Опять Малышева

radaya
суставы разрабатывать!

Хорошо комментировать, когда тебя лично не касалось. Я после сложного перелома коленного сустава чем только его не разрабатывала, год с контрактурой боролась, инвалидность предлагали. А больно-то как! Вантуз типа вакуумного массажа работает, потом связки более податливы. Не дай Бог никому такого :(

автор
скапливается соль

аааааа

бедная Елена Малышева - она наверное икает уже настолько часто про неё пишут здесь на форуме

А что такого смешного то?Она что,неправду сказала?Что то преувеличила?Наберите в гугле-обрезание и почитайте,все то же самое,что сказала Малышева.А вот уже делать или делать его своему ребенку,решают либо родители,либо сам взрослый человек.А она просто рассказала большинству,что это такое и что в этом хорошего и плохого.Не поняла я сарказма форумного.
Вот ,набрала из интереса.
otvet.mail.ru/question/23598043/

У меня, вообще, сложилось впечатление, что она любит только мужчин, врачи которых она приглашает только мужчины, а на её опытах участвуют в основном только женщины.

\~NTG\~
У меня, вообще, сложилось впечатление, что она любит только мужчин, врачи которых она приглашает только мужчины,

Мужчины-врачи-более адекватные,чем женщины(это из опыта).

OLsha
А она просто рассказала большинству,что это такое и что в этом хорошего и плохого

Про плохое тоже говорила????????????????????
Или это была прямая агитация?
(программу не видела, но с нетерпением жду завтра - когда появится выпуск на сайте первого канала).

OLsha
Мужчины-врачи-более адекватные,чем женщины

видимо она исключение

Янусик
Про плохое тоже говорила????????????????????

А что плохое должно случиться при обрезании?Или после?

\~NTG\~
видимо она исключение

Поэтому и подкрепила свою команду мужчинами-врачами
Я не оцениваю её,как врача,я оцениваю её информацию,(правда,не смотрю её программ,иногда удается послушать на ходу по радио).А информация дана достоверная.Вот и спросила,что смешного она сказала?Достаточно правдивая информация.
Вот только то,что она проделала с женщиной(сама не видела,но воображение хорошо работает,представила,посмеялась)не айс

OLsha

Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов. Википедия.
А тема вообще не столько про обрезание сколько про манеру подачи материала госпожой М.

Meadow
сколько про манеру подачи материала госпожой М.

Ну если про подачу......то да,надо сходить на сайт и посмотреть,а не слушать. ;)

Светлячок Мне по второму каналу нравится передача про здоровье, вроде "О самом главном" называется. Все врачи и ведущие адекватные, не за что та рьяно не агитируют

• мульон, хоть не хочется крикнуть:"Учебники перечитай, д..а!!!" По второму каналу действительно дельные вещи говорят. А если по теме, то нам еще в1993 году на лекциях по гинекологии препод нахваливала обрезание, НО для жителей жарких, засушливых регионов. Хвалила, что жены мусульман уже бритые в РД поступают, а наши ...( конечно время изменилось, люди стали продвинутыми). А так быть или ...не быть :P решает каждый сам.

королевочка
мляяяяя весь чай на мониторе

такая же фигня

Утка Мандаринка
и каждый баночку с чем-то желто-зеленым несет.

Одного понять не могу, ЗАЧЕМ?

Янусик
головка члена постоянно трётся об одежду, отчего хозяин этого члена постоянно находится в "боевой готовности"...

я 20 лет жила в средней азии,т.е в Ташкенте. и от многих мужчин слышала,что наоборот..обрезанные мужчины теряют чувствительность крайней плоти..именно постоянно соприкасаясь с одеждой...а так бы и ходили вздрагивая постоянно ..тч это миф....

Янусик
Овца она с неславянскими корнями,

а к чему этот акцент на неславянских корнях? Что, ведущие с исключительно славянскими корнями бред с телеэкранов не несут?

hita
По второму каналу действительно дельные вещи говорят.

Как жалко,что нет на радио 2 программы телевидения,а то бы слушала не Малышеву,а умные программы. ;)

OLsha

Проблема не в обрезании, как гигиенической процедуре даже, а в том, что обрезание пытаются подать как простенькую не имеющую глубокого смысла
медицинскую процедуру. На самом же деле обрезание является обрядом, религиозным обрядом, который имеет сильное влияние на психику.
[a url=www.youtube.com/watch]Короткий сюжет на тему[/a]

Митридат
а к чему этот акцент на неславянских корнях?

Да так, музыкой навеяло. Имхо, пусть она еврейские темы в Израиле продвигает, а наших не касается.

Янусик
который имеет сильное влияние на психику.

Янусик
Короткий сюжет на тему

Чушь какая. Я не за поголовное обрезание. У меня у мужа обрезано все лишнее :P . Психика -дай бог каждому. Потенция (ттт ;) ) супер пупер все. Не мусульманин, не крещенный, но в церковь ходит, верит.
Че вы уподобляетесь Малышевой и всякую чушь про обрезание говорите, пишите?
Это личное дело каждого, есть плюсы и минусы, для каждого - свои. Смысл это обсуждать? %)
По теме, Малышева - дуро.

я, это я

Из тени выйди - пообщаемся ;)

Янусик
Из тени выйди - пообщаемся

что за недвусмысленные приглашения?
автору, сорри за офф ;)

если природой члену положена крайняя плоть - то пусть она там и находится ;), а то давайте поголовно будем делать женское обрезание - его же в африке поголовно используют

Кузинатра (меламори)
если природой члену положена крайняя плоть - то пусть она там и находится

а еще положена девственная плева, ногти до 2ух метров могут вырасти, волосы, усы, уши без дырок...
вобщем, делать со своим телом что-то, может только его хозяин , когда он этого реально хочет. это так, размышляю...

автор
ну вообще-то про то что малышам промывать надо, это она права, потому как у них скапливается соль, так как муж. полов. орган до конца не сформирован....

и это правда, многие врачи Вам это подтвердят

а чо анонимно то? Малышева просто ай-пад рекламирует, вы чо не в курсе

Кузинатра (меламори)
если природой члену положена крайняя плоть - то пусть она там и находится

• много.

я, это я
Чушь какая

Это лишь ваше ощущение, не имеющее ничего общего с объективной реальностью :)

я, это я
У меня у мужа обрезано все лишнее . Психика -дай бог каждому. Потенция (ттт ) супер пупер все

:clap: Мы рады за вас. У многих мужчин, у которых всё на месте, также нет проблем ни с психикой, ни с потенцией :) Дальше что?

я, это я
Че вы уподобляетесь Малышевой и всякую чушь про обрезание говорите, пишите?

Я лишь говорю, что она (возможно с умыслом) показала лишь верхушку айсберга под названием Обрезание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы