Выбор прогулочной коляски

почти про нас. четвертый этаж без лифта и капелла 901. задолбалась я ее таскать, продала. следующую коляску выбирала исключительно по весу , взяли книжку лидер кидс- около 5 кг. но, у нее недостатков полно оказалось. во первых она узкая и маленькая, и моя достаточно мелкая дочь ( в 11 мес. 9 кг и 73 см) в зимнем комбезе вся скрюченная сидела. после капеллы никакущий капюшон- не закрывает ничего. проходимость низкая по нашим колдобинам. и еще , она у нас аккурат по истечении гарантийного срока начала разваливаться , выпала пара заклепок. в общем поставили мы на балкон ее, муж обещал к лету отремонтировать :) , взяли капеллу 802, я очень довольна, хотя вес около 7 кг.

OLI KO
У нас Капелла-трость

Незлобин*а
321

у нас такая. Сейчас хорошо едет, достаточно маневренная. По выпавшему снегу ни одно трость не проедет-забуксует.

королевская устрица
взяли капеллу 802

Не влезет она в мою машину, хочу на постоянное хранение либо в багажник либо вперед засунуть. Назад не вариант, т.к. там малыш ездит.

Parawutik
По выпавшему снегу ни одно трость не проедет-забуксует.

Это понятно. Хотя бы чтоб по укатанным дорожкам ездила. В эрго сейчас гуляем, но больше 40 минут сын не выдерживает, все-таки в зимней одежде неудобно.

Незлобин*а
Хотя бы чтоб по укатанным дорожкам ездила.

ездит, и по колдобинам хорошо проезжает. Сейчас в ней гуляем. Единственное, что когда снег сильно выпадает, то перелезаем в санки или рюкзак(он там и 3 часа просидит, мне жаркоооо :( )

Капелла с 102 возможно вам подойдет ;)
Практически все ваши требования к прогулке совпадают с моими :) правда я планирую взять коляску только на весну-лето + для поездок в обществ.транспорте

Альпина
пег перего си

плюсуюсь

Django
Капелла с 102

Мне кажется колеса маленькие совсем.

а может вам посмотреть happy baby vanessa?
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4374.html

[cit]Panda2005
happy baby vanessa[/cit
Тяжелая :(

Незлобин*а

зато на отлично отъездите и следующую зиму...а по поводу веса: гляньте сколько реально весят те же зиппи, плико и пр. (кг 8-9) ;)

У нас Бреви Грилло как на картинке, очень довольны, легкая, маневренная, капюшон большой, катаемся на ней с лета, по укатанным дорожкам едет отлично, до минус 15 на ней ездим спокойно, не продувает, ребенок в зимнем комплекте помещается спокойно, 2 положения спинки, дочка ее обожает просто, минус - в комплекте не было дождевика, но там ткань непромокаемая на капюшоне, так что он и не понадобился даже)))

4950р. и что особо радует что не Китай, Израиль наверное всеж поприличнее делает, отзывов не много по ней, но говорят надежная, вот тут наверное заказывать буду (длинная такая ссылка :)
m-magazin.ru/index.php

си очень легкая, не знаю есть ли в ней даже 6 кг)хочу себе такую приобрести)
да и прогулку лучше с рук не брать, все равно ею часто пользуются)
и зимой вряд ли кто-то по сугробам ездит ;)
а может геоби (здесь она выглядит как аналог сильвер кросса): www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_414.html

А кто-нибудь что-то может сказать о Baby Care NY? Буду благодарна :)

Тоже хочу поменять Капелку на трость. Думаю Макларен (не помню точное название) через СЗ заказать, будет почти 7 стоить, но колеса резиновые да и вообще колясочка ниче так ;)

У нас Baby Care Discovery.
В сложеном виде занимает оооооочень мало места. Сбоку есть ручка и с лестницы можно спустить как сумку.
Кстати, катаем сейчас и никаких проблем с проходимостью нетСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:36

Мониторю :)

мамаОЛЕЖИ

чот блин, посмотрела, тяжеловата она... 10 кг... правда мы на 1 этаже живем, но эта коляска + мой ребенок = 1/2 моего веса

нашла peg perego Aria в объявах за 4000 р
у кого-нить есть? что можете сказать?

RockMum
увидела эту и влюбилась

или я перепутала, или буквально на днях видела точь-в-точь такую в ДМ в Карнавале

Масянища

Я тоже в подъезде таскаю 6 ступенек вверх-вниз (вместе с сыном 12 кг.+ зимняя одежда ),а у мамы дак ваще 2 пролета пру по 9 ступенек и вроде ниче, хотя я не терменатор ;)
Если у автора коляска будет жить в машине, то проблема отпадает. Складыв./раскладыв. за секунду и громадный плюс - компактность. Да и просто красивая, мне очень нравится!!!

Масянища
peg perego Aria

самая легкая, маневренная, складывается легко, хорошая колясочка)))и лучше новую, она новая стоит чуть больше 6 тыс.

Коляска понравилась и в сложенном состоянии очень уж привлекательна, но тяжелая :(

лялюся
peg perego Aria

У нее подножка не регулируется - дите спит со свешенными ногами.

у таких легких прогулок и тростей, они почти ни у какой не регулируются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы