Как правильно поступить?

Меркелина
Хотела троих, но с разницей хотябы лет 5-7, а тут 1,5 года

Да это удобней, но получилось как получилось...
я бы родила...
То, что муж не против-уже хорошо! :)

Меркелина
Ох, если бы знать что будет впереди, тоже не задумалась бы

никто не знает ) и Вы не узнаете, даже если не будете спать всю ночь. так что выпейте чаю с мятой(или с ромашкой), умойтесь прохладной водой и спать )

Скажите,вы на ГВ надеялись как средство предохранения?

Lusha
вы все додумали за них

я всего лишь основываюсь на словах автора

Меркелина
живем в съемной, з/п мужа хватает только только, а иногда и нехватает (((, старшая ревнует ужасно, ведет себя как маленькая, муж постоянно на работе, бабушек и дедушек рядом нет((( я сейчас уже на грани срыва, а что будет, если третий появится?????? Муж сказал решай дорогая сама, я приму любое решение! Поступил как многие мужики, перевесил проблему и не помог решить.

Lusha
А все меняется, жзнь не стоит на месте.

А если не поменяется? Вы приютите автора с тремя детьми? Накормите-напоите?

Lusha
Когда мы планировали третью беременность, а получилось у нас лишь с 3ей попытки, мы жили в маленькой двушке, у нас не было машины и водит. прав. Сейчас мы оба за рулем, есть машина и мы купили большую квартиру, у каждого ребенка есть своя комната, у нас спальня и даже кабинет у мужа. Два - три года назад я об этом и не мечтала!!! Верх мечтаний была - обычная трешка.

Чуете разницу? Вы планировали ВМЕСТЕ с мужем. Если бы в данной ситуации муж автора сказал хотя бы одно предложение "рожаем, мы справимся" темы бы и не было.

Меркелина
вроде радость

Ну раз вы испытываете радость, наверно в душЕ уже решили для себя? :)

Мама
Скажите,вы на ГВ надеялись как средство предохранения?

На ГВ не надеялась, но и наши предохранения не очень помогли

Аngel of Тear
А если не поменяется? Вы приютите автора с тремя детьми? Накормите-напоите?

могу ответить вопросом на вопрос: а вы готовы разделить с ними грех убийства?

КАСТИЛИЯ
раз вы испытываете радость, наверно в душЕ уже решили для себя?

:) мне тоже так показалось

А как предохранялись?

КАСТИЛИЯ

я хочу третьего ребенка, но очень боюсь что не справлюсь, ведь то что сейчас ( с двумя детьми) не сравнить с тремя. Тем более ляле надо спать, а среднему играть и 1,5 летние дети не умеют играть тихо( Я наверно просто боюсь!!!!!!

Меркелина
Я не ищу здесь решения, я хочу узнать мнения...

Материальные вопросы = это одно.
Главное для меня было бы отношение мужа ко всей этой ситуации. Лично для меня муж - это святое. Знаю, что он бы был против аборта. Даже если не имели бы собственную жил. площадь. Я же человек более приземленный и практичный. Думала бы до посинения. %) Но думаю, что родила бы на Вашем месте все-таки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 01:01

Мама

прерванный акт + календарный метод (помогал в теч 4,5 лет до рождения второго)

Жалко и автора и ребеночка. Я бы на аборт не пошла при любых условиях, мое ИМХО. сейчас тоже дочь жду, разница с сыном будет полтора года. Б незапланированная, но мыслей об аборте не возникало, дочу уже люблю и жду встречи с ней. Автор, я Вас понимаю, как Вы устали, хотите пожить для себя и тп (у самой так же), но ведь это все никуда не денется, все у Вас еще будет, а аборт - это, как ни крути, убийство, причем собственного малыша. Сможете с этим жить? Решать только Вам. А муж Ваш, конечно, как бы помягче...Поговорите еще раз с ним, перекладывать ответственность ТАКОГО решения на Вас - не комильфо, не по-мужски. Желаю Вам принять правильное решение :rose:

Меркелина
о( Я наверно просто боюсь!!!!!!

И это нормально, потому что Вы не были в такой ситуации.
А такая ситуация обычно сама собой налаживается. ;)
Если вся проблема в этом, то напрасны сомнения... рожайте!
Представьте будущее свое - трое взрослых детей, обнимают Вас, благодарят за все, внуки (этак человечек 10). Ляпотааа! Что еще для счастья женского нужно?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 01:06

Меркелина
ведь то что сейчас ( с двумя детьми) не сравнить с тремя

не узнаете не пройдя этот путь

Меркелина
Я наверно просто боюсь!!!!!!

все бояться, у меня было смятение всю беременность, порой были мысли: "зачем мы это затеяли?!" Это была совсем другая беременность, совсем другие чувства.
Говорите с мужем :)

Меркелина
прерванный акт

Хех, несерьезно. Мы вот так же двух малышей заделали После родов думаю ставить спираль

Alice\~Лисица

7 мес собиралась пойти и поставить, то ребенка мелкого оставить не с кем, то другой заболел... так и не дошла(

Alice\~Лисица
Хех, несерьезно. Мы вот так же двух малышей заделали

Да... Очень даже несеръёзно! У меня тоже двое от такого предохранения.

я б рожала.
вы все равно хотели троих - вот они есть, трое.
муж будет стимул побольше зарабатывать и уже в конце-концов решить квартирный вопрос.
ну плюс - вы все-таки будете многодетной семьей, а это возможность попасть в садик.
ну вот как-то так.
с помощниками - да, тут засада. ну у младшиъ будет 1.8 разница, справляются мамы...

Svetik_80
мне кажется, если муж так сказал, то он наверно не хочет ребёнка

я думаю он просто ответственость переложил на нее. Мне мой тоже так сказал сначала, а в сыне сейчас души не чает

Ксенчик
я бы сохранила беременность

тем более что

Меркелина
Хотела троих

У меня есть знакомая, в 35 лет родила первого. У отца ребенка семья из которой он уходить по всему не собирается. Сейчас малышу год и 10 мес. На руках больная мама, которая требует ухода. Так вот в январе она родила доченьку. Крутится конечно, как белка в колесе. Но счастлива.Каждый сам решает, как ему поступить в данной ситуации. Аборт - это грех, который ничем не искупить. Дети даются свыше. Представьте, сейчас вы пожалеете себя и сделаете аборт, а потом у вас больше никогда не появится третий ребенок, которого вы хотите.

Svetik_80
я бы сделала аборт

а я вот думаю что в 28 лет люди уже знают о существовании презирватиров и таблеток! головой нужно было думать а не **** .........а сейчас это неродившееся существо должно страдать!? он уже человек и хочет родиться! и как говорится каждый ре приносит с собой счастье и удачу!

Меркелина

решение трудное, оно и понятно...определите для себя "+" и "-", там и решайте ...но если муж оставил сей вопрос на откуп Вам, значит не очень-то он и хочет третьего ребенка сейчас, просто смирится с ваши решением и все...и еще, муж то знает что вы троих детей хотите и хочет ли он? ...подумайте, сможете ли справляться с тремя детьми одна, без чей либо помощи ... сейчас вот понимаю, что мамам погодков памятник ставить надо :ma:

Аngel of Тear
но в такой ситуации я бы делала аборт,

и я бы так поступила. :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы