чувствую себя монстром,но больше не могу так...

elena_timofeeva
анализ на дисбактериоз сдавали?

нет

elena_timofeeva
а педиатру говорили о своих проблемах?

да, говорит что нормально

ludasya
Странно что еще не осознали, но думаю надо привыкать

первые месяца 4-5 было нормально, а сейчас вот так...

ludasya
P.S. Вы в семье одна росли

нет, у меня сестра на 2 года младше

fly_mama
Я кстати всегда тнлек включала, тогда и ляле и маме все в кайф

куда ж без него, только во теперь думаю что может наоборот все выключать , свет, телевизор, может так лучше будет?

аноним
только во теперь думаю что может наоборот все выключать , свет, телевизор, может так лучше будет?

попробуйте ))) хуже не будет )

было так же - укачивали порой до одури. Лялька все прибавляла в весе, в один прекрасный день я почувствовала, что больше не могу. Стала отучать - просто клала ребенка или к себе в кровать или в ее кроватку и тихонько пела, гладила - главное - была рядом, чтобы она не чувствовала себя брошенной. То брала на руки, то обратно клала, но твердо, спокойно, сама ни на шаг, и главное - настрой - спокойная и твердая рука. Ребь все чувствует. Привыкла - больше не качаем . После качки малышка легко просыпалась тоже

Julianna_exJulianna
вам просто повезло, не каждому достается такой идеальный ребенок))

детей еще где-нибудь покупают или в капусте находят????))

tatulya81
рядом с ним свою домашнюю одежду, не стираную естественно, чтоб мой запах остался.

извините, не удержалась, а что вы кладете???

Ксенчик
оспидя... ааапяяять.. раз в 3-4 дня - это нормально на ГВ. абсолютно )))

это где такое написано?

Ксенчик
дисбактериоз у всех детей есть

есть у тех, кто не вылечил

Ксенчик
паникёрша Вы, да?

наоборот нет - а лучше бы да...лучше перебдить, чем недобдить...Вы сами то сталкивались с такими проблемами как у автора

elena_timofeeva

Типа нет здоровых людей, есть недообследованные?
У детей происходит становление кишечника, т.е. сначала все равно будет дисбаланс бактерий. Это естественно. И колики (если не слишком продолжительные) тоже естественны.

elena_timofeeva
.Вы сами то сталкивались с такими проблемами как у автора

да ;)

elena_timofeeva
это где такое написано?

много где )
forums.rusmedserv.com/showthread.php

elena_timofeeva

http://wiki.rusmedserv.com/index.php/Дисбактериоз

elena_timofeeva
наоборот нет - а лучше бы да...

ой, куда уж хуже )

elena_timofeeva

Вы очень удивитесь, что существует иное мнение, причем медицинское Русмедсервер Вам в помощь)
Вы предлагаете лечить ребенка от того, что он просыпается, когда его перекладывают с рук? Или от чего?

Мне вообще кажется, что ляльку нужно утомить и все будет ОК. Проверено. Когда мой сынуля полдня сидит на ручках или копошится в игрухах - фиг он потом заснет без меня и спать будет чутко. А когда я его "загоняю" гимнастикой, массажем, набесимся с ним, наиграемся, накувыркаемся, я его еле до пордевятого вечера дотягиваю - вырубается. Потом плавание в ванной и все - спекся пирожочек . До 12-ти сам дрыхнет как убитый. А потом все равно требует титьку и спит дальше под титькой. Но за 3 часа я успеваю уже и в душ и с мужем и почаевничать :)

аноним
как минимум в душ сходить,а она просыпается и быстро уже не уснет

а в душ до сна сходить не судьба да? сами сложности придумали себе

и я о том же. Сначала сами в душ- ребенка под присмотр папы. Потом уже укладывать.

у меня вопрос к автору, все прочитала вижу что не задали: встаете во сколько?

maria_supra
а в душ до сна сходить не судьба да? сами сложности придумали себе

папа приходит с работы в 10, к этому времени дочь уже хочет спать

maria_supra
встаете во сколько?

часов 9,редко в 8

аноним
аноним

я тоже проходила через это, думала тоже иногда люблю ли я своего сына из-за его постоянных капризов, истерик, нежелания спать. наслаждаться материнством начала наверно только 1,5 ребенкиных года. надо прожить и пережить это время, все будет хорошо))) сил вам и терпения
мой сын когда спал с нами. то получалось по-спокойнее, поэтому перестала перекладывать - только лишние нервы у всех тратились

аноним
папа приходит с работы в 10, к этому времени дочь уже хочет спать ну прям выхода нет никакого.. терпите что еще то

ludasya
Типа нет здоровых людей, есть недообследованные?

нет, это Ксенчик утверждает, что дисбактериоз у всех детишек есть...я говорю, про такие бактерии как клебсиелла и сальмонелла и т.д., которые приносят ребеночку много мучений и которые необходимо лечить! Автор пишет о таких проблемах, с которыми столкнулись мы именно тогда, когда у нас обнаружили клебсиеллу, вот я и имела смелость рассказать АВТОРУ о своем опыте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы