Муж

Pani C
Я могу. Он лучше меня справлялся. До года сама не купала - боялась

до сих пор не купаю первого, ну и соотвественно второго :)

Мы дома рожали, первые несколько дней я слабая была - так папа наш всё делал!!!!От перового мекония и первого купания и до настоящего момента мне помогает.
В первые дни по сути только на кормления мне её приносил...точнее,рядом доча со мной была, а папа мыл, подгузники (мы системой ест пеленания пользуемся) менял и всё такое. В течении первого месяца или даже больше - ночью вставали попеременно,чтобы подгузы поменять...
Короче - классный у нас папа:)ТТТ
Ну вот - похвасталась. Сори:)

Мой остается с девченками,он не только с ними посидит,но и кушать к моему приходу приготовит,а с первым ребенком до года не сидел и почти не помогал.Сейчас наверстывает упущенное.

я спокойно оставляю своих девочек с папашей,и накормит,и напоит и какшки если нужно уберет!))))

Масявр
а у нас папочка любимый Козявку обожает, какшки убрать в состоянии. Но один дома с ней не остается надолго

то же самое :)

нискем не остается или точнее дети с папой не останутся. а вот дочь 12 лет остается с двумя на час, два.

Может всё, но если я дома, то подмывать и одевать приносит мне, говорит, жалко дочку мучать, т.к. у него не ловко получается. Остается с ней охотно, и накормит, и спать уложит, и погуляет. Правда я говорю, чем кормить, и что одевать. Просто у меня в этом опыта больше, папа почти все время работает, некогда тренироватся.
У автора ребенку и месяца нет. Папа вполне может бояться. В таком возрасте одних оставляла разве, что на улице, не было не обходимости. До сих пор помню, как ушла в больничку за справкой в ребенкиных месяца 2,5, звонит телефон и муж голос мужа в полу-панике "Она покакала, что делать?!" Забыла я рассказать дома, пришлось в больнице, еле сдерживая смех, инструкции давать. Но, они молодцы, справились ). А вообще, считаю, что пусть муж предпочитает не подмывать, и не кормить самостоятельно, он и так замечательный папа, потому что любит дочь, проводит с ней почти всё свободное время.

Ксенчик
оставляла ) и купал, и подгузники менял, и кормил, и всё что нужно - делал не брезговал ни капли )

ангалогично. Еще обожает с малышом ездить в машине один с рождения :) Говорит что так у них особое единение душ :D Икупала я его за 7 месяцев несколько раз, когда муж был в командировках, а так только папа. Мне кажется это нормальным. Как брезговать какашками своего малюсенького дитя?- это странно по меньшей мере...

У меня первого мужа аж выворачивало от одной мысли, что подгузник менять надо %)
А оставить с ним - смертельный номер :( бывают ужасно дебильные экземпляры.....
А сейчас я счастлива У меня все мальчики и поменять, и поиграть, и накормить... Вот только боди одеть %) мучительно долго (по времени) получается

А наш папа к сожалению 100 причин найдет, лишь бы с ребенком не остаться, а если и остается то неохотно :( плач детский его нервирует. Боится он детей - говорит :( обидно конечно.... Говорит, вот будет дочь постарше (год - полтора) будет смело с ней сидеть..... Посмотрим :(

У нас абсолютно небрезгливый папаша, только подгузник не меняет по причине того, что я это быстрее сделаю и он дочь мучить не будет. Оставалс с дочкой с 2 недель, без проблем. Правда только, когда я сама попрошу, а так по своей инициативе рредко очень.

ludasya
Как брезговать какашками своего малюсенького дитя?- это странно по меньшей мере...

Он именно брезгует, сам так и говорит, у него рвотный рефлекс это все вызывает, а вот на счет купания в чем он тоже не принимает участия говорит что боится. Ребенку уже второй месяц пошел, но я еще лечусь после родов и в больничку бегать приходиться! первый месяц вообще каждый день ходила, хорошо нам бабушки помогают. Думала может я зря на папу нашего обижаюсь, оказывается нет, большинство папаш все таки адекватны к какашкам и козявкам

Adrina

Ну может конечно совсем брезгливый он у Вас. И дело просто в том что его рвет от всех-всех бякостей. Или про козявки за столом слушать может, свои рассматривать может, а детские нет?

Да мне кажется больше ленится он, вот и придумывает что все так ужасно, зачем возиться с какашками когда мама рядом

Когда сыну было примерно полгода мой муж сказал фразу, которую я наверное навсегда запомнила: " Я за эти полгода увидел столько какашек, сколько за всю свою жизнь не видел. А уж сколько их перенюхал...."
Так что еще все впереди! Еще полгода и муж привыкнет!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:03

ой тфу тфу тфу (чтоб не сглазить нашего папу), нашей дочке почти две недели, с первого дня мы с папочкой вместе были, он отпуск взял, и так сказать все азы, подгузников, какашек, познавали вместе. Сегодня он первый день на работу вышел, дык без него даже трудно как то, и он звонит каждые пол часа, узнает, покакали ли мы, помылись ли, во общем контролирует

помню как то год назад он был в гостях у друзей в другом городе, дык друзья мне потом рассказывали, что мой муж, менял подгуз у их детей пока все спали, то есть, у него это видимо норма, все эти какашки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы