Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

true Lapka

канеш, а то ведь я без пиара не могла бы жить))) завидуете?

MAgnolia
плюсанусь, в свое время я так же часто игнорила советы Птицы

Нууу, не знааааю.. Птице-то я доверяю как раз... по жизни. Но это личное :) Если бы у меня был маленький ребенок - изучала бы все мнения, искала бы золотую середину.

Мама Сюни
А что такого не может быть

Тоже интересно. Сюня - это от "Сюняйка", да? У меня бабушка так с маленькими детьми сюсюкала всегда: ах ты, сюняйка, сюняйчик. А я так и не спросила, что это такое.

Мама Сюни
завидуете?

Лапке реклама не нужна :P

Ксенчик, вот твое вознаграждение за долгие часы, проведенные в теме: "Детки до года"
Можно я отвечу.
Ксенчик давно на сайте и заходит сюда каждый день и в течение дня отвечает в темках, поэтому возможность не знать ее сводится к нулю :)
Год сыну Ксенчика исполнился уже давно, хочешь-не хочешь за это время у тебя сформируется свой взгляд по уходу, воспитанию ребенка, поэтому можно с твердой уверенностью в правильности своих взглядов отвечать в этой теме :)
Ни для кого не секрет, что сейчас мир стремится вернуться к натуральному, естественному, природному, активно пропагандируется здоровый образ жизни, а взгляды у Ксенчика именно такие: "Поменьше новомодных конструкций в уходе за ребенком, не мешать естественному развитию ребенка" :)
На счет ГВ: если природой задумано, что у женщины вырабатывается молоко, значит так надо, кто-то хочет поспорить с природой? Я - нет и Ксенчик тоже. :)

ПС Когда дочь только родилась, у меня было столько вопросов, первый ребенок, новый мир - "мир мамы", все такое неизвестное, не понятное. Кучу тем создала, много раз ругалась с Ксенчиком, но и согласна с ее мнениями тоже была. Сейчас сформировалось свое отношение по любому вопросу ухода за ребенком до года. И я абсолютно уверена, что оно правильно, а это самое главное! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 03:19

Ксенчик
Галерея
Вижу, корону надела
ак чё, к месту пришлась ))

Принцесса! Нет, королевна! (с)
Жаль, я поздно зашла, все пропустила...

Мама Сюни хотелось просто узнать, почему доверяют Ксенчик,

автор, вам надо было опрос создать "Доверяете ли вы советам Ксенчика?" :) на полном серьёзе говорю ;)

Знаете очень легко давать советы и не нести за них ответственности. :P К примеру, дала вам совет девица "умудренная опытом" (и не важно сколько у неё детей и есть ли они вообще). Вы ее послушали, а вышло всё наоборот. И что тогда? Пойдете к этому "некто"? Навряд ли... Спросить не с кого за слова и поступки в случае "лечения на форумах".

Прикооооооооольно :clap: . Вот так спишь ночью, а тут страсти нешуточные разворачиваются Ксюша, с успехом тебя, рада за тебя.

Я очень уважаю Ксенчика и прислушиваюсь к ее советам. Неравнодушная, понимающая мама со здоровым отношением. Очень необычно в ее то годы. Ведь она моложе меня больше чем на 10 лет.
Ксенчик, спасибо тебе, прислушивалась и прислушиваюсь к тебе во многом. А когда не прислушиваюсь - то не потому, что не согласна, а потому что тупо лень и не могу быть во всем идеальной :)
Продолжай свою просветительскую работу. :)
Думаю ты многим помогла :)

По мне, так у "Ксенчика нет мнения" а только ссылки и пропаганда чьи-то методик. По сутидела она ничего не может сказать.

только увидела тему

Маорица
Продолжай свою просветительскую работу.
Думаю ты многим помогла

Ксюш, так держать! :clap:

naivno_super
а только ссылки и пропаганда чьи-то методик.

вы что хотите что бы она тут еще свои методики изобрела - тогда ее точно сожрут - по мне дак как раз нормально пользоваться чужими провереными и не изобретать каждый раз велосипед

Блин все проспала

хыы, надо же...вместо того что бы спать по ночам, люди вот чем маются ;)

смысл в теме не вижу

с кем то поругаться? что то кому то доказать? Прислушиваться к ксенчику или нет дело каждого, а так пусть пишет сколько хочет и что хочет.

angel_ok Ксенчик давно на сайте и заходит сюда каждый день и в течение дня отвечает в темках, поэтому возможность не знать ее сводится к нулю

это точно кстати в разделе "Детки от 1 до 3" её особо не заметно :P

angel_ok год сыну Ксенчика исполнился уже давно, хочешь-не хочешь за это время у тебя сформируется свой взгляд по уходу, воспитанию ребенка, поэтому можно с твердой уверенностью в правильности своих взглядов отвечать в этой теме

вот это и пугает :P на самом деле нет односложных ситуаций и универсальных советов на все случаи жизни. Нельзя категорично утверждать, что мол вводите прикорм чем позже, тем лучше. Малый рост ребенка - так всё нормально, мол вытянится ребенок и всё такое. Первое, что я обозначила - это вообще отдельная песня. А второе может оказаться признаком заболевания, к примеру ;) И неопытная мамочка с широко открытыми глазами успокаивается. :)

ооо, раз уж тут интервью, мона я тоже вопрос задам? Ксенчик, откуда столько времени свободного? Вы чем вообще по жизни занимаетесь?

КАСТИЛИЯ
Вам завидно?

чему завидовать-то? девочка в 21 год все время торчит на форуме и пишет одно и то же каждый день, учит как титьками кормить. В ее возрасте это по крайней мере странно. Жалеть ее надо за небогатость внутреннего мира и отсутствия интересов. Причем, скорее всего и образования она не имеет, если сравнить ее возраст и возраст ребенка.

true Lapka
а вашего сына правда Сюня зовут? а почему?

Мне на этот вопрос так вчера и не ответил автор :boom:

Bинни™
Ксеня живой человек, который недавно прошел через все то, о чем часто спрашивают на форуме)

Знаете, по-моему человеку с одним ребенком в принципе невозможно пройти через все то, что пишут на форуме. Тем не менее, она раздает советы налево и направо с полной уверенностью в своей правоте, словно она дипломированный врач. При этом ситуации бывают такие, что действительно требуют вмешательства квалифицированного специалиста, но нет - Ксенчик всегда тут как тут со своими ссылками и советами.

naivno_super
По мне, так у "Ксенчика нет мнения" а только ссылки и пропаганда чьи-то методик.

+100
интернет-статьи - вообще очень сомнительный источник. Быть настолько уверенной в истинности всего, что в них пишут, по меньшей мере глупо.

alita
Мне на этот вопрос так вчера и не ответил автор

не понятно при чем тут это и с чего вы с этим вопросом пристали? %) зайдите к автору,да посмотрите,что ребенка зовут Арсений.

Shiny
Знаете, по-моему человеку с одним ребенком в принципе невозможно пройти через все то, что пишут на форуме.

+10000000

Shiny
интернет-статьи - вообще очень сомнительный источник.

ваще не в курсе кто такая

Я так понимаю противники Ксенчика это те у кого "мало молока", "перешла на ИВ тк не пошло кормление" и другие отмазы.
Если уверены в своей правоте так живите спокойно дальше, чем же вас Ксенчик то так взволновала
Смешно, право слово.

alita
angel_ok Ксенчик давно на сайте и заходит сюда каждый день и в течение дня отвечает в темках,

это все прекрасно.... я тоже очень люблю этот сайт и захожу частенько... Иногда(!) когда нечего делать отвечаю и советую.. Когда назревает вопрос - задаю и прислушиваюсь к мнениям...НО!!! Я не понимаю, как можно практически жить на сайте, имея маленького ребенка!!!! Пока идет процесс раздачи пусть даже суперполезных советов, на который, как я понимаю, человека сподвигло великое человеколюбие и заочная забота о всех малышах если не в мире, то в пределах царствования ю-мамы, свой родной то ребёнок что делает? одиноко сидит в углу и разглядывает мамину спину? или печатать помогает....

Потому, что человек меня симпатичен, и наши точки зрения во многом совпадают :love:

знаете, вообще не понятно, ну как можно следовать советам какой-то молодой девушки в вопросах здоровья и воспитания своего ребенка...если с ребенком что-то не так в плане здоровья,дак к врачу бежать надо, а не на форуме зависать, а тем более потом консультироваться на форуме" а правильное ли лечение назначил добрый врач" %) можно прочитать и принять во внимание, чтобы задать как можно больше вопросов квалифицированному врачу!
Ксенчик, не в обиду, всегда интересно выслушать мнение и других ;)

Panda2005
вообще не понятно, ну как можно следовать советам какой-то молодой девушки в вопросах здоровья и воспитания своего ребенка...если с ребенком что-то не так в плане здоровья

++++тем более, что человек владеет лишт одной истиной: ГВ наше все, оно должно быть у всех. И подкрепляет это статьями из интернета. Выводы: девушка увлечена своим делом , добржелательна и умеет пользоваться интернетом. А, еще времени много.

Panda2005
что-то не так в плане здоровья,дак к врачу бежать надо, а не на форуме зависать

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы