Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

ну чем же всё- таки автора Ксенчик задела ? Ну не совпадают мнения ну и кормите детей соком с 2 месяцев и не пользуйтесь благами цивилизации .Зачем идти на форум и вопросы задавать типа"можно ли 3х месячному ребёнку борщ" , и после адекватного ответа "НЕЛЬЗЯ !!Прикорм начинаем с 6 мес"...начинать говорить какие советчики плохие. Делайте свои выводы и живите спокойноСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:43

Дамиана
ты тоже читала те названия?

слющай, я абычна не гляжу полный список тем, но раз тут такая пьянко, то пришлось
если чессна, у меня все меньше и меньше надежды на здоровый моск после родов

Tata07
кто бы мог подумать, что бывают темы поскандальнее, чем "больные дети в день здорового ребенка" или "проколоть ушки в полгода"

Дамиана
так последнее время очень популярны темы с переходом на личности.

а тут - нате - личность не против такого перехода. конфликта не вышло, публика неудовлетворена.. )))

Zibeline
Меня вот не задевает и не раздражает, меня веселит Наивно-глуповатая безапелляционность суждений Когда яростно отстаивают свою точку зрения, не слыша и не видя никого вокруг- напоминает малышей в детском саду, которые спорят чья игрушка красивее, и каждый уверен что он прав..

точно, а я то сформулировать не могла

alita
всегда обоснованные

:=-O: статьями из нета?

Ксенчик
не мало.. )

не того ;)

naivno_super
"Ксенчика нет мнения" а только ссылки и пропаганда чьи-то методик. По сутидела она ничего не может сказать.

;)

Django
на самом деле нет односложных ситуаций и универсальных советов на все случаи жизни. Нельзя категорично утверждать, что мол вводите прикорм чем позже, тем лучше. Малый рост ребенка - так всё нормально, мол вытянится ребенок и всё такое.

ППКС

Shiny
интернет-статьи - вообще очень сомнительный источник. Быть настолько уверенной в истинности всего, что в них пишут, по меньшей мере глупо.

в самую самую точку ;)

Django
просто там сидят мамы, примерно с таким же "стажем". И Ксенчик там со своими ссылками уже не актуальна

огаога тож так подумала, когда перебралась в другой раздел...
Но на консультанта ГВ, даааа, можно выучится ;) неплохой консультец получится...тока мамам глупость не говорите, вроде от стресса молоко не пропадает ;) а так все норм :)

Дамиана
Злоба к Ксюше какая то неадекватная. Что она Вам сделала то? Зависть к умению пользования Яндексом или что?

Вы вообще о чем? Где вы в моих высказываниях увидели хоть какой-то негатив про пользователя "Ксенчик"??? Напротив, я считаю что она одна из немногих кто выражаться умеет правильно и грамотно. Я совсем о другом говорю, обсуждение одного человека превратилось в поливание поочередно вареньем и какашками... А уж кто как понимает мои слова...

Ксенчик
а тут - нате - личность не против такого перехода. конфликта не вышло, публика неудовлетворена.. )))

т.е. тема не раскрыта, поэтому необходимо продолжить страничек так на дцать)

NadyaKolt
всегда обоснованные
статьями из нета?

так до этого же спросили она что врач с 10 летним стажем? так потому что она нет она не дает глупых примеров и советов а дает сылки врачей или понимающих людей!

Zibeline
Я совсем о другом говорю, обсуждение одного человека превратилось в поливание поочередно вареньем и какашками...

Но от какашек ВАс не затошнило ;) А вот от "дифирамбов" почему-то вовсю :)

Tata07
т.е. тема не раскрыта, поэтому необходимо продолжить страничек так на дцать)

:=-O:

Zibeline
Что за привычка гавкать в догонку?

Zibeline
А уж кто как понимает мои слова...

Адназначна тебя поняли

NadyaKolt
ППКС

я неопытный юмама-юзер, подскажите, что это значит?

NadyaKolt
статьями из нета?

и личным опытом, если таковой имеется )
я не верю всем статьям, я уже как-то говорила. я верю лишь тому, что мне и моим друзьям-знакомым принесло пользу.
беру информацию лишь из проверенных источников )

Tata07

подписываюсь под каждым словом

Tata07

[a url=g.zeos.in/]тынк[/a]

офигенски!

Потолковый Лампонюх

ну, ты крута ваще

Ксенчик
ну, ты крута ваще

ато!!!
щас всех научу гуглить, а ты останесся без поклонников, поняла теперь???

Потолковый Лампонюх
щас всех научу гуглить, а ты останесся без поклонников, поняла теперь???

:y_0008:

Потолковый Лампонюх

прикольно.....только не надо всех этому учить ...... а то все от ксюши разбегутся и побегут туда!

Потолковый Лампонюх
тынк

:love:

Zibeline
в поливание поочередно вареньем и какашками... А уж кто как понимает мои слова...

Еще раз посмотрела тему. Объективности ради надо сказать, что именно Вас первую начало тошнить от дифирамбов, а потом "дурно запахло" (почти цитата) в Вашем посте. Поэтому все поняли Ваши слова одинаково.

Ксенчик
чё, правда???!!

Да,весело мы провели воскресный вечер!

Света-35
Да,весело мы провели воскресный вечер!

да судя по теме народ только здесь весь день и тусуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы