Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

naivno_super
у "Ксенчика нет мнения" а только ссылки и пропаганда чьи-то методик ну и что, значит читает, интересуется, все правильно.

Ксенчик
вопрос про то, что я живу на форуме и как это получается, и где в это время ребёнок - очень забавный )))

+10000 .я вот тоже сижу.а сын в 2х метрах от меня кино смотрит. я плохая мама?Ксенчик, вижу к Вам повышенный интерес от некоторых форумчан .Только не пойму почему негативный

Мама Сюни
С какой стати?

А с какой стати ей не давать эти советы? потому что вы так хотите? Игнорьте и делов то.
Считаю ксенчик делает полезное дело, пусть из 100 человек один да задумается, что в два месяца не надо ребенку печенье пихать.

Ой, ну наверно я опоздала... но напишу :)

Никого кроме себе не слушаю....
Но в вопросах ГВ здесь реально можно найти поддержку. Девочки во время по голове настучат
В свое время мне другие девочки ссылки кидали, и считаю их очень полезными :)
Правда, помог мне консультант по ГВ и моя сила воли

Django
предлагаю Ксенчику выучиться на консультанта по ГВ :) я серьезно. ;)

поддерживаю :)

Люми
Я так поняла это о ГВ. Хорошие советы она дает и ссылки познавательные для начинающих мам

++++

moroZZka
Блиин, а у меня молоко убежало

из титьки?

Ксенчик
в целом очень приятная для меня тема получилась

тоже на твоем месте сидела бы и расплывалась в улыбке...это ж как приятно что про тебя уже 10стр написали..красотень!вот она ПОПУЛЯРНОСТЬ))))))))

Django
кстати в разделе "Детки от 1 до 3" её особо не заметно

там все уже вырсли, какие там могут быть вопросы. тоько "он меня бесит, хочется все сам" - тут и интернет статьи не помогут и доктора тоже

Django
признаком заболевания, к примеру И неопытная мамочка с широко открытыми глазами успокаивается.

мамочка ходит к доктору, а доктор не пропустит заболевания ;) особенно если это заболевание, а не просто "рост".

ГубкаБоб
отсутствия интересов

а чем плох ребенок, как интерес?

Django
на других людей??? Бессмысленно...

есть такое понятие альтруизм.
каждый костер вобщем по своему горит :)

nataly96

Kaktusina
Считаю Ксенчик делает полезное дело, пусть из 100 человек один да задумается, что в два месяца не надо ребенку печенье пихать.

Присоединяюсь. Немного завидую ее упорству, я бы не смогла с таким постоянством пытаться донести очевидные вещи. Я и на форуме редко пишу, пока почитаю, мысленно отвечу, а мысли свои печатать уже лень

Люми
пока почитаю, мысленно отвечу, а мысли свои печатать уже лень

• 100

вставлю свои 5 копеек за Ксенчика)))
для своего возраста и жизненного опыта она очень адекватная и здравомыслящая, что нельзя сказать о многих других мамочках форума :)
автор, попробуйте-ка сделать так, чтобы и к вам прислушивались ;)

Сюня, чего сдалась ? А ?
Еще не все подтянулись, чтобы за Ксюшу голоса отдать.
Я только одно хочу сказать - у всех есть право выбора самому принять решение - пользоваться советами или не пользоваться. Вроде все дееспособныеСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:37

Shiny
Быть настолько уверенной в истинности всего, что в них пишут, по меньшей мере глупо.

У меня есть подборка статей, с которыми я практически во всем согласна. Остальные - просто читаю, как мнение или даже не дочитываю, если вижу, что по моему мнению, полная хрень. Если было бы желание, тоже делилась этими статьями с другими, чтобы те приняли свое мнение. Так что всему что пишут не верим, выделяем отдельные статьи ;)

Zibeline
Я не понимаю, как можно практически жить на сайте, имея маленького ребенка!

Надо срочно создать тему: "Распорядок дня Ксенчика" или "Откуда у Ксенчика столько времени на интернет?"

Zibeline
Я так понимаю противники Ксенчика это те у кого "мало молока", "перешла на ИВ тк не пошло кормление" и другие отмазы

Не, неправда. У меня как раз так, как Вы пишите, да ну и ладно, смирилась. Не имею ничего против Ксенчика :) (уже писала)

Panda2005
вообще не понятно, ну как можно следовать советам какой-то молодой девушки в вопросах здоровья и воспитания своего ребенка

Вообще-то спрос рождает педложение ;)

Shiny
ситуации бывают такие, что действительно требуют вмешательства квалифицированного специалиста, но нет - Ксенчик всегда тут как тут со своими ссылками и советами.

Вот для таких ситуаций двери больниц всегда открыты, и с ними на форум не бегут...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:40

Ксюха нравится своей аргументированностью. Тем, что не из головы берёт свои советы.
У тех же, кому эти советы "поперек" горла, аргументы всегда такие "А мы так делали, и ничё", "А нам так медсестра в поликлинике сказала", "А мне так бабушка (мама, подруга,соседка) посоветовала" Ну и вдобавочек "А ты че, самая умная", "Займись-ка своим ребёнком" и т.д.
Насчет типа "неопытности" и "одного ребёнка" - у нас в доме живет женщина, имеющая троих детей. Ее советы мне - вся "классика жанра": мыло в попу от запора, соску смажь вареньем, пеленай туго, а то ноги будут кривые и т.п. Так что, как можно увидеть, опытность количеством детей не всегда определяется...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:52

*Катыся*
Для своего возраста очень категорична, слишком самоуверенна

Естественно! Как ей быть не самоуверенной, если целую тему создали про нее и поют деферамбы

Django
Где она писала, что ребенок на коленях у нее сидит, когда она перед компом

Да, это мой вопрос в очередном споре

*Катыся*
люблю тебя нежно

Аngel of Тear
Лично я нежно люблю Ксюшу

:shock: :shock: :shock: Ксенчик, аккуратней! Тут уже что-то не то
"Не создай себе кумира" :)

У меня уже такие мысли пошли:
"А не сама ли Ксенчик создала эту тему?"
"А вдруг она себя раскручивает, а потом будет не официальной рекламой заниматься и деньги зарабатывать?"
Это, конечно, все весело, но мне уже делом надо заняться

Django
Где она писала, что ребенок на коленях у нее сидит, когда она перед компом

конкретно в тот момент ребёнок сидел на коленях ;) не написано там, что так всегда )

shusha
для своего возраста и жизненного опыта она очень адекватная и здравомыслящая, что нельзя сказать о многих других мамочках форума

Согласна.

angel_ok
"А вдруг она себя раскручивает, а потом будет не официальной рекламой заниматься и деньги зарабатывать?"

нет, я эту тему не создавала и вообще узнала о ней по аське и личке ))

angel_ok
У меня уже такие мысли пошли:
"А вдруг она себя раскручивает,

Делать ей больше нефиг

angel_ok
"Не создай себе кумира" :)

Просто человек, с которым приятно общаться на многие темы ;)

Мама Сюни
Всё будет хорошо! Я узнавала...

с какой стати?
ну я прислушиваюсь. как к любому из своих друзей. и как к большинству форумчан. Очень полезно, знаете ли, прислушиваться к словам друих людей. Это заставляет думать, анализировать, делать выводы... ;)
К вам вот тоже хотела прислушаться, зашла в тему, а тут как обычно - завидовательная тема

A_I_V_saint
во время по голове настучат

вот. главное слово - вовремя. Пока остальные форумчанки ищут ссылки, стучат по клавишам - ксюха тут как тут с готовыми ссылками. А вам - слабо?:)

Бред %) Что к девочке прицепились? Вот так всегда - не делай добра - не будет и зла Ну не лень ей совет дать и ссылкой кинуть, но ведь она не навязывает свое мнение, не нравится - не читай. Это форум. А Ксенчик молодец (вроде недавно было - божий одуванчик )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы