Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

Ксенчик
я верю лишь тому, что мне и моим друзьям-знакомым принесло пользу.

почему прикорм именно в 6 месяцев? не в 4, а в 6? ;)

Ксенчик
хочешь, о тебе тему сделаем?

Ой, боюсь самый популярный ответ будет "А хто это??"

NadyaKolt
почему прикорм именно в 6 месяцев? не в 4, а в 6?

а зачем он 4-месячному малышу? )
и не именно в 6 месяцев, а примерно в 6 и позже )

щас опять начнется

NadyaKolt

Я не Ксенчик, но отвечу:
потому что ребенку в 4 месяца кроме гм ничего не нужно) и не стоит нагружать жкт посторонними продуктами)
потому что суть прикорма не в том, чтобы накормить, а чтобы познакомить ребенка с продуктами, которые ему в дальнейшем придется есть.
потому что прикорм надо начинать вводить, когда ребенок как минимум самостоятельно сидит (чтоб мог отвернуться, если не хочет). А сидит ребенок самостоятельно после 6 месяцев (в большинстве случаев)
Ксюш, дай ссыль плиз))

Масянища
Ксюш, дай ссыль плиз))

ага.. и

Света-35
щас опять начнется

не-не-не не для того эта тема не будем превращать её в прикормно-гвшно-памперсную

хотите насладиться?

Света-35
хотите насладиться?

чем? )

темой

ок
спасибо тебе, Ксенчик, за твои доброжелательность, вежливость, адекватность и готовность помочь

Света-35
темой

ну, смотря как она повернётся, тема эта.. ))) считаю, мне повезло, что без ругани, потому пока радуюсь )

Масянища
спасибо тебе, Ксенчик, за твои доброжелательность, вежливость, адекватность и готовность помочь

захотелось как-то ругательно ответить )))) да пжалста )))))

Все не читала, как говориться.
С каких пор ВОЗовские рекомендации стали сомнительными статейками, а именно на них основана вся информация предлагаемая Ксенчиком. Стою на стороне Ксенчика. Человек добрый и с юмором. Ничего не навязывает и не грубит. Взгляды разделяю на 100%. ;)

Масянища

так и почаму знакомить то в 4 месяца незя?

Масянища
дай ссыль плиз))

стебусь я...стебусь... ;)

Ксенчик
не-не-не

Ксенчик знает просто

Meadow
ВОЗовские рекомендации

в 4 месяца с овощей..Ксенчик с 6ти говорит....ниче не понимать теперь :( :) :)

NadyaKolt
в 4 месяца с овощей

не, сейчас ВОЗ говорит, что до полугода ребёнку ничего, кроме ГМ или смеси, не нужно )

Ксенчик
не, сейчас ВОЗ говорит

а ссылочку ;)

Масянища
потому что ребенку в 4 месяца кроме гм ничего не нужно) и не стоит нагружать жкт посторонними продуктами)
потому что суть прикорма не в том, чтобы накормить, а чтобы познакомить ребенка с продуктами, которые ему в дальнейшем придется есть.
потому что прикорм надо начинать вводить, когда ребенок как минимум самостоятельно сидит (чтоб мог отвернуться, если не хочет). А сидит ребенок самостоятельно после 6 месяцев (в большинстве случаев)

про ферменты есчо забыла)))))

что-то под конец совсем уж пьянка пошла %) местами обсуждения переходят в легкий срач
Модераторы, закрывайте тему...
автор вообще пропала в неизвестном направлении или может она всего лишь тролль?

Panda2005
а ссылочку

от ить неуёмные какие
www.who.int/child_adolescent_health/topics/prevention_care/child/nutrition/comp_feeding/ru/index.html

Ксенчик

Django
или может она всего лишь тролль?

тролли преследуют конкретную цель - перевести всё в срач. так что не похожа.. )

Ксенчик
от ить неуёмные какие

ыыыы какая там фотка ржачная

alita
ыыыы какая там фотка ржачная

агаа )

alita
про ферменты есчо забыла)

NadyaKolt
стебусь

а я с телефона не могу смайлики вставлять

alita
про ферменты есчо забыла

так есть они, для переваривания овосчей хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы