Муж

наш папа спокойно оставался. У ребенка было две мамы, а не мама и папа в плане ухода. Накормить мог как никто, чё-то рассказывал, кривлялся перед ней, когда был период отказов от еды. С какашками, пока в горшок не начали ходить, пеленки от какашек сам застирывал перед тем, как в машинку положить. И потом, пока дочка не научилась попу вытирать, всё вытирал, какашки в унитаз сплавлял спокойно.

какашками и козявками не брезгует, наоборот он за это дело ответственный. а вот сидеть до сих пор ленится, боится что не справится.

Adrina
Кто может позволить себе оставить ребенка с отцом?

йа

Adrina
У всех папаши брезгуют козявками и какашками, мне просто интересно у меня у одной такой или это норма?

у вас одной :nose:

MamaNatasha
Мой оставался и остается.

Масявр
папочка любимый

Масявр
Козявку обожает, какшки убрать в состоянии.

:P

Pani C
Я могу

ЛюблюЕвропу
У меня муж все делает

это у него четвертая доча (у меня первая).но-доча без меня не может!!!!!!!!!!!!

Adrina
папаши брезгуют козявками и какашками

у папаш как будто нет козявок и какашек %)

я правильно понимаю что ребенку 1 месяц? дык я бы в таком возрасте ваще ни с кем не оставила.

Adrina
У всех папаши брезгуют козявками и какашками, мне просто интересно у меня у одной такой или это норма?

Я так поняла, что нам с автором достались какие-то неправильные папы Наш папаша тоже брезгует какашками, особенно в моём присутствии. Хотя когда остается с сыном один, то вынужден с ними бороться ;)

Такое ощущение, что у всех папы помогают с детьми. У всех моих знакомых отцы не в состоянии поменять подгузник. А один даже не знал как до садика пройти. Не ходил туда ни разу за 5 ребенкиных лет.

zzzzaa
У всех моих знакомых отцы не в состоянии поменять подгузник.

Не знаю. У моих подруг все мужья занимаются с детьми. :dontknow:
Я не только с мужем спокойно оставляю, но и со своим папой, месяцев с 2.

у меня особо не фанатеет но остаться мог с месяца на 3 часа

Спокойно с мужем оставляю (даже своей маме не доверяю и не оставлю пока ребенка с ней), на час-полтора, может и умыть и подмыть, все переодеть, со всем справляется, недавно я на сутки попала в больницу, так он сам со всем справился, даже моей маме не доверил дочь. Вот и сейчас я гуляла по магазинам, а муж с дочкой оставался.

Мой муж с удовольствием занимается с ребенком. Но это скорее исключение, чем правило.

zzzzaa
У всех моих знакомых отцы не в состоянии поменять подгузник.

у большинстава моих знакомых тоже,но наш папа делает все на равне со мной.Грудью мы уже не кормимся поэтому он и попу может подмыть(а учитывая что доча часто дома без подгузника,может и с полу это дело собрать ) и покормить и спать уложить.Хочу вот на пару деньков оставить их наедине,а то он все говорит что я отдыхаю целыми днями.И так было с рождения кстати :)

zzzzaa
Такое ощущение, что у всех папы помогают с детьми.

не у всех, но некоторым повезло )

Sokel
.Хочу вот на пару деньков оставить их наедине,а то он все говорит что я отдыхаю целыми днями.

да, я уже проделывала этот трюк несколько раз - помогает )

Zezka
дык я бы в таком возрасте ваще ни с кем не оставила.

а я оставляла 3-5 часов выбора не было. Хорошо справлялся, пока меня не было гуляли все время.Благо июнь был.

У нас тоже стается. Очень помог когда диплом писала, почти весь свой отпуск сидел с ребенком. Сцеживала молоко и оставляла их. И помоет дочурку и погуляет и накормит и искупает и спать уложит. Мы как из роддома выписались я сразу же дочу вркчила папочке и все показала как надо делать...

Наш папа тоже спокойно остается. Даже с 2-х месячным около 5 часов просидел, молоко оставляла.

Мой совсем не брезгует и по пол дня с дочей сидел и каку убирает ,и козявки уберет .

Adrina мне просто интересно у меня у одной такой или это норма?

это вам так "повезло" в жизни! Мой муж не только оставался спокойно с ребенком, но я даже их вдвоем в другой город отправляла, когда дочке было 3 мес

*elen*
Не хвастаюсь) Но спокойно оставляю часа на 3,4) С самого рождения менял памперсы и делал всё остальное)

;) ;) ;)

Доче было 2 недели ушла экзамены сдавать,папа оставался нормально.Кормил из бутылоски сцеженным молочком))))Даже спать укладывал,укачивал))) Он у нас вообще как мамазаменитель

Я оставляю малышку с мужем с рождения - он у меня ничего не боится и ничем не брезгует. Даже наоборот - все самое страшное, типа как поход сдавать кровь из вены - он идет с малышкой. И купал ее сам с рождения - я боялась. Правда ему надо все рассказать, объяснить что и как надо делать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 21:00

мой муж с ребенком спокойно остается хоть на весь день,сам подмоет попу,накормит,уложит спать,поиграет,он у меня вообще в этом плане умница,доча его обожает (нам 7 мес) :P

Fani K@pl@n
ушла экзамены сдавать,папа оставался нормально

и у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы