садиться в два с половиной месяца

никакого срока нету :P мы общаемся а остальное знать вам вобще не обязательно :P

lyusenka

stardigger
но элементарно с врачом можно советоваться по таким вопросам.

она уже насоветовалась про яблочный сок, тож же какой та умный дохтур врачЬ сказанул %)
так что ко врачу не надо ;)

Лильчик
скалиоз есть, но это у всех со школы приобретается

че от раннего сидения приобретается?

Лильчик
Если уж сама умеет, то пусть садится САМА.

нененене...не надо садить. Анатомию то изучали уже? Представляете, автор
, когда ваша малышка садится, вся нагрузка идет на ее, еще пока не окрепший, позвоночник ;)
и Кстати, из положения лежа взрослые то не все садятся а тут 2.5 месяца крохе...видео хочу!!!!

Клюква
Ну потом нельзя "почти" сидеть

Почти не считается, дааа....

Mushka4ka
А некоторые девушки и в 14 лет могут стать прекрасными матерями, а некоторые и в 25-30 не способны на это.

+1

OLsha
Это где такую медицину преподают?

в автошколе поди :) только без обид

lyusenka

Вот сколько тебя читаю, письменность грамотная, изложение вроде не страдает, ты попраvь у себя в личке возраст, видно ведь что тебя цепляет, когда тычут возрастом+гормоны еще после б и родов не пришли в норму, че лишний раз то на себя гнев "штарушачии" навлекать

lyusenka
мы общаемся

вы тока предохраняйтесь теперь ;)

Лильчик
Какие проблемы влечет за собой загиб шейки?

Проблемы с родами, прохождением половых путей и еще что-то рассказывали. В школе 5 лет изучала анатомию и 4 года общей медицыны в ВУЗе

Feskova Ksu
В школе 5 лет изучала анатомию

Лааадно, как выпускница мед-био класса, в какой у нас школе пять лет анатомию человека преподают?

Feskova Ksu
Проблемы с родами

угу и еще проблемы с забеременнеть :) лишь из определленых поз(говорю не по наслышке)

NadyaKolt
нененене...не надо садить. Анатомию то изучали уже? Представляете, автор

%) так я и пишу, что спецом садить не надо, а че автор сделает, если она без помощи садится? сама? скотчем примотаь к кровати?

NadyaKolt
че от раннего сидения приобретается?

ну 7-8-9 лет я не считаю это ранее сидение, я так-то про школу, у всех школьников есть проблемы, кого из нас мамы не тыркали-сиди прямо! не сутулься! да всех, сто пудов

Feskova Ksu
Проблемы с родами, прохождением половых путей и еще что-то рассказывали

странно, ничего такого не заметила

Причины загиба матки
Наследственная слабость соединительной ткани (связок), вследствие чего связки, фиксирующие матку в правильном положении, легко растягиваются и матка изменяет положение, отклоняясь в сторону, кзади.
Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря и прямой кишки в детском саду, школе, на работе и т.д., вследствие чего возникает давление на матку и она отклоняется от нормального положения.
Виды спорта, связанные с натуживанием, тяжелый физический труд, послеродовая неадекватная физическая нагрузка до восстановления нормального тонуса связок матки и мышц промежности.
Воспалительные процессы в малом тазу (параметрит, сальпингоофорит, перитонит) вызывают развитие спаечного процесса. Спайки, подобно переборкам подводной лодки, отграничивают очаги воспаления от здоровых отделов. Вовлеченная в спаечный процесс, матка оказывается подтянутой (смещенной) в сторону воспалительного процесса.
Опухоли матки (миома матки, фибромиома матки, лейомиома матки), кисты яичника оказывают давление на матку и отклоняют ее.
Кососмещенный таз. При кососмещенном тазе связки, подвешивающие и поддерживающие матку, испытывают разную степень натяжения. Это вызывает ротацию (поворот матки вокруг оси) и всевозможные оттенки смещения матки от небольшого до значительного.
Подытожим: При раннем присаживании загиба матки быть не может! Раннее присаживание чревато проблемами с позвоночником и тазовыми костями, но никак не загибом матки.

Внимание обрадовавшимся мамам.
Присаживать рано все равно нельзя, как я написала уже выше, это может привести к проблемам с позвоночником. Причем, как у девочек, так и у мальчиков. Если ваш ребенок сел в 4 месяца САМ, то поздравляем, у вас быстро развивающийся малыш. Но если ребенку уже 6 месяцев, а он еще не сидит, то не торопитесь жить, он сядет тогда, когда будет к этому готов.
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/13845597/Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:32

Дамиана
в какой у нас школе пять лет анатомию человека преподают?

В той где учительница биологии и анатомии фанатичка больная!!!! У нас сначала первые пять лет как и во всех школах:природоведение, биология, а потом вместо биологии почти одна анатомия была. так что не подумайте что я наговариваю. Вам бы такое не пожелала! А в ВУЗе просто на каждом курсе была разная медицина: 1МП, Социальная медицина и т.д. Не то чтобы я прям изучала все как в меде, но представление маломальское имею.

Лильчик
скотчем примотаь к кровати?

и пальцем пригрозить чтоб ни-ни...да афтор, сто пудов сама присаживает..."синдром отличницы" у нее ;)

Лильчик
да всех, сто пудов

нееее, у мя сколиоза неть...есть небольшое искривление, которое заметил лишь один спец. Но это, из-за травмы.... ;)

Feskova Ksu
Проблемы с родами, прохождением половых путей и еще что-то рассказывали. В школе 5 лет изучала анатомию и 4 года общей медицыны в ВУЗе

фигня...

OLsha
При раннем присаживании загиба матки быть не может! Раннее присаживание чревато проблемами с позвоночником и тазовыми костями, но никак не загибом матки.

;)

NadyaKolt
да афтор, сто пудов сама присаживает..."синдром отличницы" у нее

+1

NadyaKolt
нееее, у мя сколиоза неть...есть небольшое искривление, которое заметил лишь один спец. Но это, из-за травмы....

да я все искривления скалиозами зову. Ну суть-то в том что все школьники спину кривят. Я вот даже щас сгорбленная сижу. Иногда одергиваю себя, выпрямлюсь, а потом задумаюсь и опять медленно в букву зю сползаю

не присаживаю я сама %) знаю что нельзя :boom:

просто детки у всех по разному развиваются
у мамы спросила во сколько села... в три с половиной.. сама села!!! и нормально сидела... правда сажали в подушки..

lyusenka
и нормально сидела... правда сажали в подушки..

значит, не нормально )

lyusenka
просто детки у всех по разному развиваются

уже неоднократно Вам сказали про такое раннее развитие(типа сам сел ребёнок в 2,5 месяца) - плохо это, рано и вредно ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:36

дак я знаю что вредно %) я то её не сажу.. :boom:

lyusenka
дак я знаю что вредно я то её не сажу..

ну так и Вам уже сказали, что нужно делать, чтобы ребёнок не сидел ))) что так нервничаете? )

покажите видео, чтобы все уже увидели и успокоились:)

Malblshka
покажите видео, чтобы все уже увидели и успокоились

Да щас будет отнекиваться и отбиваться всеми фибрами, насоздавала тем-разводок и балдеет.

ой девчонки,насмешили меня
я прям себя динозавром почуствовала :) если серьезно жалко мне в каком то смысле эту молодую мамочку.вы представьте она сама же еще дите,а уже вроде как нужно нести ответственность за дочку маленькую.а при этом нету ни ума,ни денег,ни самостоятельности и везде только издевки и презрение...вот и огрызается.старается быть сильной

Octopus
издевки

тут были исключительно над самими собой

Ксенчик
тут были исключительно над самими собой

какие тут все самокритичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы