чувствую себя монстром,но больше не могу так...

однако, автор отвечает урывками и не на все вопросы.. ждём-с )

Автор, не знаю, успокоит ли это Вас, но в 7 месяцев дочка могла и до 4 утра проволданиться.
Ничего, все выжили. ;)

Ксенчик
я уже давно поняла - надо настроить себя на то, что всё идёт так, как надо и вообще, я так и планировала вечер

++++
как грится, "Свобода - это познанная необходимость"

MamaNatasha
Автор, не знаю, успокоит ли это Вас, но в 7 месяцев дочка могла и до 4 утра проволданиться.
Ничего, все выжили.

а какой был клуб мам детей полуночников мечтательно

Ксенчик
я в этих вопросах предсказуема..

Эт точно. Нужно тёте Маше идейку подкинуть - пусть Вам раздел выделит. Как только в теме будет упоминаться ГВ - автоматом все попадают в раздел "Консультации у Ксенчика на тему титек и сосунчиков".

MamaNatasha
проволданиться

эт как?

Ксенчик
а какой был клуб мам детей полуночников

Да, было-было... :j_0007:

Ушки на макушке
Как только в теме будет упоминаться ГВ - автоматом все попадают в раздел "Консультации у Ксенчика на тему титек и сосунчиков".

нидайбох.... мои руки отваляццо в тот же день

ну вот представьте, что у вас два-три зуба режутся - и вся днсна чешется, противно ноет, нажмешь - болит.... а тут еще и близкий человек орет.
ну не хочет спать - укладывайте позже. или будите раньше с дневного сна. а то мамы начитаются в книжках - 7 месячный ребенок спит 3раза в день по 2 часа - встает, значит, в 7 утра, потом спит с 9 до 11, потом спит с 13 до 15, потом еще раз вечером - с 17 до 19, и укладывается спать в 9 вечера. начитаются этой ахинеи и давай ее в жизнь претворять.
автор, хотите, чтоб ребенок в 9 вечера спал - переводите его на 1 дневной сон, и в 16 часов уже подъем. тогда устанет и уснет в 9. а если у вас ребенок дрыхнет до 7 вечера - конечно, он только в 12 угомонится.

Ксенчик
а какой был клуб мам детей полуночников мечтательно

А куда делся, кстати? Неужто тихо умер? :=-O:

Ксенчик
нидайбох.... мои руки отваляццо в тот же день

Представь - один раз выложишь все, а потом буишь давать тока одну единственную ссылку - это ли не щастье?

Ушки на макушке
эт как?

Это когда организм спать уже хочет, а вот ребенок считает, что еще рано, и вообще - все интересное пропустить можно. Как правило, это выливается в мужественную борьбу со сном всеми доступными способами.

Julianna_exJulianna
по 2-3 часа, если она раньше 12 все равно не заснет???

она хочет спать! но потом просыпается! если даже уторкать чтобы спать хотела, все равно проснется

Julianna_exJulianna
Вместе полежите, она уснет, вы встанете и уйдете. чем не вариант?

нет, просыпается без меня, и если даже папу под бочок

Ксенчик
варианты укладывания зависят

может и у груди уснуть, но это редко

alita
А куда делся, кстати? Неужто тихо умер?

дети стали засыпать нормально...

alita
Представь - один раз выложишь все, а потом буишь давать тока одну единственную ссылку - это ли не щастье?

не поможет нифига

dsenta
она хочет спать! но потом просыпается! если даже уторкать чтобы спать хотела, все равно проснется

дёсна мажете камистадом? вибуркол ставили на ночь? в комнате не душно? ребёнку не жарко?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:41

dsenta

%) Слушайте, я не понимаю чего вы хотите от 7 месячного ребенка...чтоб спал всю ночь не просыпаясь и вечерами не капризил? У вас извините не послушная кукла а живой ребенок со своими (пусть и неугодными вам) потребностями.

MamaNatasha
Это когда организм спать уже хочет, а вот ребенок считает, что еще рано, и вообще - все интересное пропустить можно. Как правило, это выливается в мужественную борьбу со сном всеми доступными способами.

Ну боец, боец... верней бойЦиха! Жизнерадостная и пофигистка.

Ксенчик
дети стали засыпать нормально..

А некоторые мамы - нет, между прочим.

Ксенчик
дети стали засыпать нормально...

Да щас... моя раньше двух не засыпает и встает кстати в 7 утра пойти что ль тоже на нее пожаловаться?

MamaNatasha
А некоторые мамы - нет, между прочим.

это неизлечимо

alita
пойти что ль тоже на нее пожаловаться?

Только обязательно анонимно!!! :P

вот и у нас так же %) ну я тут сама виновата-последний сон у нас выходит где-то в 8 вечера. ну так получается что она на улице засыпает ;) да еще мы с мужем совы. сами любим поздно ложиться. вот и дите на нас настроен-раньше 12 -ни в какую. сегодня проснулась раньше-в 19. думала уснет раньше.так она все равно пол 12 вырубилась-до этого кувыркалась по кровати. :) но я трагедию не делаю-спим мы вместе, до 9 утра, а потом с дочей с 11 до 12 дня досыпаем ;)
а в 3 мес у нас отбой в 10 был!

Автор, просто перетерпите. Все пройдет. А если Вы переживете все эти временные неприятности и неудобства достойно - то будет потом на душе по прошествии времени комфортно и приятно. У Вас все получится :)

Куда, кстати, автор делась? Расстроилась окончательно? Или, наоборот, примеры ее воодушевили?

misha28
пол 12 вырубилась

misha28
пим мы вместе, до 9 утра, а потом с дочей с 11 до 12 дня досыпаем ;)

Да вы щасливый человек :) тихо завидую белой завистью.

Ксенчик
Только обязательно анонимно!!! :P

MamaNatasha
Куда, кстати, автор делась? Расстроилась

что спалилась, наверное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы