трусики "Непромокашка"

Valentinchen
как вы в них по 3ч. держите????

В многоразовых подгузниках не используются химические вещества для абсорбции влаги. Подгузник начинает протекать, как только он наполнится. Поэтому рекомендуется менять подгузники ребенку каждые два-три часа или по мере наполнения. Новорожденным необходимо менять подгузники гораздо чаще, чем детям постарше. Для использования подгузника на время дневного или ночного сна требуется повышенная защита от протекания, поэтому рекомендуется использовать дополнительный вкладыш для обеспечения необходимого впитывающего слоя.

Пользовались непромокашкой. Не очень довольны. От вкладышей раздражение у ребенка, подкладывала просто марлевые пеленки, которые нужно менять после каждого пописа Одевали их в основном летом на прогулку. Пописил, пеленку внутри меняю. Снаружи все сухо. Бывало еще ножки натирали эти трусики.

На ночь с ними не могли спать, ребенку неприятно, пописил и мокрый лежит, все равно менять надо, так уж лучше пеленку просто поменять, чем эти трусики расстегивать-застегивать. Потом для спокойствия решили все-таки подгузники одноразовые на ночь одевать
Думаю, что есть и лучшие варианты многоразовых подгузников.

А вы сколько раз свой вкладыш стирали после покупки и стирали их вообще? Моя подруга тоже купила Непрмокашек и жаловалась, что не впитывает, а оказалось, что она вкладыш даже не постирала после покупки. У них вообщем то как я заметила есть такая погрешность, прежде чем вкладыш начнет хорошо впитывать его надо несколько раз постирать и просушить. Хотя я стирала в самом начале один раз, но около 2ух часов стирка была. И потом они нормально впитывали пописы и жидкий стул дитя.

У нас есть и непромокашки и китайские бэбилэнд и кулабэби, и дорогущие блуберри...
Непромокашки да мокрые, но там почему-то вместо флиса внутри как у других подгузников трикотаж, он соотвественно сразу же после минимального пописа мокрый. Короче непромокашки как марлевые подгузы - раз пописал и меняем, только что штаны сухие остались:)
Китайские кулабэби и бэби лэнд лучше, но у них флис внутри быстро скатался и грубоватый стал. ну и потом мне все же смущает их происхождение, непонятно где как и в каких условиях они были в китае изготовлены.
Блуберри самые лучшие, даже на ночь в них оставляем. Но ценааа... Мне было бы дорогова-то. Нам они по наследству достались подруга еще пару лет назад в Москве покупала. Надо их наверное в подарок на кашу заказывать Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:20

Kroky
Блуберри самые лучшие, даже на ночь в них оставляем. Но ценааа...

+1000
как говорит моя мама, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. И я постоянно в этом убеждаюсь :)

А кто-нибудь юзал CoolaBaBy??
Хочу попробовать,но отзывов на юмаме не нашла.(

Если у вас так плохо сохло то можно было и не в карман класть) Я иногда так делала, тогда и ждать не надо пока высохнет, все быстро проходит внутрь вкладки и попка сухая. На ночь так делать хорошо, чтобы малышу не было неприятно после пописа. Но с марлями они ничего общего не имеют, разве, что только натуральное все. Я то пробовала, это такая жуть, хватило буквально на неделю, потом выбросила все самодельные подгузы и марлевые вкладочки.

СоляНочка
А кто-нибудь юзал CoolaBaBy??

Моему 1,7 г, мы уже год пользуемся CoolaBaby, очень ими довольна. Купила, по рекомендации подруги, не дорого через интернет-магазин "Мой Мишка". Ни разу не пожалела, что купила их (у нас их 7 подгузов и 14 вкладышей в комплекте). Огромная экономия на одноразовых подгузниках и нет опрелостей на попе. Хватает одного на 2-3 пописа. Не промокают, легко стираются, быстро сохнут.

Я на пробу тоже покупала Кулабеби, хорошо, что купила только парочку, у малыша почему то вскочили на них прыщички. Оказывается у них внутри там флисовая прослойка, а нам любая синтетика и все сразу бяка вскакивает. Все таки хотелось начать как то экономить, поэтому решила еще попробовать и найти многоразовые подгузники именно для нашей попенции. А вот потом покупала Непромокашка, тоже пару штук взяла, чтобы посмотреть какая реакция на них будет. С этими уже лучше, не вскакивало прыщичков, внутренний слой мягенький и как в составе сказано из хлопка, докупила еще 4 штуки и вкладышей 9, нам хватает.

купила, пробовала, не понравилось, т.к. не подошли по крою доче. да и все таки парниковый эффект есть, мне показалось. да и не проверить, мокро ли внутри

в итоге по совету с форума использую обычные советские хлопковые трусики, проложив туда пеленку. меняю после каждого пописа, вечером стирка. дома доча ходит в одних трусах, т.к. тепло, и так мне удобно

попа дочина довольна, я тоже :)))

трусики блюберис тоже пробовала, но доча их сымает, и одевать их - время занимает дольше. но, удивило то, что при использовании вкладыша из микрофибры (купили в маме манго, это очень тоненькая микрофибра) сами трусики остаются сухими, промкает только вкладка.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:39

VeronikaRetro
Оказывается у них внутри там флисовая прослойка

я нашла с бамбуковым волокном и бамбуковым фибром.говорят он гипоаллергенный.
Думаю вот может его попробовать.
и по цене и по расцветке вообще норм.меня устраивает.Получается за 400р подгузник+2вкладыша.(дешевле чем непромокашка.там один только вкладыш в комплекте)
А сколько нужно в идеале подгузников и вкладышей покупать?

e_katerina76

дома везде линолеум/ламинат, мягкой мебели нет. в трусики кладу мягкую пеленку, и почти никогда лужиц нигде не остается.

в хлопковых трусах все-таки попа проветривается, а блубери -непромокашки все таки клеенка(условно говоря), и нет воздухообмена..

на ночь и на прогулку конечно же МерисыСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:15

Lapkina
в хлопковых трусах все-таки попа проветривается, а блубери -непромокашки все таки клеенка(условно говоря), и нет воздухообмена..

Дык в блуберри не клеенка, а напыление. Есть блуберри и без напыления - бамбуковые.

Lapkina

Парниковый эффект может быть в обычных памперсах, а здесь все дышит. Наша попенция не прела по край не мере. Бывало что днем в подгузах Непромокашка ходили, гулять и на ночь, получалось целый день в них, но кожа сухая и без опрелостей. Сейчас у них вообще новая серия, они более симпатичные стали и производители их подкорректировали, сейчас думаю еще парочку купить из новой серии, они и по фасону симпатичнее.

СоляНочка, к вопросу сколько надо, нам хватает 7 подгузников и 10 вкладышей, их хватает на день и на ночь.

TanyaMay
СоляНочка, к вопросу сколько надо, нам хватает 7 подгузников и 10 вкладышей, их хватает на день и на ночь.

Спасибо!!!

Многоразовые подгузники достаточно удобные для детишек, я своего сыночка не так давно перевела на многоразовые подгузники, купила "Непромокашка" набор 7 подгузов и 11 вкладышей. Все легко стирается и смена вкладышей весьма простенькая, Костик мой очень непоседливый ребенок :=-O: , постоянно в движении и большой плюс, что у подгузов на ножках малыша резиночки, которые плотненько сидят и ребенку не мешают, пись писи наши не вытекают и жидкий стул такие подгузники впитывают и держат нормальною. Еще подумываю, что уже и лето на носу, а в таких тканевых подгузниках попульчика наша не будет преть, своевременно я так решила сменить обычные памперсы на "Непромокашек". Так что берите обязательно, все не сложно и малышу вашему в них будет хорошо. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 01:21

КрошаМОЙ
попульчика

новое слова в словарь Ю-МАМЫ

А Вы спецом сегодня регились, чтоб рекламу этим подгузам сделать?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 01:23

о, рекламщицо свеженькая

Ксенчик
о, рекламщицо свеженькая

главное, что ненавязчево так, с душой.

NATYL
главное, что ненавязчево так, с душой.

с пись-писями и попульчикой

ОПЯТЬ?!! :y_0020:

Недавно такие же купила, у нас другого дизайна зеленые с пандами. Мне понравились, они конечно не такие как одноразовые, так надолго их не хватает, но мне достаточно знать, что у малыша попа в них не потеет и хлоковая ткань гораздо лучше, чем те, что у памперсов. Действительно экономнее, мы уже два месяца их носим, хоть я и стираю со всеми вещами, они внешне ни чуть не подпортились и такие же мягкие. У нас 5 подгузов, а вкладышей 9 штук, но мне кажется, нужно еще купить, а то бывает не хватает. Так что в целом мне пока все нравится, ждем и ваших отзывов, как купите пишите.

А нам понравились многоразовые трусики
Очень удобно - ничего не преет, не протекает и хватает их надолго. А стираемся кстати в машинке - хорошо материал позволяет.
Так что у нас с этими подгузниками проблем очень поубавилось :)Сообщение было изменено модератором 20-04-2012 в 20:17

Масявр

Спокойствие
Эту песню не задушишь не убьешь.... :vis:

У нас тоже непромокашки.купили в 2 месяца используем уже 3 месяца. Мне нравится. Гораздо экономичнее чем одноразовые подгузы. Но на ночь и на прогулку одеваю одноразовые. Непромокашки становятся мокрыми часа через полтора. У нас 11 подгузников и 13 вкладышей. Стираю через день. Но единственно они идут до 11 кг Мы уже 8,5 и они нам только только. Сомневаюсь что в 11кг они нам будут хорошо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы