Выбор прогулочной коляски

Во!!! Я такое чудо наблюдала на улицах родного города и весит 4 кг. Правда ЧТО ЭТО непонятно

я в магазине видела!
это какой-то кошмар %)
ну чисто если только куда то с большеньким ребенком в магаз създить или на отдых

Автору можно еще посмотреть Geoby 922. Если к трехколескам нормально относитесь

мамаОЛЕЖИ
ЧТО ЭТО непонятно

Да уж

RockMum 4950р. и что особо радует что не Китай,

коляска мне понравилась только не понятно: она что только в красном цвете выпускается и всё?

Все - таки хочу не больше 6-7 кг. И Зиппи не возьму по причине большого веса.

Меня смущает полугоризонтальное положение спинки, сын любит прямо сидеть. Да и хотелось бы вживую посмотреть прежде чем заказывать.

лялюся
а может геоби (здесь она выглядит как аналог сильвер кросса):www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_414.html

Ооочень тяжелая.

мамаОЛЕЖИ
Geoby 922

Складывается она очень уж некомпактно :( Прям как моя Капелла 901 Ну и напрягает полугоризонтальное положение спинки, не любит у меня сын так сидеть.

Всем спасибо за ответы, пишите еще . Все приемлемые варианты посмотрю вживую. Надеюсь найти "свою" колясочку.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 04:00

Незлобин*а
Понравилась Пег-Перего Си

У нас такая. Ни разу не пожалела что купила, хотя да,

Незлобин*а
цена кусается

Вес у нее реальный где-то 7,5 кг.

Такая же проблема с прогулочной коляской.Живем на пятом этаже бещз лифта.Пересмотрела кучу вариантов и ничего не могу выбрать подходящего. %)

такую не смотрели:
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_858.htmlСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:12

ух ты ! ух ты! заедем на выходных глянем , мерси:)
Чувствую в ближайшее время в магазинах колясок будет высадка десанта из мам в поисках прогулок Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:09

да, вроде, но я к цветам не цепляюсь , по этому и такая может подойти:)

Смотрела. Думаю,тяжеловата. В выходные поеду в "Теремок", пересмотрю все, что понравится.

Stells
Такая же проблема с прогулочной коляской.Живем на пятом этаже бещз лифта.Пересмотрела кучу вариантов и ничего не могу выбрать подходящего.

Я сама красный не люблю, а сыну,думаю, фиолетово пока.

хтото

Неплохо.Только вот с весом не понятки.

Мне еще понравилась Geoby C819.Новая модель,но если у нее вес 11 кг - 100%,то снова заброкую вариант.

девы отпишитесь обязательно кто что купит. тему в закладки :)

Незлобин*а В выходные поеду в "Теремок", пересмотрю все, что понравится.

имхо, вам надо ехать на оптовые базы (на ЖБИ к примеру) и уже там смотреть коляски ;) А в Теремке выбор не особо большой

Съездили сегодня в Теремок, выбора вообще нет :( В магазине Дочки-Сыночки выбор большой, присмотрела Пег-Перего Ария и Лидер Кидс S400. Лидер Кидс понравилась очень, но один жирный минус-маленький капюшон :( Ария вроде ничего, но смущают колеса. Еще сын заболел, приехали домой с температурой 38 :( :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы