Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

Я в шоке от темы %) Как старушки во дворе на лавочке, посплетничать и по обсуждать кого-нибудь бы.

Света-35
Да,весело мы провели воскресный вечер!

Приехала моя младшая сестра щас... Подходит ближе, присаживается, смотрит в монитор и так серьёзно молвит: - "Аааа, это тот форум где кучка пиз...х мамашек, которым в декрете заняться нечем?"

редкая птица долетит...до 15-той страницы Ксюня,молодец :dada: сама в свое время радала,что нет молока и ребенок голодный,а они тут все утверждают,что такого не может быть.и от ИВ меня спасло только то,что доча не взяла бутылку,а из ложки кормить 1,5-месячного ребенка ад-ацкий.сейчас малыше 5,5 мес. на ГВ,кормю одной грудью,но даже одной хватает.значит Ксюня оказалась права.а врачи только округляют глаза "как так одной грудью и без смеси?"

Ушки на макушке
Приехала моя младшая сестра щас... Подходит ближе, присаживается, смотрит в монитор и так серьёзно молвит: - "Аааа, это тот форум где кучка пиз...х мамашек, которым в декрете заняться нечем?"

ничо, её это тоже ждёт

Ксенчик
ничо, её это тоже ждёт

ага,я тоже не думала,что будет время на форуме сидеть

Ксенчик
ничо, её это тоже ждёт

Я ей так и сказала: -"Это тебе не в Вконтакте просиживать, на юмаме веселее, здесь бани есть. Меня только выпустили от туда, после трех дней парилки".

Ушки на макушке
Меня только выпустили от туда

за что чалилась ?

Ovenka
за что чалилась ?

Соседний раздел, от года до трех. Одна типа над сыном издевается, просила совета как ему помочь, чтоб совсем не потерялся пацан в этой жизни. Бредятина тема, очередное писькомерство короче получилось (как тут многие говорят). Ответ должен быть короток и ясен, правильно? И понеслось, че не скажи - завидуешь значит. %)

Так, так.... мега тема!!!!

Я тоже вставлю свои 5 копеек

по поводу

Ксенчик
Ксенчика

1. насчет того, что она знает все о ГВ - я глубоко сомневаюсь, но может что-то и знает на своем опыте!
    Все мы учимся на своих ошибках, мы не Боги...

2. Мое отношение к ней - никакое -
    где-то она пишет не плохие вещи, где-то не права
    но мы все не идеальны

3. прислушиваться к ней я не стала бы, потому как своя голова на плечах должна быть у человека
    и к тому же она не врач, поэтому слушать человека в каких-то серьезных вопросах - просто глупо!!!
    но Ксенчик утверждает, что она не дает советы, хотя я помню читала, что она давала советы по какой-то теме не относящейся к ГВ

4. Лечить ребенка по форуму вообще - маразм и полный тупизм!!!!!!!
    зачем тогда ходить к врачу, если тут полечат и диагноз поставят - правда кто отвечать будет потом....

5. По поводу гугла тут высказались, так у меня созрел вопрос: а что только Ксенчик умеет пользоваться поисковиком?
    ссылки то любой может кинуть, где тут ее помощь?? не понятно мне....

P\S А вообще мне данная тема напомнила серию известного сериала "Интерны" где пришла больная и говорит Быкову что у нее такая-то болезнь, она на форуме прочитала, а "самый умный доктор Левин" начинает еще придумывать болезни, в итоге Быков прав: у тети нет этой болезни, совсем другое у нее и тетя чуть ли не со слезами просится лечится у не того горе доктора, а у Быкова....

обязательно посмотрите эту серию и Вы тогда для себя поймете кто такая Ксенчик, кто настоящий врач и что вы лечите на форумах.....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:55

:) серию то скажите, не томите ;)

NadyaKolt
серию то скажите, не томите

номер?

Sterva for life

1. Лечить ребенка по форуму вообще - маразм и полный тупизм!!!!!!!
    зачем тогда ходить к врачу, если тут полечат и диагноз поставят - правда кто отвечать будет потом....

полностью согласна, потому не лечу никого по форуму и вообще ) ;)

Sterva for life
P\S А вообще мне данная тема напомнила серию известного сериала "Интерны" где пришла больная и говорит Быкову что у нее такая-то болезнь, она на форуме прочитала, а "самый умный доктор Левин" начинает еще придумывать болезни, в итоге Быков прав: у тети нет этой болезни, совсем другое у нее и тетя чуть ли не со слезами просится лечится у не того горе доктора, а у Быкова....

обязательно посмотрите эту серию и Вы тогда для себя поймете кто такая Ксенчик, кто настоящий врач и что вы лечите на форумах.....

смотрела серию, не поняла, что общего синдром кандинского-коновалова ни у кого не находила, свою собственную болезнь не придумывала - "всё, что болит, - для врача" ©Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:05

тема про тех кто ЗА,кто ПРОТИВ)))ничего нового)) Ксеня-молодец!!! хотя бы потому,что спокойно реагирует на хамство несогласных с ней!! :) непонятно только почему именно к ней бы неприслушаться?это ж форум,сюда идут за советом обычных людей,я думаю,создавая тему тут,мамочка должна отдавать себе отчет в том,что тут не врачи и т.п.
почему именно она то автора возмущает? ведь не только она,как не врач дает тут советы,тут большенство обычные мамы

Sterva for life
прислушиваться к ней я не стала бы, потому как своя голова на плечах должна быть у человека

Вот в чем вопрос!!!
Прислушаться к чему-либо и делать что-либо - вещи разные. Кому то советы, пожелания, рекомендации Ксении служат правильным направлением в той или иной ситуации, кто то может делает так, как именно посоветовала Ксения, кто то ее полностью игнорит и принимает советы других... Самое главное, если ты просишь помощи или совета - ты почитай, а уже потом делай выводы, стОит прислушиваться или нет... и тем более делать.

AGuts
хамство несогласных

в этой темке царствует как раз хамство согласных...вон сколько защитников понабежало Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:26

Panda2005
в этой темке царствует как раз хамство согласных

ну где же, где ? Кто ? ;)

Panda2005
в этой темке царствует как раз хамство согласных...вон сколько защитников понабежало

как раз в этой теме хамства я не усмотрела почти что))) я про другие темы говорю ;)

AGuts
хамства я не усмотрела почти что

ключевое слово - почти что а в идеале его вообще не должно быть что за радость устраивать срач на форуме

Господи девочки идите к детям! Модераторы закройте тему, пока тут они друг друга не перегрызли
Это ж нада весь день сидет и мониторить темку %)
На форуме другие темы стали не актуальны Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:40

Кисулечка
девочки идите к детям

дак дети как раз уже спят...можно и темку посмотреть

Кисулечка
Модераторы закройте тему, пока тут они друг друга не перегрызли

что примечательно, никто никого не грызёт ))))

Ксенчик
что примечательно, никто никого не грызёт ))))

хвалите меня, хвалитеееееееееее

Ксюшааа, за сегоднешний день моя самооценка упала ниже принтуса Зато весело весь день. Спасибо автору

Аngel of Тear
Ксюшааа, за сегоднешний день моя самооценка упала ниже принтуса

хочешь, о тебе тему сделаем? :pozdr:

Аngel of Тear
Зато весело весь день. Спасибо автору

да не то слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы