Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

Оборотень Uma
а тема живее всех живых...

Дотянем до ДР Ксенчика? ;)

тема ещё живёт?! ух ты
не устаю благодарить всех за добрые слова )))) спасибо вам

Оборотень Uma
Ксенчик, ты меня удивляешь.

начнём с того, что я сама в шоке а чем я тебя удивила? )

Змий-искуситель
Дотянем до ДР Ксенчика?

:=-O: с ума сошёл что ли? меня тут с землёй сравняют к тому времени

Ксенчик
тема ещё живёт?! ух ты

вечером зайду-дашь автограф...использую потом в меркантильных целях :P

Любимая!
использую потом в меркантильных целях

вот такие вот друзья-соседи у меня...

терпению Ксенчику надо отдать должное: в каждой теме про ГВ человек терпеливо и деликатно отвечает на тупейшие вопросы! темы одни и те же! у меня вот в таких темах одна мысль : млин, ты 40 недель беременная ходила, во всяких апрелятках-пузенятках фигню всякую обсуждала, ну зашла б хоть раз почитала про ГВ, что б потом стописятпятую тему не плодить %)

adelisha
терпению Ксенчику надо отдать должное: в каждой теме про ГВ человек терпеливо и деликатно отвечает на тупейшие вопросы! темы одни и те же! у меня вот в таких темах одна мысль : млин, ты 40 недель беременная ходила, во всяких апрелятках-пузенятках фигню всякую обсуждала, ну зашла б хоть раз почитала про ГВ, что б потом стописятпятую тему не плодить

+1
Не дает очередной маме Сюни-Масюни-Лисюне+много циферек или еще подобному сюсюкающе-глупому никаобладателю "про...ть" банальнейшем образом ГВ

Q.
Не дает очередной маме Сюни-Масюни-Лисюне+много циферек или еще подобному сюсюкающе-глупому никаобладателю "про...ть" банальнейшем образом ГВ

Лишь бы чего-нибудь написать, а вдруг в тему попаду! Ага?

Мама Сюни

может пора уже темку закрыть? ;)

Модераторы закройте тему;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы