регулировать в обоих. "Подгузники-трусики Blueberry" и "Подгузник Deluxe Blueberry" есть как на заклепках, так и на липучках. Лично мне понравились на кнопках.

дома нет ни ковров ни мягкой мебели, так что страдает только пол
вытер тряпкой, и все.

доче 11 мес, уже сама вытирает (любимая игра),и трусы снимает, надевать пытается.

katerinagroza
katerinagroza

Сколько рекламы...Ужас!

По теме: покупала Непромокашку, не очень понравились, но я попробовала коалабеби, очень понравились. Использую вместе с одноразовыми на ночь. Особенно многоразовики будут помогать в дальних путешествиях. Хоть не надо с собой чемодан подгузов везти, и так очень много всего)

paulette
Особенно многоразовики будут помогать в дальних путешествиях. Хоть не надо с собой чемодан подгузов везти

это как это? стирать будете в самолете?
вроде как за бугром нет проблем с одноразовыми подгузами :P или вы в экспедицию собрались?

paulette
Сколько рекламы...Ужас!

про вас то же самое можно сказать %)

Девочки, а вот что делать, если аллергия на все памперсы? По крайней мере все, что мы пробовали сразу давало высыпания... Все-таки пробовать непромокашки?

оПА
про вас то же самое можно сказать %)

а где реклама? Расскажите. что рекламируете?

jane air
вроде как за бугром нет проблем с одноразовыми подгузами :P или вы в экспедицию собрались?

В той же турции бегать по магазинам искать подгузники мне не хочется. Поэтому брала бы с собой чемодан :)
А чтобы этого избежать, тоже присматриваюсь к многоразовым. Но именно на момент отдыха и дневных прогулок. На ночь думаю всё равно пользоваться одноразовыми. + и - ещё не изучила, поэтому решения окончательно, что именно использовать пока не приняла :)

fantasia18
Все-таки пробовать непромокашки?

попробуйте... цена вопроса не велика...

Попробуйте, действительно, или привыкнете - или нет :). А летом точно удобнее.

paulette
Сколько рекламы...Ужас!

СоляНочка
а где реклама?

Сколько рекламы...Ужас!

katerinagroza
"Подгузники-трусики Blueberry" и "Подгузник Deluxe Blueberry"

katerinagroza

В чем разница????????

fantasia18
Девочки, а вот что делать, если аллергия на все памперсы? По крайней мере все, что мы пробовали сразу давало высыпания... Все-таки пробовать непромокашки?

Пробуйте, они все же из хлопка, а он гипоаллергенен, так что вашего малыша аллергия не коснется. Сколько мы своими пользовались, у ребенка не было на коже никаких нареканий. Главное берите и подгузы и вкладыши одного производителя, чтобы не протекало, а то моя подруга пробовала самодельные и финские и в итоге подгузники протекли, а все потому что разные производители и размеры.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 04:05Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 04:05

аноним
Сколько рекламы...Ужас!

+100000000

lisalalala
кто нибудь пользовался? И как? Действительно экономичнее? И сколько таких трусиков нужно иметь? www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/podgodno/tovar_7792.html

У нас тестирование пока что, я купила несколько штук своей доче, хочу попробовать, так ли это экономно выйдет. Сегодня днем одевали непромокашку, дочка уснула, через два часа проснулась,довольная, с ручками заигралась :m_08:. Не протекли подгузники, не плакала, значит ничем не отличается от однораз подгуза! ФА пописала туда чувствуется не один раз. Уже сэкономили один памперс. :m_30: Вообще, когда доча не спит я подгузник почти не одеваю, просто ползунки, но сейчас для дальнейшего тестирования побудет в непромокашке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы