Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

И ещё могу сказать: только благодаря Ксенчику я до сих пор грудью кормлю своих ангелочков! Нажим был со всех сторон: врачи, муж, мои родители,знакомые... %) . Довольно сложно было отбиваться, атака была по всем фронтам. Да и у самой в начале иногда закрадывались сомнения: смогу ли я, ведь двое же сразу?! Вон знакомые девочки одного то выкормить не могут, чуть какие проблемы, сразу переходят на смесь :( И только непоколебимая уверенность Ксенчика в том,что практически любая женщина может выкормить своего ребёнка,помогла мне справится со всем. :) Чего и всем начинающим мамочкам желаю!

Pani C
Адекватная веселая девочка

Неглупая. Доброжелательная. Очень симпатичная внешне. Любит музыку и неплохо в ней разбирается. Хорошо формулирует свои мысли и грамотно пишет. Неравнодушный человек - подрывается на просьбу "дать совет", "поискать ссылку", "подумать вместе"... Исчезающе редко грубит :)
Отличная девчонка, в-общем :)

Таша НН
подрывается на просьбу "дать совет", "поискать ссылку",

Это да...

Alka-Seltzer
ваще не в курсе кто такая

+1

Очень часто бы написала тоже, что пишет Ксенчик, но зачем повторять по сто раз одни и те же истины.
Написали в форум, получили совет, подумали и сделали как считаете нужным.

да что ж вы на Ксенчика ополчились. человек дает полезную информацию. ни к чему не принуждает. далее выбор за вами. что тут плохого!!!???? не понимаю. я считаю ее занятие более чем полезным. меня часто выручали ее ссылки. тотальная пропаганда ГВ у нас в стране сравнительно недавно. и немногие знают как правильно организовать ГВ, реагировать на какашки разных цветов, форм и консистенции и тыпы. моя мама перевела меня на смесь в 3 месяца именно по советам хваленых врачей. а вот попадись на ее жизненном пути такая пусть и молоденькая, но подкованная в вопросах ГВ девушка, то может я была бы вскормлена естественно и без пряников в 6 месяцев, соков с 3, дурацкого печенья и так далее.
респект тебе, Ксенчик, и уважуха!!!

Масянища
у меня сайт открыт всегда, и, пробегая мимо компа, можно по-быстрому написать чо-нить)

так не о вас речь! пробегая мимо, не отвлекаясь особо от ребенка- это нормально... Я говорю что круглые сутки жить на сайте НЕ НОРМАЛЬНО

Zibeline
Я говорю что круглые сутки жить на сайте НЕ НОРМАЛЬНО

Понятия "норма" как таковое не существует.

Zibeline Я не понимаю, как можно практически жить на сайте, имея маленького ребенка!!!! Пока идет процесс раздачи пусть даже суперполезных советов, на который, как я понимаю, человека сподвигло великое человеколюбие и заочная забота о всех малышах если не в мире, то в пределах царствования ю-мамы, свой родной то ребёнок что делает? одиноко сидит в углу и разглядывает мамину спину? или печатать помогает....

здесь как-то темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php Где она писала, что ребенок на коленях у нее сидит, когда она перед компом (писала правда про один случай, но как часто это происходит непонятно). Там же она объясняла как ей всё удается успевать :P Делиться своим опытом - это конечно хорошо, но я реально понимаю, что нельзя изменить всё и всех. Не все мамы будут придерживаться тех рекомендаций по прикормам, которые дает Ксенчик. Не все будут кормить ребенка грудью хотя бы до 1,5 лет. Не все женщины будут... список можно продолжать бесконечно. Тогда зачем тратить столько энергии, времени и сил, а также свое здоровье (это я про зрение) на других людей??? Бессмысленно...

Panda2005 знаете, вообще не понятно, ну как можно следовать советам какой-то молодой девушки в вопросах здоровья и воспитания своего ребенка...если с ребенком что-то не так в плане здоровья,дак к врачу бежать надо, а не на форуме зависать, а тем более потом консультироваться на форуме" а правильное ли лечение назначил добрый врач" %) можно прочитать и принять во внимание, чтобы задать как можно больше вопросов квалифицированному врачу!

• 1000000 :)
    еще здесь постоянно возникают темы типа врач - дура, назначила ребенку то то и то то. Или написала не тот диагноз.
    Не нравится врач? Возникли сомнения в правильности диагноза и назначенного лечения? Так ищи другого специалиста!

Forex ++++тем более, что человек владеет лишт одной истиной: ГВ наше все, оно должно быть у всех.

предлагаю Ксенчику выучиться на консультанта по ГВ :) я серьезно. ;)
у нее для этого есть всё:
длительный опыт кормления сына,
дар убеждения,
энергичность,
кое-что она всё-таки смыслит в ГВ.
Ей бы только в теории укрепиться, практики подобраться и глядишь через пару лет в очередной темке под названием "Дайте телефон консультанта по ГВ" будет светиться её номер телефона :) На этом поприще она принесет более реальную помощь женщинам с детьми, а кроме того будет хорошо зарабатывать ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 12:38

Pani C
Понятия "норма" как таковое не существует.

Не понятие, а понимание НОРМЫ существует в голове у каждого адекватного человека, и как правило у большинства адекватных людей это понимание схоже..

Мама Сюни

Ну объясните, по-вашему для чего создан этот сайт? Для общения, так? Ну вот о чем мне общаться с абсолютно незнакомыми мне людьми, как не о интересующих меня вопросах!? Соответственно за советами по волнующим меня темам я и лезу сюда! А Вы зачем заходите на сайт? Просто почитать темы и советы которые Вас лично не интересуют? Создается впечатление, что у Вас какая-то личная неприязнь к этой самой Ксенчик, а не к советам в принципе, так и не в советах наверное дело? Откройте правду всему народу, а то тут уже на 4 страницы наспорили

Хоспади, и че ж адекватные люди то народу покоя не дают %) Лично я нежно люблю Ксюшу за ее отпиизм и веру в лучшее
По большей части я не нуждаюсь в ее советах, ибо в отличии от многих тут обитающих людей из интернета я черпаю информацию, а не тупо сижу на форуме и жду решения моих проблем как манны небесной. И иногда даже, о ужас, пользуюсь поиском хотя бы по сайту, я уж не говорю про всезнающий яндекс И кстати говоря, моя дочь на ИВ, что не машает мне подерживать людей, пропагандирующих ГВ, так как я адекватный человек и понимаю, что ГМ это лучшее для малыша. Я всегда и всем рассказываю о минусах ИВ.
Ну и на последок, товарищи, которые не любят Ксенчика, почему вы ее не любите только в этой теме? Сами же говорите, что она везде, только вот почему то вас везде нет. Не логично как то, собрались тут в кучку и решили погавкать Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 12:59

Аngel of Тear
только вот почему то вас везде нет

потому что люди детей воспитывают а не торчат круглые сутки у монитора

Zibeline

Вы здесь уже минимум два часа :)

Zibeline
Не понятие, а понимание НОРМЫ существует в голове у каждого адекватного человека, и как правило у большинства адекватных людей это понимание схоже..

И вот так, с шутками и прибаутками, Вы определили в неадекватные всех, у кого "понимание НОРМЫ" не схоже с Вашим...
Еще один плюс Ксенчику - у девушки всегда есть рациональные аргументы :)

Zibeline

Ой правда что ли? А я и не знала, что их воспитывать надо Если вы не можете распределить свое время правильно, если вы не умете пользоваться благами цивилизации, то не перекладывайте с больной головы на здоровую %)

Аngel of Тear
Если вы не можете распределить свое время правильно, если вы не умете пользоваться благами цивилизации, то не перекладывайте с больной головы на здоровую %)

Я свое время распределяю правильно, просто для меня правильно большую часть его проводить с ребенком, а для вас видимо-пользоваться благами цивиллизации. Поэтому вопрос про больную голову конечно к месту, но не ко мне :)

Таша НН
Вы здесь уже минимум два часа :)

Прекрасно что посчитали, напомнили, действительно перебор что то сегодня :) У меня такие набеги в инет крайне редки, я ни коим образом не собираюсь конкурировать с людьми, живущими в сети, их на этом сайте и так предостаточно

Zibeline
просто для меня правильно большую часть его проводить с ребенком,

Вы не поверите, одно другому не мешает Не вижуц смысла находится каждую минуту с ребенком. Вон дочь у меня увлекательно играет с бусами на полу, а я за буком сижу на кровати, мне че, пойти игрушку у ребенка забрать?

вопрос про то, что я живу на форуме и как это получается, и где в это время ребёнок - очень забавный )))
собственно, ответить на него сложно. не знаю, как получается, но одно скажу точно - ребёнок не обделён )) вот сейчас муж занят с ребёнком - а чего мне лезть, если у них какие-то свои мальчишечьи дела

по поводу "врачи-дураки" - я так говорю крайне редко, только если уж совсем дурость конкретный врач сделал. не обобщаю. единственное, что я говорю, так это то, что наши врачи к сожалению не очень-то разбираются в вопросах ГВ, потому им доверия мало )
когда вопросы серьёзные, я не лезу или советую обратиться к врачу. )

в целом очень приятная для меня тема получилась, я не ожидала, что меня будут хвалить, думала, что днём тут будет ругань ужасная. ) всем спасибо за разные мнения ))

Zibeline
их на этом сайте и так предостаточно

ага. вот и я напримар.
мой план на день такой - встали, поиграли в кроватке, умылись, переоделись - с шуточками и песенками, потомсажу дочу в стульчик, даю яблочки, игрушки и включаю комп. 20 мин могу сидеть спокойно.
потом едим вместе кашу, доча играет на полу с кисой и игрушками - в это время я ей пока не нужна. я сижу ЛИЦОМ к ней еще мин 20 в компе. потом идем гулять - это часа 2-3 с одеваниями-раздеваниями. а дальше обед, она опять ОДНА играет, я опять минут 30 в компе. далее ей надоедаети мы играем вместе. ну а потом второй сон - у меня опятьминут 30-40, а вечером папа приходит и пока разогреваю-мою посуду гляжу в интересные темы.
вот так написала - не сказать, что прям по 8 часов в день тусуюсь в компе, а ощещение по сообщегиям - словно с утра и до ночи

Аngel of Тear
Лично я нежно люблю Ксюшу за ее отпиизм и веру в лучшее

встречала её в нескольких темах. бросилось в глаза то, что человек КОРРЕКТНО и ненавязчиво дает советы, скорее даже высказывает позицию. не хамит и не грубит, что свойственно некоторым форумчаном ;)

Ксенчик
вот сейчас муж занят с ребёнком - а чего мне лезть, если у них какие-то свои мальчишечьи дела

+100000 у нас хоть и доча, но я им тоже не мешаю,да они и сами меня выгоняют - а то отвлекаю только внимание

Блиин, а у меня молоко убежало

Мама Сюни
С какой стати?

ну например мои познания совпадают с Ксенчиком и педиатры так же думают... У неё адекватные "мнение".хотя это не мнение ,а знания ,подтверждённые практикой .А что предвзятое отношение.позвольте задать вопрос?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы