Как правильно поступить?

Думала, что со мной такого ни когда не произойдет... Задержка 4 дня, ну думаю так и неналадился цикл, но тест сделать надо, на всякий случай..... И.....Младшему 9 мес, старшей 5,5 лет и опять беременность... вроде радость, а меня мучает неопределенность во всем! Квартиры своей пока нет (вяло текушее решение квартирного вопроса) живем в съемной, з/п мужа хватает только только, а иногда и нехватает (((, старшая ревнует ужасно, ведет себя как маленькая, муж постоянно на работе, бабушек и дедушек рядом нет((( я сейчас уже на грани срыва, а что будет, если третий появится?????? Муж сказал решай дорогая сама, я приму любое решение! Поступил как многие мужики, перевесил проблему и не помог решить. Глупый наверное вопрос, я понимаю что последнее слово за мной, но все же КАК ПОСТУПИТЬ????

А вы вообще сколько детей планировали заводить?

представляю, что вам насоветуют сейчас :(
Если хотите дать еще одну жизнь, то дайте!!! Ребенок уже есть, он растет.
А если не хотите, то зачем в это втягивать еще людей? Несите свой грех сами тогда, не втягивайте других, чтоб разделили.

Marsi
А вы вообще сколько детей планировали заводить?

Хотела троих, но с разницей хотябы лет 5-7, а тут 1,5 года

Маленького человечка очень жалко...

я бы сохранила беременность, а как правильно - решать лишь Вам.

Меркелина
Хотела троих

и это прекрасно :pozdr:

Пусть в меня полетят помидоры, но в такой ситуации я бы делала аборт, если вы вообще его рассматриваете как таковой. Зачем загонять себя в гроб раньше времени?

Lusha
А если не хотите, то зачем в это втягивать еще людей? Несите свой грех сами тогда, не втягивайте других, чтоб разделили

очень мудрые слова. Ибо начнется ...битва. Те, кто обещают лужайку для вашего зайки - не принесут даже 1/2 морковки, в случае чего.

Меркелина
Муж сказал решай дорогая сама, я приму любое решение!

мне кажется, если муж так сказал, то он наверно не хочет ребёнка :(

Я просто хочу узнать стороннего мнения на свою проблему, может я именно с такой стороны и не смотрела на нее...

Аngel of Тear
я бы делала аборт

первый пошел...

Svetik_80
Меркелина
Муж сказал решай дорогая сама, я приму любое решение!
мне кажется, если муж так сказал, то он наверно не хочет ребёнка

Он так сказал видя мои мучения и сомнения... Может просто испугался что я буду его обвинять?

Svetik_80
мне кажется

Svetik_80
он наверно

ясновидящие тут... автор, разбирайтесь с мужем, это ваша жизнь.

Я всю жизнь была противницей абортов,всех подруг отговаривала,которые на аборт собирались.Сама второго ребенка не сильно хотела,но когда старшему было 12,я "нечаянно "забеременела,ну и естественно оставила,я же противница абортов,как можно и все такое.Сей час мелкому 2 года,я его безумно люблю,НО.Что то тут подумалось,буквально сегодня,а что если я вдруг снова"нечаяно"забеременею.И вот сама удивилась себе,но поняла,что на третьего меня уже не хватит,Я НА РАБОТУ ХОЧУ,не могу больше ,эти каки ,сопли и т.п достали.Хочу к людям,хочу общаться.Но это только подумалось,кто знает как бы оно было и что бы я решила еслиб на самом деле(не дай Бог)такое случилось

Lusha

я не собираюсь тут ругаться и доказывать что то. Автор ждет мнений, я свое высказала. Да, я считаю, что нельзя класть голову на плаху из-за не рожденного ребенка. Тем более при условии, что у ребенка будет лишь загнанная мама, злая старшая сестра и дай бог если муж останется при таких то условиях жизни. Тем более, что он перекладывает всю ответственность на жену. Писькой главно потыкал, а ребенок вроде как и не его, разгребай жена свои проблемы

Меркелина
Хотела троих

Ну вот прислушайтесь к себе самой...

Рожайте и всё у Вас получится!!! :)

Меркелина

Такие вопросы только сами должны решать. Вы. Вы и муж.

Ушки на макушке

Я не ищу здесь решения, я хочу узнать мнения...

Это всё, конечно, сугубо личное, но если уж на то пошло, то раз ребёночек третий был вам дан, значит он должен получить жизнь, а проблемы будут всегда, меньше или больше, но без них никак....

Можно посоветоваться в районе покупки квартиры, как лучше сварить суп, на худой конец, завести ли кошку, но просить совета "убить ли нам ребенка или пусть живет" у чужих людей, которые вас вообще не знают...

Аngel of Тear
у ребенка будет лишь загнанная мама, злая старшая сестра и дай бог если муж останется при таких то условиях жизни. Тем более, что он перекладывает всю ответственность на жену. Писькой главно потыкал, а ребенок вроде как и не его, разгребай жена свои проблемы

вот однобокость форума, вы все додумали за них
А все меняется, жзнь не стоит на месте. Если бояться, что ничего не добьешься, то и одного рожать не надо.
Когда мы планировали третью беременность, а получилось у нас лишь с 3ей попытки, мы жили в маленькой двушке, у нас не было машины и водит. прав. Сейчас мы оба за рулем, есть машина и мы купили большую квартиру, у каждого ребенка есть своя комната, у нас спальня и даже кабинет у мужа. Два - три года назад я об этом и не мечтала!!! Верх мечтаний была - обычная трешка.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:47

А как вы предохранялись? Тоже боюсь оказаться в такой ситуации..

Ма.На.Ка
проблемы будут всегда, меньше или больше, но без них никак....

однозначно ;)

Lusha
ясновидящие тут... автор, разбирайтесь с мужем, это ваша жизнь.

я конечно не ясновидящая, но автор спрашивает как поступить, я отвечу как бы я поступила если бы у меня было

Меркелина
Младшему 9 мес, старшей 5,5 лет

Меркелина
Квартиры своей пока нет живем в съемной

Меркелина
з/п мужа хватает только только, а иногда и нехватает

Меркелина
муж постоянно на работе, бабушек и дедушек рядом нет

Меркелина
сейчас уже на грани срыва, а что будет, если третий появится??????

я бы сделала аборт

Lusha

Ох, если бы знать что будет впереди, тоже не задумалась бы, а так ... ночь сегодня явно бессонная будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы