Как правильно поступить?

н-дда....тяжелый случай.... :(
2автор - думайте сами, муж Вас поддерживает.
про заек с лужайками писать не буду, как и намекать на необходимость аборта.

вопрос серьезный...это ж не про шубу для 4хлетки темка и не про любимые духи.
себя слушайте. :)

Меркелина
Задержка 4 дня, ну думаю так и неналадился цикл, но тест сделать надо

Так вы даже тест не сделали уже, а обсуждаете беременность
У меня в этом месяце тоже задержка была дней 6 наверное, на 2-ой день тест сделала ничего не показал, все равно переживала пока не начались месячные. Сами переживаете и все за вас переживают, сделайте тест сначала. В самом деле

Меркелина
неналадился цикл может быть.

я бы родила

Меня муж хочет отправить из декрета в декрет %) Он-то не знает, какой это труд. В первую очередь моральный. Знает, что я всегда хотела одного, но сейчас делает спецом, чтобы эта беременность состоялась. Хотя с сыном не помогает совсем, а ему уже год!!!
В любом случае пойду на аборт и никого не спрошу.
P.S. На след. неделе ставлю спираль.

Мама Яночка
Так вы даже тест не сделали уже, а обсуждаете беременность

Тест сделала, две полоски показывает, я бы на пустом месте, а точнее на всякий случай, темку создавать не стала бы.

Поговорила сегдня с мужем более обстоятельно (так сказать дала ему время переварить информацию), он сказал, давай отложим этот разговор на неделю, на мой вопрос почему, ведь если отрицательное решение, то тянуть не стоит!, он мне ответил, а ты с чего взяла что решение отрицательным будет? Очень странно улыбнулся и пошел дочери книжку читать на ночь... Чет меня улыбка его напрягла)))) наверно задума что-то , а мне не говорит...

Меркелина
а ты с чего взяла что решение отрицательным будет?

собственно, думаю, что Вас можно поздравлять )))))

Меркелина
Чет меня улыбка его напрягла)))) наверно задума что-то , а мне не говорит...

мне кажется, он рад ))

Меркелина
прерванный акт + календарный метод (помогал в теч 4,5 лет до рождения второго)

пипец полный %)

Меркелина
он мне ответил, а ты с чего взяла что решение отрицательным будет? Очень странно улыбнулся и пошел дочери книжку читать на ночь...

:meet: Желаю удачи! Не теряйтесь ;)

Меркелина
Тест сделала, две полоски показывает

Ой, тогда пардон....
Желаю, чтобы у вас все супер- супер было!!!

Ксенчик
собственно, думаю, что Вас можно поздравлять )))))

Меркелина
Что решили?

Пару дней назад была подобная ситуация- задержка. Мужу сказала, что в случае чего буду рожать. Он смеется, разведусь говорит, шутит в смысле. А дочери год и три. Вобщем обсудили вечерком все, спать легли, а утром радость-то какая- МЕСЯЧНЫЕ, родименькие! Вздохнули спокойно. Но а автору трудно советовать, т.к. это ее жизнь и семья, а я не пойду на аборт в случае чего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы