Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

Митридат
ксенчик делает очень полезное и правильное дело - помогает мамам кормить грудью. советы бежать к врачу при проблемах с гв - очень неудачные. большинство врачей о грудном вскармливании знает одно:"переводите лучше на смесь!". плюс стараются производители смесей, рекламируя свой порошок. плюс агрессивные мамы --сторонники ИВ с вечным припевом "надо смотреть по ребенку". хорошей литературы о гв в бумажном виде нет - и интернет-статьи остаются единственным качественным источником информации.

+++++ миллион.
Благодаря только такому вот "Ксенчику" я кормлю грудью сейчас, т.к. только девушка с подобными взглядами помогла мне устоять перед отрядом специалистов, которые настаивали на ИВ, т.к. "Не было и не будет у тебя молока, не молочная ты...". А я оказалась молочная, блин :P
Я в 99 % случаев из ста согласна с Ксенчик, иногда удивляюсь ее терпению и крепким нервам, когда мне охота некоторым спрашивающим рявкнуть: "Какая ж Вы, мамо, тупая!", а она продолжает спокойно вести диалог.

Kaktusina
Считаю ксенчик делает полезное дело, пусть из 100 человек один да задумается, что в два месяца не надо ребенку печенье пихать.

+++++
Ксенчик, ты делаешь хорошее дело, тебе мое уважение!

ничего тему раздули ажна 45 страниц))) а по теме!Ксенчик ни разу не давала плохих советов!!!! Я очень рада что есть такой человек!!!

ого, какая популярность
А по теме и вдобавок к нешуточным "кулачным боям" по поводу Ксенчика могу сказать следующее. По жизни для себя выработала правило, если мне неинтересно то, что говорит человек и я в чем=то с ним не согласна - игнорирую... Так и здесь, если мне надоели бесконечные ссылки о пользе ГВ и предсказуемость ответов, пролистываю комментарии этого человека, мне интереснее почитать других участников форума. Автору советую поступать также ;) Ведь никто не заставляет вас следовать ее советам. А если вы переживаете, что более неопытные мамочки будут слепо следовать ее советам - ну так это выбор каждого. Если нет собственнного мнения и лень самой поискать и почитать инфу, можно доверять и ей, почему нет...Только единственный нюанс в том, что вы лучше знаете своего ребенка, чем кто-либо и бездумно следовать форумным советам - глупо.

Потолковый Лампонюх
дома-2

Не а чо, я, бывает, смотрю :nose: Кто-то здесь обсуждает жизнь чужих людей, а кто-то обсуждает жизнь людей на Доме2.

Потолковый Лампонюх
бесконечных тигродетей в ю-сообществах

Кто против наших тигряток????????????
По крайней мере у нас там тихо, спокойно и приятно, пронизано любовью и нежностью к малышам :love:
Мы любим своих детишек, а не Ксенчика, как некоторые в этой теме
Не, лично я ничего против Ксенчика не имею, реально забавная темка вышла, вот и захожу

angel_ok
Кто против наших тигряток????????????

да ради бога, тусуйтесь в сообществах, слава госсподи вы отключаемы

а тема всена перфой странице. мегахит сезона

котёнок™
а тема всена перфой странице.

кто то там ставил на 16 страниц - у меня уже скоро будет 16

котёнок™

А кто-нибудь уже кричал: "Тема-ПиАр Ксенчика, автора в бан!" ?

Таша НН
А кто-нибудь уже кричал: "Тема-ПиАр Ксенчика, автора в бан!" ?

не-а, тот, кто обычно это кричит, от ю-мамского д/р не отошёл ещё, наверное

котёнок™

зашла ,думаю успокоились.А нет. Ксенчик ,как спалось ? :)

Капучино
кто то там ставил на 16 страниц - у меня уже скоро будет 16

Mozolk@
моя ставка-на 16й затухнет

видимо, так тому и быть у меня сейчас 16 )

lya_sya
Ксенчик ,как спалось ?

прекрасно :)

%) у меня 10я страница и ни конца ни края ни видать

Ксенчик

я думала ты разумнее и сама остановишь этот цирк, но тебе видимо эти пляски с бубнами вокруг тебя нравится

НикУжеЗанят
я думала ты разумнее и сама остановишь этот цирк, но тебе видимо эти пляски с бубнами вокруг тебя нравится

а кому оно не понравится?
странный люд такой....

НикУжеЗанят
эти пляски с бубнами вокруг тебя нравится

не бьют и ладно..

тема - пиар!

economist
тема - пиар!

но я думала, что придёт бармалей и всех разгонит

НикУжеЗанят
я думала ты разумнее и сама остановишь этот цирк

вообще скажите, как я должна остановить эту тему? мы просто по-дружески перешучиваемся, иногда заходят люди, которым противно, но так всегда было, есть и будет(есть..) :)

Ксенчик
иногда заходят люди, которым противно, но так всегда было, есть и будет(есть..)

но без таких и форум бы не жил))) ;)

минонА
но без таких и форум бы не жил)))

ну да ))) форум бы вообще не жил, если бы всевозможных противоположностей не было )))

Ксенчик
не бьют и ладно..

Не ладно: где бубен-то? :)

Ксенчик
но я думала, что придёт бармалей и всех разгонит

В тему призываюццо: Бармалей, Калбаса и иже с ними...
хочу срач. достали розовые сопли.

ЗЫ. Ксенчик - молодец. токо зануда местами. безапелляционная. но сиравно - молодец.

economist
зануда местами. безапелляционная.

я дева. ещё и в год змеи рождена. чего от меня ещё ждать?

*elen*
Всё таки у неё ребёнок постарше и она через всё прошла))

моему старшему 4 года, но я не считаю суперопытной. Вообще, каждый ребенок индивидуален, и каждому должен быть свой подход.

Lusha
можно ли "все пройти" с одним ребенком? У меня их трое, но я так сказать не могу

вот-вот

fikus25
моему старшему 4 года, но я не считаю суперопытной. Вообще, каждый ребенок индивидуален, и каждому должен быть свой подход.

ну дак и Ксенчик дает советы исходя из своего опыта и не призывает поступать так, как удобно ей. Она всего лишь дает советы и прислушиваться или нет - дело каждой мамы.
Я в свое время тоже прислушалась к ее совету - совместный сон с дочкой. Слушай, Ксюша, теперь жду твоего совета, а как теперь приучить дочу к своей кроватке . Папе надоело спать на полу ( 2 года уже , обижается, да и холодно, скучно)))))))

минонА
Слушай, Ксюша, теперь жду твоего совета, а как теперь приучить дочу к своей кроватке . Папе надоело спать на полу ( 2 года уже , обижается, да и холодно, скучно)))))))

сходить с ребёнком в магазин и купить красивую кроватку-диван? :) купить папе диван? попробовать уместиться на кровати всем втроём? придвинуть к кровати кроватку ребёнка и таким оьразом расширить спальное место? получится, что и ребёнок в своей кроватке, и родители на своём месте и все вместе ))))) о как загнула... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы