Когда отучать от груди и как?

mirok21
считаете что ваша точка зрения единственно верная

Я так не считаю!Придерживаюсь вышесказанного мной, вот и все!

missvanill
кормить титькой

а это не еда в таком возрасте )))

missvanill
ребенка, должного уже кушать нормальную пищу и привыкать к "взрослому питанию" кормить титькой

missvanill
Согласно мнению психологов, характер у ребенка сформировывается до трех лет. да что вы говорите, 5 лет учебы насмарку а я то думала что характер всю жизнь формируется

maria_supra
да что вы говорите, 5 лет учебы насмарку

чую, намечается что-то интересное :popcorn:

Я считаю это личное дело каждого до какого возраста кормить. Для меня до трех лет это многовато. У меня сын и, мне кажется, я уже буду стесняться перед ним титьки показывать в три года . Сейчас такие детки продвинутые.

missvanill
ЭТО ПРОСТО ИЗВРАЩЕНИЕ

Ксенчик
чую, намечается что-то интересное

Да уж, давно никто не ругался на форуме, аж несколько часов уже прошло :)

так дело в том, что никто и не утверждал, что надо кормить до 3-х лет :) но если трёхлетка иногда просит грудь, в этом ничего плохого нет. вот и вся суть ) это не извращение )) чтобы рассуждать о ГВ в трёхлетнем возрасте(ну, уцепились мы сегодня за этот возраст), надо знать или хотя бы иметь представление о том, что это такое ))
а в книжках много чего пишут )) психология - предмет такой тонкий и интересный, что под любую теорию можно обоснование подвести так, что не придерёшься и всё будет казаться логично и правильно ) и каждый пишет книжки, основываясь на своём опыте всё же )) а опыт у всех разный ))

Chepita
меня сын и, мне кажется, я уже буду стесняться перед ним титьки показывать в три года

Почти мои мысли))))))Ладно, закроем тему, всем спасибо за мнения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы