Опять Малышева

Янусик
На самом же деле обрезание является обрядом, религиозным обрядом, который имеет сильное влияние на психику.

ну тогда поведайте нам исследования о влиянии на психику :clap: ждем!

Янусик
Короткий сюжет на тему

вобще ноу комент - о чем он?

и расскажите нам, раз вы все знаете в чем заключается

Янусик
объективной реальностью

natawonok
а еще положена девственная плева, ногти до 2ух метров могут вырасти, волосы, усы, уши без дырок...

Чтобы не подхватить инфекцию - отрезать крайнюю плоть, чтобы не было вшей - побриться наголо, чтобы кариес не догнал - вырвать зубы...
Это я так, размышляю... :)

natawonok
делать со своим телом что-то, может только его хозяин , когда он этого реально хочет

Новорожденных младенцев никто не спрашивает об их желаниях. Их просто грубо программируют.
А г-жа Малышева пытается с предыханием в речи рассказать, как же это прекрасно, и не стОит ли ввести ту же практику и в России...

Янусик
Чтобы не подхватить инфекцию - отрезать крайнюю плоть, чтобы не было вшей - побриться наголо, чтобы кариес не догнал - вырвать зубы...
Это я так, размышляю...

бред и утрирование ;)

Эх, девоньки, такую позитивную тему про тетю в роли члена испортили

Meadow
такую позитивную тему про тетю в роли члена испортили

я ваще удивлена, что не были использованы приглашенные врачи-дяденьки

А завтра товарищ А(на)нищенко побежит закон новый придумывать про обязательное обрезание, одни психи вокруг, пошла собирать чемодан... %)

Кузинатра (меламори)
если природой члену положена крайняя плоть - то пусть она там и находится , а то давайте поголовно будем делать женское обрезание - его же в африке поголовно используют

Плюс мульён!!!

Meadow
Эх, девоньки, такую позитивную тему про тетю в роли члена испортили
Ой и не говорите!!!

natawonok

Кузинатра (меламори)

если природой члену положена крайняя плоть - то пусть она там и находится

а еще положена девственная плева, ногти до 2ух метров могут вырасти, волосы, усы, уши без дырок

natawonok
бред и утрирование

OLsha

А что такого смешного то?Она что,неправду сказала?Что то преувеличила?Наберите в гугле-обрезание и почитайте,все то же самое,что сказала Малышева.А вот уже делать или делать его своему ребенку,решают либо родители,либо сам взрослый человек.А она просто рассказала большинству,что это такое и что в этом хорошего и плохого.Не поняла я сарказма форумного

+100%

а викепедию читать не нада ;) там кто тока и чего тока не напишет %)
пирожок и янусик, вы уж извините. но я на ваши сообщения пожаловалась...ибо нехрен :(

Янусик
Это я так, размышляю

natawonok
бред и утрирование

Новости от г-жи М.: после родов размер ноги всегда и у всех увеличивается! Причина? Во время беременности женщина набирает вес, давит на стопу, в результате чего стопа расплющивается! Ура, товарищи!
P.S. Ей что, еще и сапожники приплачивают?

Meadow
Ей что, еще и сапожники приплачивают?

наверно, только "шапочники" видать не платят, потому как по ее словам шапки до минус 10 носит не надо, ибо мы болеем от вирусов, а простуд не бывает....

Я сейчас из принципа буду смотреть. С утра она просила мужика пролезть через макет члена

Лампа
С утра она просила мужика пролезть через макет члена

Эх, я вот только слышала это, но не видела. Что дальше? Через вагину протискиваться будут?

Сейчас только что посмотрела, ну это вообще, даже зная, что меня ждет, уржалась
Но, конечно, на первом канале такое показывать... Лицо у той женщины было, чей свитер прихватили... Пришла на передачу, засветилась, членом сделали перед всей страной :hihiks:

Meadow
после родов размер ноги всегда и у всех увеличивается! Причина? Во время беременности женщина набирает вес, давит на стопу, в результате чего стопа расплющивается! Ура, товарищи!

ну у меня правда после родом увиличился разсер былт38 теперь 39

www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/27.01.2011 Выпуск от 27 января

ой, посмотрела я вчерашний эфир с тетей-членом! Ржака! :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Хотяя на самом деле грустно, потому что куча людей смотрят и с открытыми ртами ловят каждое ее слово. :y_0030:

жееесть))) а мне интересно, почему это она на себе всё не показывает?

Малышева-дуро %)

Meadow
после родов размер ноги всегда и у всех увеличивается!

:shock: У меня как был 35 так и остался кто за меня родил? :shock:

Меня, если честно, убило напутствие про очистку, типо, если уж не обрезаете, то тогда лазьте и чистите каждый день. Еще соведущий у Малышевой ну очень странный мужик.

Обрезание на восьмой день у евреев делается с целью искажения мировосприятия (причинение боли в таком возрасте вызывает нарушение гармоничного восприятия Мира). Таким образом из евреев делают управляемых биороботов.
Кто делает ? Глобализаторы, они же более правильные евреи - Ротшильды, Морганы и т.д. (см. комитет 300).

Судя по тому что в Америке более половины новорождённых подвергается обрезанию (по данным 2003 г. - 55%), видно, дело принимает серьёзный оборот - людей калечат под благими лозунгами.

В апокрифах (то, что запрещено церковью) сказано: спросили у Иисуса, нужно ли делать обрезание, ответил Иисус: "Если бы это было угодно Богу, то человек рождался бы без крайней плоти" (примерный пересказ).

Делайте выводы.

Более подробно по обрезанию и не только см. фильм-лекцию "Тайны управления человечеством" или одноименную книгу в двух томах издательства "АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ глобальными и региональными процессами социального и экономического развития" под редакцией академика генерал-майора космических войск Петрова Константина Павловича
(скоропостижно скончался... после встречи с представителями Вашингтона).Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:42

Meadow
Новости от г-жи М.: после родов размер ноги всегда и у всех увеличивается! Причина? Во время беременности женщина набирает вес, давит на стопу, в результате чего стопа расплющивается! Ура, товарищи!

блин я наверно не правильно рожала как-то, у меня до детей был 39 размер, а сейчас 36 стал :=-O:

Meadow
после родов размер ноги всегда и у всех увеличивается

ну эт она конечно загнула. не у всех и не всегда. у меня на полразмера побольше нога стала, и чуть пошире.но я как то и без Малышевой об этом знала

А мне всё кажется,что это передача Большая разница и они так прикалываются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы