садиться в два с половиной месяца

lyusenka
я просто слегка поддерживаю...

так а зачем, если не поддерживать, она явно сидеть не будет сама...вывод: вы садите, а не она садится...

привет мамам

какой кошмар!!!!! такими темпами думаю в будущем ребенок маме БОЛЬШОООООЕ спасибо скажет за ранние посиделки %) . картошкой жареной еще не кормите???Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:54

вы достали!!!!!!!!!!! СКАЗАЛА ЖЕ НЕ САЖАЮ!!! у меня ребенку 4 месяца уже.. этол старая тема забудте а?!

lyusenka
у меня ребенку 4 месяца уже.

а всё равно ещё нельзя сидеть )))

lyusenka
вы достали!!!!!!!!!!! СКАЗАЛА ЖЕ НЕ САЖАЮ!!

никаких подтверждений тому нет ))) успокойтесь )

а почему я воще вам что то доказывать должна? %)

lyusenka
а почему я воще вам что то доказывать должна?

не должна ) но если тема есть, то мы имеем право поинтересоваться ) разве нет? )

имеете.. но разговаривать нормально можно!!! и не издеваться!!! разве не так??

lyusenka
но разговаривать нормально можно!!! и не издеваться!!!

вот такой он интернет - всё как в жизни ;) с той лишь разницей, что в инете легко игнорировать всё лишнее ;) не стоит взрываться и обижаться на буковке на Вашем мониторе, это неразумно )
А вот прислушаться к опытным мамам очень даже стоит(ведь Вы же для этого на наш сайт пришли, а не для того, чтоб хвастануть, что Вы молодая мама и у Вас всё гораздо круче, чем у нас - кашолок, так? )
утверждаете, что всё в прошлом и малыша никто не усаживает? а кто фото приложил и "всколыхнул" общественность? ;)
если бы Вы реально прислушивались к советам, то тема бы нке жила полтора месяца, да ещё и такой активной жизнью(не без Ваших помощи и участия) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы