Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

Forex
ГВ наше все, оно должно быть у всех.

Да неправда. Сама лично раз поругалась с ней за это ГВ

потому что у нее приличный ник, а не "мама сюни"

Django

Я бы не сказала,что Ксенчик категорично всегда пишет.Человек дает полезные ссылки и советы,а мамочка тоже должна быть в адеквате,чтобы почерпнуть для себя нужную инфу.
Ксенчик,респект и уважуха:)

ГубкаБоб
Жалеть ее надо за небогатость внутреннего мира и отсутствия интересов. Причем, скорее всего и образования она не имеет, если сравнить ее возраст и возраст ребенка.

Согласна с Вами.

Zibeline

Хыхы) я щас сижу на полу с телефоном и параллельно играю с сыном в мячик) мне ю-мама нисколько не мешает)

О, и до Ксеньчика добрались... :popcorn:
вот так живешь, а потом бац - ты черный пропагандист. :)
по сути темы - вообще никому никогда не доверяйте, вдруг нае. ;)

жена и мама
не понятно при чем тут это и с чего вы с этим вопросом пристали? %)

Интересно вот и пристала :P При чем тут инфа, когда ник "мама Сюни"

Чиорт!!! Впервые присоединюсь к большинству мнений, хотя тема для срача отличная.

Мама Сюни
"Ксенчик"

Отличный пользователь портала ю мама, умиляюсь ее самомнению всегда, звизда в определенных кругах.
Для своего возраста очень категорична, слишком самоуверенна и подкрепляет свои реплики форумом анонимных врачей или какими-нибудь инет статейками, написанными непонятными ботами. Как и все, поражаюсь ее запасу времени на инет. Но благодаря ее постам, малышковый раздел будет жить и жить там будет весело. Справедливости ради не могу сказать, что она всегда не права, порой проскакивают умные чужие мысли и не лишенные смысла идеи.
Ксенчик - ты Илита, люблю тебя нежно, пиши исчо.

ксенчик делает очень полезное и правильное дело - помогает мамам кормить грудью. советы бежать к врачу при проблемах с гв - очень неудачные. большинство врачей о грудном вскармливании знает одно:"переводите лучше на смесь!". плюс стараются производители смесей, рекламируя свой порошок. плюс агрессивные мамы --сторонники ИВ с вечным припевом "надо смотреть по ребенку". хорошей литературы о гв в бумажном виде нет - и интернет-статьи остаются единственным качественным источником информации.
и если мама почитает ссылки, которые дает Ксенчик, и избежит ошибок, наладит гв и будет кормить ребенка - на одного искусственника станет меньше.

Pani C
Да неправда. Сама лично раз поругалась с ней за это ГВ

В смысле? Она призналась, что не всем ГВ доступно, призывала ввести смесь или адекватно отнеслась к ее наличию. Не верю

*Катыся*
Отличный пользователь портала ю мама, умиляюсь ее самомнению всегда, звизда в определенных кругах.
Для своего возраста очень категорична, слишком самоуверенна и подкрепляет свои реплики форумом анонимных врачей или какими-нибудь инет статейками, написанными непонятными ботами. Как и все, поражаюсь ее запасу времени на инет. Но благодаря ее постам, малышковый раздел будет жить и жить там будет весело. Справедливости ради не могу сказать, что она всегда не права, порой проскакивают умные чужие мысли и не лишенные смысла идеи.

Плюсуюсь....Мои мнения часто не совпадают с мнением Ксении, но это не значит что я ее тихо ненавижу

Митридат
на одного искусственника станет меньше

а что, искуственники - бракованные дети?)
фанатизм не есть хорошо в любом вопросе...

Forex

Не верьте-мне советовала при определенной ситуации,Ксенчик вполне адекватный человек.Кстати,у меня ГВ налажено было благодаря ее советам.

Лис©
а что, искуственники - бракованные дети?)

+++++Такое ощущение мамы, у которых детки на ИВ, сами сделали такой выбор не в пользу ГВ...Кто то тут просто не понимает, что молочко может просто пропасть, или его очень мало, или по мед показаниям нельзя кормить грудью

время на инет - мамы, а вы что, о wi-fi не слышали? о коммуникаторах?
и вот я, врач, если что - никакой категоричности не вижу в постах Ксенчика.
короче - Ксенчик молодец!

Масянища
Хыхы) я щас сижу на полу с телефоном и параллельно играю с сыном в мячик) мне ю-мама нисколько не мешает)

вам может и не мешает ибо вы Цезарь... Но ребёнку больше бы понравилось когда ему достается 100% внимания

Мама Сюни

вот людям то в 2 часа ночи подумать больше не о чем...даа %)

лиса, про бракованных детей вы написали, не я .

завидуете Ксенчику штоле? ;) так работайте над собой :)
Ксюша девушка умная и добрая, с безграничным терпением, обладающая передовыми знаниями в сфере своих интересов как мамы.
Умеет признавать свои ошибки, если была не права.

Некоторым присутствующим здесь мамочкам очччень не хватает этих качеств :)

Космонавтика

ППКС

Zibeline

Ему пофиг
а еще дети иногда спят и играют самостоятельно) почему бы не использовать это время в своих интересах?) я не наседка, да)
ну и вообще, у меня сайт открыт всегда, и, пробегая мимо компа, можно по-быстрому написать чо-нить)

Прислушиваюсь, потому что даёт вполне разумные советы, выкладывает в случае необходимости хорошие ссылки. И дело тут не в том, сколько и кому здесь лет, и какое у человека образование. Мне вот давно не 17-ть и у меня есть голова на плечах. За плечами 3 образования, одно из которых высшее. Ну и что, по некоторым вопросам,касающихся детей, я информирована куда меньше,чем "маленькая" и якобы ограниченная Ксенчик. Может быть конечно она в некоторых вопросах слишком категорична, но это её право. На форум же идут за советом и она этот совет даёт. Ну а слушать его, прислушиваться или игнорировать - это дело каждого.
А вот что касается типа "опытных" педиатров, у которых за плечами не один десяток лет работы и высшее образование... не всегда их советы и назначения надо исполнять. Далеко не всё,что они говорят, полезно ребёнку! Я не говорю сейчас про серьёзные заболевания. Взять хотя бы тоже ГВ и прикормы. Если бы я их слушала (причём не одного, и не двух, и не трёх!), то точно бы уже давно не кормила грудью. Кормила бы с 3-х месяцев соком и прочей ерундой,подрывая весь ЖКТ. Залечила бы от дисбактериоза, стафилококка, аллергии, от якобы поноса, запора и какашек неправильной консистенции и цвета и т.д. ,список можно продолжать.
Кстати, а где,если не в интернете черпать новую информацию? В старых советских книжках что ли? У нас сейчас слава богу век компьютерных технологий. Просто надо разумно подходить к любой информации.
Молодец, что помогает, не опускает руки! У меня бы давно терпение закончилось.

Forex
Не верю

Было, было

Государевна
акое ощущение мамы, у которых детки на ИВ, сами сделали такой выбор не в пользу ГВ...

Ну вот примерно так и было. Я ей сказала, что сама не хотела ГВ и мы очень даже мирно разошлись. Адекватная веселая девочка

Panda2005
...если с ребенком что-то не так в плане здоровья,дак к врачу бежать надо, а не на форуме зависать

Да, да, бегайте по каждому поводу к врачам, слушайте их советы, кормите таблетками ваших детей и наполняйте кошельки аптек

Государевна
Кто то тут просто не понимает, что молочко может просто пропасть, или его очень мало, или по мед показаниям нельзя кормить грудью

Начинается

Космонавтика
Ксюша девушка умная и добрая, с безграничным терпением, обладающая передовыми знаниями в сфере своих интересов как мамы.
Умеет признавать свои ошибки, если была не права.

Некоторым присутствующим здесь мамочкам очччень не хватает этих качеств

Плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы