Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

минонА
Ксенчик дает советы исходя из своего опыта

Мне думается, что не только из своего. Все тоже самое говорят консультатны по ГВ, Сирсы и другие детя- и титялюбы))) Ксенчик, выдавая каждому проходящиму ссылки, лишь пытается приобщить неопытных мам к опыту гуру, накопленному годами.
И вот еще интересно, противники Ксенчика, вы разделяете ее точку зрения, но вас просто раздрожает, что она всем дает советы или же высчитаете, что она несет чушь, и надо кормить дЕтя смесью, и пусть спит всю ночь в своей кроватке в другой комнате?

О,Ксень, скак интересно) у меня этот раздел закрыт,а тут такое!

Мама Сюни
хотя в профиле не увидела, что она педиатр со стажем более 10 лет и воспитывает 5 детей) главное чтобы раздавала нахаляву полезные советы и в любое время, даааа?
Мне вот опыт мамы с 5 детьми не подошел бы никак. ;)

НикУжеЗанят
я думала ты разумнее и сама остановишь этот цирк, но тебе видимо эти пляски с бубнами вокруг тебя нравится

Вот не понимаю, когда к болтовне на форуме относятся так же серьезно, как к работе... или вы автор платных разводок? ;)

Че то ваще я автора не поняла...................я вот про "Ксенчика" первый слышу...из-за того что она кидает ссылки ее автор банит???Че то я запуталась. %)

Visone

Нееет....Автор тут Ксюше просто завииидует что она такая популярная...И призывает ее не слушать

Государевна
Нееет....Автор тут Ксюше просто завииидует что она такая популярная...И призывает ее не слушать

нее, просто автор не понимает, почему именно меня слушают )))
я на это ответа не знаю ) очень интересно было почитать разные мнения ))) волею судеб тема перешла в дружеские перешучивания и "в-любви-признавания" :) нашлись те, кому это не по душе, нашлись те, кто решил это поддержать ) вот и вся тема )Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:16

Ксюха ну ты звезда. целые топики на 5 страницах

Liliana
Ксюха ну ты звезда. целые топики на 5 страницах

чую, боком мне это ещё выйдет.. ))

Meadow
И вот еще интересно, противники Ксенчика, вы разделяете ее точку зрения, но вас просто раздрожает, что она всем дает советы или же высчитаете, что она несет чушь, и надо кормить дЕтя смесью, и пусть спит всю ночь в своей кроватке в другой комнате?

Причем тут противник- не противник Ксенчика? Просто она дает всем одни и те же советы. ВСЕМ - ОДНИ И ТЕ ЖЕ. И всегда заочно лучше видит ребенка, чем врачи и мать.
Если это кому-то нравится - ну флаг им в руки. Если у меня другое мнение - я тоже его выскажу, а то всегда одни и те же песни на форуме.
Кстати, я за грудное вскармливание, и считаю, что не нужно кормить дитя смесью, но при этом против висения на груди, совместного сна и таскания в слинге. И знаете, прекрасно без этого обхожусь...

Фига се вы тут настрочили! И ведь модераторы молчат пока, что удивительно! Обычно такие длинные темы рубят. Интересно, чем закончится :popcorn: , автора вообще уже не вижу!

sensible
Просто она дает всем одни и те же советы. ВСЕМ - ОДНИ И ТЕ ЖЕ.

поправка: проблемы-то тоже одни и те же. и вопросы - одни и те же. ))) какой вопрос - такой ответ ) вот и получается - одно и то же ))
так как почти каждый день создаются темы с одинаковыми вопросами, то и ответы почти каждый день одинаковые )

Макарюк
И ведь модераторы молчат пока, что удивительно! Обычно такие длинные темы рубят

дак и срача нет)

вот зачем если не хочешь мнений вылазить на ю-маму и вопрошать? что ксенчик-что не ксенчик. человек может помочь искренне хочет, ибо у него есть свое сформировавшееся мнение.

Ксенчик
сходить с ребёнком в магазин и купить красивую кроватку-диван?

вот это мне больше нравится :P

sensible
Просто она дает всем одни и те же советы. ВСЕМ - ОДНИ И ТЕ ЖЕ

потому что и проблема одна и та же.

Да уж, ну и тему раздули. Ксюша – звезда! Не отношусь ни к поклонникам, не к ненавистникам.
На форуме темы каждый понимает, как хочет, я автора поняла, она поинтересовалась только тем, почему именно Ксенчика слушают и считают ее мнение правильным. А тут сразу про какую-то ненависть начали. На самом деле, делать не чего, поболтать охота видимо всем. Я лично слушаю себя, своего ребенка и нашего специалиста по питанию.
Думаю, есть люди ведущие, а есть ведомые, можно и 20 быть разумным человеком, и 50 совершенно ума не набраться. Ксюша относиться к ведущим, за ней и следуют многие мамы. Если есть своя голова на плечах, то советов спрашивать не будут.
Удачи и всего хорошего и автору темы и Ксенчику ;)

Ксенчик
поправка: проблемы-то тоже одни и те же. и вопросы - одни и те же. ))) какой вопрос - такой ответ ) вот и получается - одно и то же ))

хорошо отрезала ......молодец :D

larisik
Как старушки во дворе на лавочке, посплетничать и по обсуждать кого-нибудь бы.

А шо низя?

Не, а в чем проблема? Кто-то ребенка "обвязывает" (вяжет), кто-то на работу выходит, кто-то на учебу, кто-то книгу пишет, а Ксенчик на ю-маме сидит и каждый день

Ксенчик
одно и то же

пишет.
В самом деле, народ, у каждого свои интересы!

Бабцы опять взволновались "по существу".

Dashkun
01.02.2011 10:21

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

а тема живее всех живых... Ксенчик, ты меня удивляешь. :D :popcorn:

деушки, а вы бы не плодили одинаковые темы про запоры малышей, введению прикорма, отсутсвие молока в груди и прочего - Ксеньчику и отвечать нечего было ))))

Ух тыы, Ксюшка, да ты тут вона как пропиарена
а я живу и ничего не знаю, присоединюсь к Клюкве - это слава
а что написано внутри темы - уже не очень важно Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:48

неделю не была на сайте,а у вас тут весело :) девоньки этож хорошо,когда есть такой человек,задаешь вопрос,а она тут как тут,раз и ссылку даст нужную,все на готове :) а не рыщишь в инете где,что и как :) я б на месте Ксенчика,создала бы еще личную страничку,туда бы и писали и спрашивали совета,пожелания и отзывы, люди,кот.именно ей больше доверяют,тогда бы меньше коментаторов в ее сторону стало :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы