садиться в два с половиной месяца

Ксенчик
так это.. меня возьимте

вход строго по пропускам-аттестат за 11 класс

Лильчик

есть! есть у меня!!! урррааа!

Ксенчик
так это.. меня возьимте, как самую мелкую

Лан, так и быть,

Mama Lenka
гитару

Тащи, мелочь

девочки, на тусовку валокординчик не забываем и стаканЫ под челюсти, и тару не путать!
никогда не забуду как товарищ у нас в пьяной компашке хлебнул из стакана, где отчим мужа свои гаджеты отмачивал

Лильчик
никогда не забуду как товарищ у нас в пьяной компашке хлебнул из стакана, где отчим мужа свои гаджеты отмачивал

аааа харош - а то у меня ща мои проснутся от дикого хохота мамаши

alita
Тащи, мелочь

ну че выыыыыыыы, я на машинке вышивать могу...

Лильчик
где отчим мужа свои гаджеты отмачивал

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

я кстати че вспомнила - у меня у братца на выпускном то ж беременная выходила аттестат получать

Mama Lenka
я кстати че вспомнила - у меня у братца на выпускном то ж беременная выходила аттестат получать

ну ладно хоть школу закончила)))

Лильчик

Ой, а у меня за 10-й... Не подхожу, да? :(

Znayka
пользователю Бабушка лучше вообще сюда не заходить

Айя яй,все проспала по старушечьи. (слава богу ,с внучкой,а не правнучкой или праправнучкой.... ;) )Да уж.....а вот в наше время.....(крехча и хватаясь за спину).
А по теме-я уже несколько раз говорила,что у деток 2-3-4 месяцев начинает развиваться грудной кифоз и мышцы как бы переформируются под это новое положение,поэтому детки начинают приподнимать голову из положения лежа,а мамочки принимают это за присаживание.И чем больше ребенок так делает,тем больше тренирует пресс,что в дальнейшем и дает некоторым возможность сесть из положения лежа на спине.

А нам на медицине говорили, что раннее присаживание может спровоцировать загиб шейки матки и потом сложности большие будут в будущем-дак я себе как зарубила на носу это и теперь даж на руках когда держат дочу не разрешаю присаживать до 6 мес.

Feskova Ksu
А нам на медицине говорили,

Это где такую медицину преподают? :(

Feskova Ksu
что раннее присаживание может спровоцировать загиб шейки матки и потом сложности большие будут в будущем

ну вот я сижу с 4-х месяцев (тут уже написала как это произошло), и никаких проблем. Какие проблемы влечет за собой загиб шейки? и как узнать есть он или нет? врач вроде ниче никогда не говорила

я конечно же не агитирую садить спецом. но если уж ребенок реально сам садиься, че сделаешь-то? не связывать ведь его

Лильчик
но если уж ребенок реально сам садиься, че сделаешь-то?

ребенок в 2,5 месяца никаким образом не может сам сесть (и главное остаться сидеть при этом ;)).
Автор лукавит, принимая желаемое за действительное ))))). Ну или пусть выложит фотку СИДЯЩЕГО двухмесячного ребенка (а лучче видео, что убедиться, что ребенок и правда сидит ))))))

Лильчик
я сижу с 4-х месяцев

В 4 бывает еще, хотя и не часто )))))

lyusenka
дочке два с половиной месяца а она уже сидит почти.. в два месяца начала лёжа на спине голову с плечиками поднимать а щас сидит уже почти!!

Ну потом нельзя "почти" сидеть . Сидеть - это сидеть, удерживаться определенное время (хотя б несколько секунд) в полностью сидячем положение, это не бывает "почти" )))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 12:23

моя доченька села в 3.5 мес. и нам педиатр сказала не пугать.Я ее не сажала а на колено междуног ставила, она у меня висела так.

Боже ж мой! Развезли темку!
Застеснялись своего "преклонного" возраста! И зря автор темы так хорохорится (хотя наверное, потому и хорохорится, что стыдиться надо, что такую ситуацию создала). И ничего кроме инфантилизма и глупости здесь нет.
Кстати, в этом деле яблоко от яблони обычно недалеко откатывается, и сдается мне, автор в 28 лет рискует стать бабушкой
И шо тут про какого-то папу спрашивают? Этот "папа" такой же прыщавый подросток, как и новоявленная мамочка, и он испарился с горизонта сразу после объявления известия, что скоро станет отцом (а возможно, и намного раньше). :w_0043:
А то, что автор глупые вопросы задает (например, про прыгунки), так это не следствие возраста, а следствие ограниченного кругозора и полной неготовности стать матерью, что бы там автор не писала...

sensible

Папа не подросток. Больше ничего не скажу

По теме: мой человек пыжиться начал в этом же возасте, но сел сам после полугода только.

Масянища

подтягиваются молодые мамы-подруги?

Лильчик

Не, не подруги)
просто мне ее понять проще
меня ж тоже грызли периодически) не, не так.... Покусывали но я не так бурно реагировала, как автор)

sensible
А то, что автор глупые вопросы задает (например, про прыгунки), так это не следствие возраста,

Вы не правы, возраст не имеет никаго значения в этом вопросе. У меня подруга (26 лет, высшее образование) на 1000% уверена в необходимости прыгунков, что это нужная вещь и переубедить ее в этом сложно.
А некоторые девушки и в 14 лет могут стать прекрасными матерями, а некоторые и в 25-30 не способны на это.

Mushka4ka

так она и пишет, что это НЕ следствие возраста ))) :)

Ксенчик
так она и пишет, что это НЕ следствие возраста )))

ой простите, пропустила "не" ;)

Масянища

Ну, в таком случае данному индивидууму вообще грозит срок за растление малолетних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы