садиться в два с половиной месяца

Octopus
какие тут все самокритичные

ну так

Ксенчик
ну так

а девочка уже подумала что заговор тетки злые против нее собрали и убежала.тк дома у нее всего одна мама,а на форуме штук двадцать учить жизни начали

Octopus
а девочка уже подумала что заговор тетки злые против нее собрали

ну, я несколько раз написала тут ей, что это чисто форумские заморочки - устроить разгон в теме чисто для смеха, если на вопрос уже ответили :)

Octopus
а девочка уже подумала что заговор тетки злые против нее собрали и убежала.тк дома у нее всего одна мама,а на форуме штук двадцать учить жизни начали

Ой, да где ж мы ее учили то Мы со своим возрастом то справится не можем

Аngel of Тear
ы со своим возрастом то справится не можем

что мне тогда в свои 43 делать то?

Octopus
что мне тогда в свои 43 делать то?

М-мм, тут вчера кто то замотавшись простыней полз в сторону кладбища

Аngel of Тear
тут вчера кто то замотавшись простыней полз в сторону кладбища

Нина Алита это кстати моя фраза, про простыню :rtfm:

Аngel of Тear
М-мм, тут вчера кто то замотавшись простыней полз в сторону кладбища

обману судьбу...поползу от кладбища, вдруг пронесет

Octopus
обману судьбу...поползу от кладбища, вдруг пронесет

не-не-не! милости просим к нам на кладбИще повеселимсо!

Ксенчик

Вы снова на кладбище собираетесь?
СемЯчки не забудьте;) а то как жеж без них?
У меня случайно завалялись
Возьмите меня с собой, аттестат есть:)

автор заходите воть сюда там детки вашей наталье ровесники потрындим)))www.u-mama.ru/forum/messages.php

Malblshka

Ну вот:( не успела, ушли уже...

lyusenka
просто детки у всех по разному развиваются

Ну всё, готовьтесь, со дня на день пойдет пешком сама))) ;)

е мае полный форум готок
по кладбищам гуляють по ночам....или некрофилок? уж лутше готок....

avelav
со дня на день пойдет пешком сама)))

в книгу рекородов Гинесса занесут и премию Шнобеля вручат ;)

lyusenka
сама села!!! и нормально сидела... правда сажали в подушки..

опять 25 )))). Может это та же легенда, что и ваша садящаяся девочка? ;) Если ребенок САМ сел, то его не нужно сажать в подушки )))

lyusenka
я то её не сажу..

фотку! :clap:
Ну покажите это чудо, сидящегося в два месяца ребенка ))))). Ну или хотя бы расскажите, что вы под этим понимаете.
Вот прямо садится до полностью сидячего положения на попе и сидит с прямой спиной? )))) Или хотя б опершись на руки? И не падает? ;)

у меня вообще дочке 3 недели с хвостиком, мы с животика на спину переворачиваемся, один нюанс, когда на мягком, когда на твердой поверхности не получается, сегодня же вообще караул, сижу за компом, ребенок спит в кроватке, резко как заплачет, подбегаю, а она на животике и голову загнула так не удобно, лежала на спинке (обычно стараюсь класть немного на бочек, одеяло подкладываю немного), то есть сама перевернулась, уж как это у нее получается, ума не приложу. Уже страшно становится

Lisu4ka
у меня вообще дочке 3 недели с хвостиком, мы с животика на спину переворачиваемся

И чего в этом такого? ;) Тонус у ребенка повышенный, ничего страшного, но и радоваться особо нечему ;). Пройдет )))) (Возможно, и у автора та же история, как уже сказали). Моя мелкая и в неделю переворачивалась легко, потом ближе к месяцу перестала, а уж после двух по настоящему научилась )))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:53

Масянища
Нина Алита

:nose:

Масянища
то кстати моя фраза, про простыню :rtfm:

Я еще раньше слышала ;)

lyusenka
и нормально сидела... правда сажали в подушки..

:hihiks:

alita
Я еще раньше слышала

тут вспоминаем про возраст

Malblshka

не, мы пока собираемся только

Ксенчик
тут вспоминаем про возраст

Старость не радость :vis:

пожалуйста!!! на фотке без одного дня три месяца) я просто слегка поддерживаю...

lyusenka
я просто слегка поддерживаю...

а без поддержки? с лёгкой поддержкой и мой сын(и любой ребёнок, я думаю) мог сидеть с рождения...

она очень уверенно сидит... если поддерживать только за ручку то обычно дети в бок падают или резко вперед а она норм сидит :P

lyusenka
пожалуйста!!!

ну вот все забыли уже, а вы тут с этой нелепой фоткой %) не надо сажать дите для форума, не надо!!

lyusenka
а она норм сидит

не пойму Вашей радости.. ну никак не пойму... Вам всю тему твердят - это рано, это вредно, это плохо. Но Вы радуетесь, поощряете эти сидения, сами усаживаете и фоткаете.. хэхэээй, веселуха...! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы