садиться в два с половиной месяца

Сидеть и садиться вещи разные, понимаете???? Дети садятся из положения на четвереньках. А ваши эксперименты... Хм. Не боитесь, что позвоночник в трусы посыпется???? (Это я так, ворчу по-стариковски)

lyusenka
она очень уверенно сидит...

lyusenka
я просто слегка поддерживаю...

:hihiks:
если я буду слегка поддерживать свою двухлетку, она также легко будет стоять на голове

даже по фотке видно как вы ей в руку вцепились, чтобы она не упала %)
если уж решили всем что-то доказать (хотя искренне не понимаю зачем), тогда уж фоткайте ребенка, что бы было видно КАК она сидит-без подушек и всяких поддержек рукамиСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:07

Лильчик

Во-во. :botan:

Лильчик
тогда уж фоткайте ребенка, что бы было видно КАК она сидит-без подушек и всяких поддержек руками

ну нафига? вам же не нужны эти фотки, ведь все всё про авторессу давно поняли. а вдруг она щас начнет ломать голову и ребенка заодно, шваброй подопрет или еще чо

О, я то думала молодая мамочка и думать про нас забыла, а она пол месяца ребенка сажала

королевочка
а вдруг она щас начнет ломать голову и ребенка заодно, шваброй подопрет или еще чо

блин точно!
ну ладно, автор, мы вам верим)))))))))))))))) отстаньте уже от ребенка

Лильчик
даже по фотке видно как вы ей в руку вцепились, чтобы она не упала %)

• да любого ребенка так держи, сидеть будет.

Ксенчик
    не пойму Вашей радости.. ну никак не пойму... Вам всю тему твердят - это рано, это вредно, это плохо. Но Вы радуетесь, поощряете эти сидения, сами усаживаете и фоткаете.

+++ мама видимо в куклы не наигралась...

Аngel of Тear
О, я то думала молодая мамочка и думать про нас забыла, а она пол месяца ребенка сажала

Люсенька! Ну как Вы не поймете! что здесь все помочь Вам хотят! И желают только здоровья Вашей доченьке!
PS: не сажайте ребенка! послушайте опытных! куда спешить-то???

Люся в 2, 5 это очень-очень рано, даже если ты считаешь, что ребенок сам сидит, не давай ей сидеть и в подушки не присаживай, потом проблем с позвоночником ее не оберешься, ты же не хочешь с ней в будущем по больницам таскаться? Потерпи дочка сама когда будет готова и поползет, и сядет, и встанет ;)

Жалко мне что-то ляльку Вашу. :(

Люда, не сади дочку, рано еще очень. Вот как сама сядет без помощи, тогда можно. Даже с поддержкой хоть и чуть-чуть ни к чему хорошему это не приведет. Не спеши, время быстро пройдет, не заметишь как бегать начнет. Но всему своё время. А Наташа просто красавица :-)

либо мама в куклы не наигралась, либо у кого нибудь из окружения есть лялик постарше, и таким образом мама пытается показать уникальные способности ребенка, имхо глупо все это.

у меня доча в 7 мес села, и я довольна как танк, а соседка все хвасталась что у нее уже ходит, купила сапожки и сейчас мучает ребенка
Водит 8 мес дочку за ручки в комбенезоне на улице, у ребенка ножки подкашиваются, на ручки хочется, но мама упорна мин 10 ножками, потом мин 20 на ручках и все по кругу %)

От не понимает человек по-доброму. Понты-игрушки-куклы. Счас живая кукла.
Девушка я знаю что такое, когда позвонки вниз спускаются у человека. Нет не у меня. У моего отчима такое. У него металла в спине после операции больше чем позвонков. И только благодоря этому он до сих пор ходить сам может. Только от болей это не спасает. Он днем еще держится, а ночами стонет во сне. Жутко. Ему в Новосибирске, когда операцию делали, врачи потом на макете показывали как позвонки вниз съезжают и говорили, что основная причина...рано посадили и на ноги поставили! Так сын когда родился, отчим меня регулярно умолял просто даже не присаживать сына, вообще не трогать - чем позже сядет, тем лучше.
Неужели вы будете счастливы, когда дочка выростет, знать что она поачет от боли в спине из-за ваших хотелок-пантовок???

Svetlanka_i
Водит 8 мес дочку за ручки в комбенезоне на улице

%) жееесть

Svetlanka_i

Я такую же маму в поликлинике как-то видела. Ребенку шесть месяцев было, она говорит, он у меня с четырех садится, с шести стоит. А я смотрю, он не сидит даже еще сам, а она его на ноги ставит. И добавляет, я ему сок с печеньем даю, правда, запоры, какаем только со свечкой, и молока мало стало. %)

спасибо за советы. учту!! садить не буду.... металл в спине это жесть конечно............ %)

lyusenka
она очень уверенно сидит... если поддерживать только за ручку

Молодец чо еще сказать %) Теперь пора ее учить стоять и ходить %)

Irisha27
А я смотрю, он не сидит даже еще сам, а она его на ноги ставит. И добавляет, я ему сок с печеньем даю, правда, запоры, какаем только со свечкой, и молока мало стало. %)

то же самое, только она еще свекольным соком (из не варенной свеклы) с 3-х мес поит, говорит какает хорошо, только плачет животик потом болит.

Еще ей нравится,что моя говорить лепетать рано начала, хорошо что нет способа заставит ребенка говорить, ну вот как сидеть/ходить же заставляют

так что автор вам 14 лет, по неопытности и отсутствием жизн. опыта сов.ошибку давая ребенку садиться, а той мадаме 27 лет и что творит %)

да не буду я садить.... НЕ БУДУ!!!! поняла уже что ни к чему хорошему не приведет.....

Svetlanka_i
Водит 8 мес дочку за ручки в комбенезоне на улице, у ребенка ножки подкашиваются, на ручки хочется, но мама упорна мин 10 ножками, потом мин 20 на ручках и все по кругу

Я худею.......... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: бывают же люди..

ммдаааааааааааааааа! бывает же ! я уверена в одном, что точно форсировать события нельзя! всему свое время!!!!! типа кормить салатами, насильно садить в 3 месяца, ставить и заставлять ходить в 5 месяцев, кормить шашлыками до года и т.д. (есть у меня такая знакомая). ведь не зря существует календарь развития, пусть даже он и примерный!кстати, мы самостоятельно сели , уверено, только в 8 месяцев. и я не считаю это поздно или ненормально!не стоит забывать, что у наших лялек не кости, а хрящики! их надо беречь! впрочем, каждая мама сама опредляет здоровье и будущее своему ребенку........

оох,начиталась,насмеялась
что хотела написать и процитировать,к концу темы уже не в тему было бы.

про то что ей 14 лет. правильно тут говорили кто то и в 25 не в силах воспитать нормально, главное чтоб берегла малышку, занималась ею,а не по дискотекам ходила и т.д.
ну получилось так,что тут сделаешь то уже? не вижу смысла некоторым писать что вооот, рано и т.д. ребенка ж обратно не заталкаешь

DaLLIa
не вижу смысла некоторым писать что вооот, рано и

да ладно-некоторые кому за 20-30 в роддомах сразу оставляют деток так что поддерживать надо автора.тем более девушка прислушивается. вообще то она молодец!здоровья ей и ее доченьке! :)

misha28
вообще то она молодец!здоровья ей и ее доченьке! :)

:y_0014:
может специально она и не хотела в 14 рожать, но срок был уже приличный, молодец что приняла это как есть и не жалеет,а растит доченьку в тепле,любви :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы