Выбор прогулочной коляски

Дано: сын 10,5 мес, 5 этаж без лифта. Имеется Капелла 901, раньше хранилась в машине сзади, теперь там сидит в автокресле ребенок и коляска соответственно больше там находиться не может. Нужна помощь в выборе прогулки, предпочтительно трости. Пожелания: легкость, маневренность, хорошая защита от солнца, наличие бампера, возможность всесезонного использования (соответственно не совсем маленькие колеса), удобство складывания и небольшие размеры в сложенном состоянии (т.к. храниться будет в маленькой машине), хотя бы минимальная амортизация, несколько положений спинки. Ну и всякие девайсы в виде дождевика, накидки на ножки,москитной сетки приветствуются. Бюджет: примерно 5 000 руб. Накидайте вариантов, пожалуйста. Желательно с отзывами ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:09

dimama
инглезина зиппи

+1
Итальянский аналог, только по-дешевле на пару тыс - Неонато.

dimama
у лидер кидса

нет накидки на ножки, поэтому осенью-зимой будет холодно сидеть детю. Или придется что-то придумывать самодельное

Лютиция
нет накидки на ножки

зимой с любой накидкой будет холодно, в ветреную погоду особенно, лучше конверт теплый купить...

dimama
инглезина зиппи

по снегу едет с трудом

Лютиция

Я в прошлом году брала лидер Кидс как вторую коляску, выбирала исключительно по весу Лидер Кидс оказалась самая лекая 6.5 кг, только она нетрость а книжкой складывается, Чехол на ножки есть, даже терморюкзак, в прошлое жаркое лето ооч. спасал.

Мы купили пег перего си, просто в восторге. Правда цена выходит за рамки вашего бюджета, а покупать б/у трость я бы не рискнула....

dimama
инглезина зиппи

+100
А по снегу и люльки с трудом, так что на зиму лучше еще и санки (с колесиками).
А на лето у меня простая тросточка, с несколькими положениями спинки, накидку, бампер а иногда и крышу оставляю дома

у меня сын такого же возраста, перерыла весь инет в поисках таких параметров трости , увидела эту и влюбилась www.matoz.ru/kolyski-zorro.htm, но беда в том что вроде у нас в городе их нет, придется из Москвы заказывать.

у нас

dimama
инглезина зиппи,

не легкая, но зато капитальная

В снегопады на прогулке Roan катались, сейчас пересели в Зиппи

dimama
сейчас вообще все почищено, так как по асфальту едет

+++

dimama
по асфальту едет

дак когда почищено едет любая коляска а по снегу и сугробам - нет, да и что за удобство везти ребенка пусть даже и по укатанному снегу, когда трясет %) все равно лучше надувные колеса, или хотя бы прорезиненные, а не пластик :)

ИМХО, трость идеальна для лета ;) чем легче, тем лучше...можно и мак техно ХТ посмотреть б/у, там и амортизация и колеса не пластикСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:54

Б/у точно не буду брать. А как полностью называется Лидер Кидс-аналог Зиппи?

Ссылка не открывется :( Как коляска называется?

Мне понравилась прогулка Бреви Грилло. Не трость,но практически всем моим требованиям соответствует, да и в бюджет укладываемся. Как вам такая коляска? Может, у кого-то есть?

Вот Бреви Грилло

www.matoz.ru/kolyski-zorro.htm вот должна открыться

У нас Капелла-трость! Очень нравится! Легкая, цена в районе 5т.р. , капюшон опускается-защищает от солнца, есть дождевик, чехол на ножка +утепленный чехол, корзина для вещей, карман для кошелька, опускается до горизонтали, широкое место ! Мы с 5 мес. катались в ней, а зимой на санках и снегокате. :)

Да, ничего колясон :) Только цен нет. Не знаете,сколько она примерно стоит?

У вас какая модель? 228 или 321? Зимой совсем не проехать или не пробовали?

Спасибо.

S-321. зимой-не пробовали, колеса думаю проедут

Аууууу! Еще мнений хочу. Все на улице гуляют что ли?

Незлобин*а
Еще мнений хочу

дак вы посмотрите варианты и спрашивайте про конкретные модели ;)

У меня уже голова кругом %) , смотрю много, половину не запоминаю

Понравилась Пег-Перего Си, но цена кусается и с весом непонятно: на одном сайте 6 кг,на другом 8 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы