Опять Малышева

ну вообще-то про то что малышам промывать надо, это она права, потому как у них скапливается соль, так как муж. полов. орган до конца не сформирован....

и это правда, многие врачи Вам это подтвердят

автор
ну вообще-то про то что малышам промывать надо, это она права, потому как у них скапливается соль, так как муж. полов. орган до конца не сформирован....

интересно как мой деть вырос без этого :=-O: ужис просто

Meadow
Вот прям рекомендую в инете посмотреть этот сюжет. Она же любит все наглядно демонстрировать. Пригласила женщину из зала в кофте с воротником, ворот ей развернула, типа тетка -это член, а ее кофта - это крайняя плоть и давай ей на макушку конфети сыпать - это инфекция. Так вот чтоб такого не было, говорит, надо обрезать и хвать ножницами, ворот ей над головой и обрезала и волос маненько прихватила, конечно.

...ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Она наверное хочет Камеди клаб по рейтингам переплюнуть
теткачлен -

Panda2005
правда в Америке всех новорожденных мальчиков в обязательном порядке обрезают???

Да, правда... :( А вы думаете отчего у них так много фильмов типа "Американский пирог"?
Когда делают обрезание, то всё сознание мальчика "рубцуется" на нижней чакре - он не по своей воле будет зациклен на плоти, не имея возможности совершенствоваться и на других уровнях тоже :(
Никогда у вас не было ассоциации, отчего такие похотливые "восточные" мужчины? Да, возможно, это связано с тёплым климатом...
А возможно, это связано с тем, что их оголённая, не прикрытая крайней плотью, головка члена постоянно трётся об одежду, отчего хозяин этого члена постоянно находится в "боевой готовности"...
А что касается инфекций - самый добрый способ их избежать - это личная гигиена тела и ума :)

киньте ссылкой. уж очень хочется посмотреть. на сайте первого только за 26 последний выпуск нашла

сева 77
мальчиков надо обрезать

мне кажется она вообще не соображает что говорит

У меня знакомым пришлось обрезаться. Они подмывали мальчиков каждый день и, когда поехали в поезде подмываться небыло возможности и у мальчишек все загноилось - вот и обрезали, а так не стали бы хоть по их вере и положено бы.

Алмаз_твоего_сердца
А кто-нибудь своим мальчикам делал обрезание и по какой причине?

Мы одному делали. В 1,5 года. Причина - рубцовый фимоз.

да, Малышева жжёт... У меня мама смотрит эту передачу. Никуда не денешься %) . Посмеялась я сегодня утром, особенно эпизод с кофтой-женщиной-членом :shock: . Ну надо же до такого додуматься! Про вантуз тоже видела, ржака. Кушала в тот момент,так чуть не подавилась от увиденного и услышанного .

radaya
вантусом колени "вытягивает"

не ну а чо: вантусом коленки, ершиком при запоре помогать - нормальные такие народные средства

Marlin
ершиком при запоре помогать

блииин, чёж сама то я не допёрла...
а так то наверное ей самой обрезание сделали в детстве ещё, решили, что в голове слишком много серого вещества, надо бы поубавить, видать перестарались...

Marlin
не ну а чо: вантусом коленки, ершиком при запоре помогать - нормальные такие народные средства

:clap: вы только ей эту идею про ёршик не рассказывайте, а то чего доброго воплотит это на экране...

ржу не могу
киньте ссылку плиз, очень охота глянуть на это,не могу найти

mamaPashi
киньте ссылку плиз, очень охота глянуть на это,не могу найти

На сайте первого канала, только они на следующий день выкладывают, так что придется потерпеть))

Marlin
вантусом коленки, ершиком при запоре помогать

У меня муж ее терпеть не может, смотреть не разрешает, называет ее "аптекаршей", а я ему все та ты чёёё вон она

radaya
Профессор

я вообще не активист,в принципе,накипело...Посмотрев передачу жутко захотелось на эту Малышеву в очередной раз пожаловаться в какой нить минздрав,какой нить Голиковой хотя бы.Ну фиг с ним,обрезайте вы че хотите там,кому хотите.Но дайте же человеку право выбирать!Че навязывать то зачем всем одно и то же?рррр ух как я зол!(с)

сегодня на первом канале в передаче "жить здорово" с Малышевой,приглашенными гостями были представители еврейской общины .и главный их врач или кто там он у них,священник,не знаю...в общем, цель передачи,а вернее ее главная тема это ....- обрезание....пиндец,в прямом эфире,в 10 часов утра показывали процедуру обрезания,показывали инструменты,и приносили доводы полезности данной процедуры.конечно,этот гамлетовский вопрос, решать резать или не резать(с) остается на совести родителей,но агитация с федерального канала,просто возмутительна...опять ,той же Малышевой,с неподдельной настойчивостью и ненавязчивостью, было сказано что в Омериге, (America))))) всем новорожденным ( то есть она не уточнила male или female)))))) делают обрезание....эпический fail с ее стороны конечно... то есть суть поста была в том что американцы ( иудишы и НЕиудишы) делают чик чик своим мальчикам......в целом впечатления о передачи.....утро.я как зомби только проснулась,включаю тиви, там передача про здоровье,судорожно визжащая о пользе обрезания ведущая,и дядька иврей в черной шапке и плаще, (как будто ямщик по душу моя,не приведи господь))) ну,в общем,глубокое и всепоглощающее БРАВО редакторам программы "жить здорово" за испорченный завтрак.....

меньше смотрите телевизор и будет вам счастье.

Митридат

по утрам фоном включаю....по неосторожности попала сегодня на этот ужас

Митридат
меньше смотрите телевизор и будет вам счастье.

Ну, не скажите )) предупреждён - значит, вооружён )))
Малышева, конечно, весёлая тётка )) её послушаешь, так оборжаться можно

Я Малышеву беременная зачем-то смотрела :=-O: вот такие у меня гормональные сдвиги были. И вот включаю как-то телек, а так выходят на сцену люди, и каждый баночку с чем-то желто-зеленым несет. Оказалось - (простите, пожалуйста, надеюсь, никто не ест, читая эту тему) - сопли... С тех пор у меня на эту дамочку реакция только одна -

Мне по второму каналу нравится передача про здоровье, вроде "О самом главном" называется. Все врачи и ведущие адекватные, не за что та рьяно не агитируют

ой,девчонки посмеялась на славу,вот он позитивчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы