трусики "Непромокашка"

кто нибудь пользовался? И как? Действительно экономичнее? И сколько таких трусиков нужно иметь? www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/podgodno/tovar_7792.html

Вот купили на днях.
Мы так-то Дизаной пользовались всё время (нам 6 мес) - система естественного пеленания, так называемая. Нас полностью устраивает. Но скоро доча поползёт, вставать будет и т.п. - активности больше, у Дизаны с верёвками уже менее удобно будет.
Купили непромокашки - удобно - на липучках +одежда верхняя не промокает (у Дизаны промокает). Пока думаю ими пользовать в гостях, например. А в остальных случах (на прогулки, на ночной и дневной сон) Дизаной, а дома вообще голопопим во всю или, если в слинг залезаем, то просто штанишки и марлечку обычную в них суём:)

Мы купили пока 5 трусиков и 7 вкладышей...судя по всему нужно будет так - одни трусики+вкладыш на каждую прогулку, на ночь, наверное один-два, на дневной сон один.....а вообще - там написано, что их нужно менять 2-3 часа каждые

Вы до этого то чем пользовались?

я купила 2 штуки и три вкладыша. мне не пригодились вообще - те же марлевые подгузники по сути. они по бокам натерли сынульке ножки. а еще у меня сын, когда мокрый, не кричит, а продолжает спать. вот уснул он у меня как-то случайно в этих непромокашках, пописил, они естественно намокли, вся попка покраснела.. так что первый месяц попробовала всякими марлями-непромокашками-трусиками пользоваться, решила не заниматься ерундой и не мучать ребенка и перешла на памперсы. все довольны.

а мы с 2-х месяцев одевали обычные трусики и ползунки, а с 6-ти месяцев обычные трусики и колготки, купив кучу трусов и колготок все равно дешевле выходит, чем постоянно в памперсе держать. а памперсы сейчас на сон и прогулку одеваем.

Лиз@мир
а мы с 2-х месяцев одевали обычные трусики и ползунки, а с 6-ти месяцев обычные трусики и колготки, купив кучу трусов и колготок все равно дешевле выходит, чем постоянно в памперсе держать. а памперсы сейчас на сон и прогулку одеваем.

+1000
так нас тоже устраивает.

Лиз@мир
памперсы сейчас на сон и прогулку одеваем

аналогично, только мы в ползунках на голу попу ;) и доча довольна, и попа ее тоже :) а можно интересно такие трусики использовать как приучение к горшку?? есть же всякие трусики - памперс...

купили на подобие ваших в ашане за 85р. камполовские. единственное они без вкладыша.

Лиз@мир
с 6-ти месяцев обычные трусики и колготки, купив кучу трусов и колготок все равно дешевле выходит,

А как насчет того, что все описано в доме будет? Пока лежит можно клеенку подстелить, а еогда передвигаться начал, что делать? Как в одних ползунках-то?

e_katerina76
А как насчет того, что все описано в доме будет?

сэкономили на пемперсах зато мебель мягкую и ковры выкидывать можно, запах детской мочи не выветривается :)

не знаю как у всех (у меня ребенок пополз в 5 месяцев, а сейчас в 8,5 ходит), но на мебели совсем не тусуется, а на полу на ковре, вроде пока ничего не пахнет, но планирую как ребенок с горшком подружиться, так от ковра избавиться и заменить на другой. если уж ковер жалко, можно и без него. в остальных местах подтираю, если увижу, так он у меня совсем по чуть-чуть писает.

У нас и Дизана и непромокашки есть, непромокашка удобнее, время пользования 1,5-2 часа у обоих, непромокашка удобнее снимается,одевается, гладится... но если малыш активный то непромокашка сползать будет, там же не вся поверхность наклеевается, а то что не наклеивается сползает в низ или вверх, у нас по крайней мере так, хотя нам всего 2 месяца

Anny83
а можно интересно такие трусики использовать как приучение к горшку??

трусики есть на этот случай японские 3,4 и 6 слойные, почитайте про них можно заказать на СЗ

e_katerina76
А как насчет того, что все описано в доме будет?

Много же вариантов. Линолеум. Съёмная квартира, которую не жалко (это моей маме с квартиросъёмщиками так "повезло"). Старая мебель, которую всё равно выкидывать

ekzotichna
трусики есть на этот случай японские 3,4 и 6 слойные, почитайте про них можно заказать на СЗ

Нафик Сз? Они на nissen.com продаются. У них периодически акция с бесплатной доставкой. Или условно бесплатно доставкой. Трёхслойные, к слову, могут промокнуть до лужи

мне такие трусы вообще не погравились, там внутри как клеёнка и попа преет сильно...

А мне понравились трусики "Непромокашка". Я для дочки заказывала несколько штучек через интернет-магазин. Очень удобные в использовании. :)

S-Ulia
Нафик Сз? Они на nissen.com продаются. У них периодически акция с бесплатной доставкой. Или условно бесплатно доставкой. Трёхслойные, к слову, могут промокнуть до лужи

нафиг самим геморроится с заказом, если можно в сз заказать? (логика таких людей). Nissen кстати в СЗ тоже есть, с оргом не маленьким %) При бесплатной то доставке %)
И я там 6-ти слойные не видела, только 4х слойные. Ткните меня ссылкой, если я не права

Okroshka, да вы что, трусики из хлопка сделаны 100%, а сам вкладыш из микрофибры, она впитывает как раз таки и весьма неплохо. У моего ребенка в них попа не прела, хотя он частенько ходит в подгузниках. Держат как обычные памперсы 3 часа, если вовремя менять и правильно пользоваться то все будет в порядке.
А вот по цене надо искать на сайтах можно и подешевле найти + акции бывают подгуз+вкладыш дешевле обойдется.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 02:43

купила поразвлекаться подобные мультидайперы - слава богу всего одни -
промокают почти как без них, хоть с вкладышами аква стоп, хоть с марлей -
поняла, что не зачем дурью маяться - памперсы наше все ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 06:26

забавная реклама по первой ссылке

1. От многоразовых подгузников возникает пеленочный дерматит, он потому так и называется, что возникает только от лежания в пеленках. – Пеленочный дерматит возникает от длительного контакта с выделениями. Чтобы его не было, надо просто чаще менять то, в чем ребенок лежит. Памперс мы стремимся подержать подольше ( жалко выбрасывать, денег же стоит), а не поменять.
    про кого это МЫ?

TanyaMay
трусики из хлопка сделаны 100%, а сам вкладыш из микрофибры, она впитывает как раз таки и весьма неплохо.

менять надо будет сразу же после каждого пописа/покака ребенка. у меня ребенок писал каждые 20 минут. клевое развлечение на весь день

Нет, после каждого пописал это марлевые подгузы, у нас были, знаем, больше к ним ни за что не вернусь. А многоразовые выдерживают до 3ех часов, как я уже говорила, при правильно использовании. У меня ребенку год, и мы уже 5 месяцев пользуемся Непромокашкой.

nnn
промокают почти как без них, хоть с вкладышами аква стоп, хоть с марлей -
поняла, что не зачем дурью маяться - памперсы наше все

Кроме промокаемых "непромокашек" есть другие многоразовые подгузники лучшего качества, например, BLUEBERRY. Ведь вы не одну марку одноразовых испытали, пока не остановились на той, которая подходит именно вам.

katerinagroza
BLUEBERRY

Ну пошла опять реклама...

katerinagroza
Ведь вы не одну марку одноразовых испытали, пока не остановились на той, которая подходит именно вам

Пошла и купила в аптеке поштучно всех марок. Обошлось мне это в целых 200 (!!!) рублей. А многоразовые по 600-1000 за штуку пробовать разориться можно %)

TanyaMay
многоразовые выдерживают до 3ех часов

эм.. я что-то не так понимаю?? тоже иногда одеваю своему непромокашку подгузы.. так может он до 3ч. и не протечет, НО внутри всё мокрое, кожа влажная у малыша. как пописал - вкладыш намокает и мокрым остаётся, вот и приходится постоянно проверять и как только пописал- менять, иначе раздражение на коже появляется. как вы в них по 3ч. держите????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы