Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

я еще одна поЧИТательница ксенчика.. а чо?

Аngel of Тear
Зато весело весь день.

%) в инете сидеть...
тема все живет... :=-O:

Lusha
в инете сидеть.

Ну если вы сидите в инете и вам не весело, то мне вас жаль %)

Django
true Lapka мамочка ходит к доктору, а доктор не пропустит заболевания особенно если это заболевание, а не просто "рост".
о, видно вы ни разу не читали здесь темки

Лапа, я валяюсь Ну конечно, за те (когда, Лап, мы познакомились... дай Бог, в 2002 году?%)) так вот за те 9 лет, что Лапа на ека-ю-мамах, она ни разу не читала такие темы, доооо

Аngel of Тear
Ну если вы сидите в инете и вам не весело, то мне вас жаль

а если еще раз подумать над смыслом моей фразы... сердобольная

Lusha
а если еще раз подумать над смыслом моей фразы.

а если без если? Че за манера на личности переходить и глазами вертеть

жесть..тёти развлекаются)))

Дело каждого - прислушиваться к советам или нет. Лично мне человек импонирует доброжелательностью, грамотностью и позитивным настроем. В своё время тоже пользовалась её ссылками о ГВ и прикорме, довольна.
Кто-то писал о том, что человеку нечем заняться, мол, просиживает столько за компом, ставя в пример себя, примерную-занятую-замотанную мать...по этому поводу люблю цитату: "Если человеку всегда некогда, это значит, что он ничем не занят"

Да уж, понаписали, заглянула и %) , я ещё вчера сказала всем спасибо за ответы, думала меня поняли... ан нет):

1. Тем кому не нравится мой ник, на свои посмотрите.
  2. Зависти, злости, ненависти к Ксенчик у меня не было и нет) интересно где Вы это увидели в моих постах?
  3. Завидуете, по-моему, Вы ( испытывающие нежную любовь к Ксенчик), так как темка не о Вас.
  4. А главное Ксенчик довольна, чего же Вы ноздри то так раздуваете, защищая её, тем более никто на Ксенчик изначально не нападал!
  5. Ну и последнее, тем кому интересно почему Сюня, мы ласково называем нашего сынулю Сюша, Сюня...и т.д...
  6. Я никуда не пропадала, просто у меня есть дела поважнее, чем ю-мама, вот время выдалось и зашла.
    Надеюсь, все остались довольны! Если что не так, пишите, разберёмся!

Ксюша, я за тебя!!!! :y_0022: Тема зачет, все прочла, уффф

Сумасшедший Бриллиант
Тема зачет, все прочла, уффф

:=-O:
Сколько по времени заняло?

Сумасшедший Бриллиант
Ксюша, я за тебя!!!!

гы, день радио вспомнился:
Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя-за тебя… но Саааша, он затебее всех нас. ©

Po-lina
Лично мне человек импонирует доброжелательностью, грамотностью и позитивным настроем

+++

Мама Сюни
Если что не так, пишите, разберёмся!

Автор, Вы не удивляйтесь ни чему, не воспринимайте близко к сердцу. Здесь народ в принципе такой, в основном, видят - читают то, что хотят увидеть.
Мне нравится одна пословица народная:
Бабы - дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы. :meet: Лишь бы потрепаться, не важно о ком и чем.

Ушки на макушке
Лишь бы потрепаться, не важно о ком и чем.

Да, я это заметила, при чём даже не вникая в смысл созданной темы)

Pi4a
Я бы скзала не настойчив , а навязчив, тоже пришлось прервать диалог в форуме, т.к. ее высказывания глушат все остальные, а хотелось посмотреть разные мнения. И многие так делают, прерывают из-за нее форумы, просто стой и слушай кому надо те обратятся или пиши в личку, что она тож делает

+++++++++

Pi4a
И вообще я усомнилась что у нее есть дети, или она ими занимается %) У меня времени 1-2 разав день зайти на форум она так круглые сутки и во всех темах, жесть ::=-O::

++++++++++

Мама Сюни

А Вы во все сообщения пользователей обязательно свои три копейки вставляйте! Т.к темка ваша

котёнок™ ак вот за те 9 лет, что Лапа на ека-ю-мамах, она ни разу не читала такие темы, доооо

и к чему сей выпад? %)

Государевна

у меня времени столько нет! ;)

Django
и к чему сей выпад?

это я дочитала тему до 3 страницы
Дальше пока не осилила

elena_timofeeva

Под ником есть кнопочка "игнор";) для всех недовольных постами того или иного пользователя) жмем и не напрягаемся

Ушки на макушке
Лишь бы потрепаться, не важно о ком и чем.

ой,ну реально уже раздуть больше нечего,все всё высказали,теперь еще между собой надо темку продолжить...

Масянища
жмем и не напрягаемся

напрягаться и домысливать чепуху занятнее

Масянища
Под ником есть кнопочка "игнор"

На форуме почти полтора года и только щас увидела эту кнопочку.
Я в шокееее...

Ушки на макушке
На форуме почти полтора года и только щас увидела эту кнопочку.
Я в шокееее...

ты меня ваще сегодня удивляешь так

Ксенчик
ты меня ваще сегодня удивляешь так

:=-O:
Неее, серьёзно. Не придавала этим "кнопочкам" серьёзного внимания. Кого добавляла в друзья - все через личку пришлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы