Опять Малышева

Хто-то
обрезаете, то хотябы лазейте и промывайте ТАМ все время.

она полностью права, нужно поднимать припуций и промывать, но мыть нужно быстро так как у мальчикоа до года может быть защемлении. Я когда сын маленький был не поднимала и у нас получился очень болезненный фемос, ребенок плакал всю ночь утром в больнице помогли только. сказали мыть нужно лучше и наорали как на дуру. Вот так то.

Лампа
С утра она просила мужика пролезть через макет члена

ну вот над этим я тоже ржала, а еще меня макеты ж.пы бесят когда они туда все тискают, потом воду льют и показывают какая у них проходимость отличная.

peppi1
а вот "малахов +" как то посоветовал инсулин зависимый сахарный диабет лечить приседаниями, это же жесть просто...видимо ему кто то приплачивает что б наш народ истребить

зачем умышленно с упоением всё до абсурда доводить???
Это как из любого текста вырвать 2-3 слова и показать какой челове дурак!
Смотрите по России передачу о здоровье, там вроде более или менее серьезно. (идет в одно время с Малышкиной)

Meadow
Вот прям рекомендую в инете посмотреть этот сюжет. Она же любит все наглядно демонстрировать.

Тоже хотела всем посоветовать. Мы с мужем случайно наткнулись по телеку, сперва смотрели вот такими глазами :=-O: , а потом со смеху минут 15 валялись

Мамаtoo
она полностью права, нужно поднимать припуций и промывать, но мыть нужно быстро так как у мальчикоа до года может быть защемлении. Я когда сын маленький был не поднимала и у нас получился очень болезненный фемос, ребенок плакал всю ночь утром в больнице помогли только. сказали мыть нужно лучше и наорали как на дуру. Вот так то.

соглашусь. Обрезание вообще про гигиену, если не про мусульманство. И никаких противоречий нет. Если ребенок не обрезан, то надо мыть тщательнее.
Просто призыв к обрезанию именно не совсем понятен. ибо это скорее религиозный акт, и для гигиены мало кто его применяет, ибо народ не понимает о чем это, и боится.

Я посмотрела сюжет , когда г-жа Малышева отрезает ворот от кофты у женщины и мне показалось, что вместе с воротом отрезали клок волос у бедняги...На то, чтобы сделать макет , мозгов видимо не хватает, лучше же живой экспонат Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:02

Мантикора
Просто призыв к обрезанию именно не совсем понятен. ибо это скорее религиозный акт, и для гигиены мало кто его применяет

Так обрезание как религиозный акт не случайно практикуется в южных странах - в таком климате сложнее сохранять чистоту, все взаимосвязано.

community.livejournal.com/doktor_killer/1647242.html

Там еще комменты жгут.

Ingvild
community.livejournal.com/doktor_killer/1647242.html
Там еще комменты жгут.

От туда: Там в комментах к видео, кто-то посоветовал в след. передаже вызвать мужика в пилотке, полить кефиром и рассказать про молочницу. :)))

Сижу с утра, играю с ребенком, левым глазом замечаю как в програме Малышевой появились три задницы в трусах, думаю "ну вот, опять началось". Потом мужик какой-то указкой давай манекену промеж булок тыкать, а потом и сама Малышева эротично так промежность наглаживает. Короче тема была про то, что стринги очень вредные штуки, типа каловые массы через материю промеж ягодиц попадают ТУДА, ну и в итоге детей не будет. :(

Mother_ket
мне всё кажется,что это передача Большая разница и они так прикалываются

+100
у меня такое же ощущение от просмотра этой передачи

в прожекторперисхилтон ее хорошо прокатили по поводу этой передачки!!! посмеялась от души

НаталькаЯ
в прожекторперисхилтон ее хорошо прокатили по поводу этой передачки!!! посмеялась от души

ага, мне сегодня ссылку дали
www.youtube.com/watch

Ксенчик

Супер))))))
Нет, ведь какой резонанс получила передача)))

:D :D

Ксенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы