Муж

Кто может позволить себе оставить ребенка с отцом? У всех папаши брезгуют козявками и какашками, мне просто интересно у меня у одной такой или это норма?

Мой оставался и остается. Дочка на ИВ была, так что вообще без проблем. :)

Я могу. Он лучше меня справлялся. До года сама не купала - боялась

Может конечно

Adrina
У всех папаши

а у нас папочка любимый :) Козявку обожает, какшки убрать в состоянии. Но один дома с ней не остается надолго

наш тоже брезгует какахами особенно сейчас когда они стали очень сильно пахнуть , когда я дома зовет меня я все меняю, НО если оставить их одних дома он все поменяет подмоет, а что делать то

Adrina
всех папаши брезгуют козявками

%) при чем тут брезгует? может папа просто опасается..

Не хвастаюсь) Но спокойно оставляю часа на 3,4) С самого рождения менял памперсы и делал всё остальное) Любит очень дочку :)

Не, ну мой конечно не в восторге от какашек, но подмыть может. Это правда очень редко бывает, потому что папа с ним не оставался практически, 2 раза всего. Но это мои тараканы, муж не против с сыном остаться.

оставляла ) и купал, и подгузники менял, и кормил, и всё что нужно - делал :) не брезговал ни капли )

Рыся
может папа просто опасается..

Что они на него прыгнут?

Adrina
Кто может позволить себе оставить ребенка с отцом?

я

надо чуточку больше уверенности в возможностях мужчины иметь, тогда он и сам поверит)))да, и вообще, даже если муж и "брезгун" великий , он в состоянии справиться с ребенком ;)

наш брезговал только младенческие какашки почему-то , ни за что не хотел подгузник менять и бееекал. Но все равно при необходимости менял конечно, куда деваться (когда оставляла с ним и уходила по делам). А если я дома, то дочины какахи я конечно мою, а вот попу старшему сыну вытереть и вымыть он может и когда я дома (мы по очереди ) Сопли вообще не проблема...

Lesya_ru
мой конечно не в восторге от какашек

А мамы при виде их в экстаз впадают, что ли? Я тоже не в восторге, но деваться-то некуда.

оставляю,сидит без проблем,но ооочень редко=)

Остаётся. Как старшей раньше попку мыл, так и сейчас младшей моет. Своё г.... не пахнет.

спокойно оставляю с папой, могу и надолго если надо, но какахами брезгует (правда если нужно конечно подмоет и переоденет)

MamaNatasha
А мамы при виде их в экстаз впадают, что ли?

когда у нас проблемы были, так и было
Не ну я имею ввиду, что мне вот как-то все-равно, нет брезгливости, а муж такое лицо делает когда их убирает но если нужно, все сделает без вопросов.

Мой совсем не брезгует, но оставляла всего 1 раз, повода не было.

Мой сидит с удовольствием!!! Вот сейчас например, я сижу в инете, а он с дочей водится - смотрю, а он на полу воляется и учит ее ходить в ходунках...ой, обкакалась, щас менять пойдет а я семечки грызу :popcorn:

А мой муж может ночью встать, подгузник поменять, перепеленать и мне под титьку положить. Когда он не на работе мы всегда все делаем вместе. :)

у нас если папа дома, то только он какашки и отмывает. маме тоже же не самый кайф на свете это делать.
а вообще тьфу-тьфу папа у нас молодец. могу оставить малышню на целый день - и погуляет, и покормит. справляется даже не смотря на то, что близнецы. вообщем-то он у нас все делает, вот только ногти боится подстригать.

У меня оставался один день в неделю с вечера и до утра, пака сын не понял разницу мама папа. Теперь у меня выходной днем. Ухожу раз в неделю днем. И так сидит если мне надо к врачу или на работу на пару часиков. Может и погулять, если на сон. Только покормить не может, остальное все может.

Не знаю, о какой брезгливости здесь может идти речь...
Просто они не хотят лишних проблем. Ленятся, короче.
Когда у меня обкакается, муж тоже бежит ко мне, правильно, зачем напрягаться, если я есть. Но когда меня нет, то и попу помоет и памперс оденет, как миленький.

У меня муж все делает, вот сейчас в праздники, так я вообще только грудью, остальное все он (купает, памперс меняет, гуляет, кормит кашей, играет и т.д), а у меня типа выходные правда, все хозяйство на мне (готовка, приборка, стирка)

мой по началу боялся остаться с сыном. в 1 мес ребёнкиных надо было в ЖК,естественно ре не мог без моей груди и от этого у мужа все переживания были и даже паника. %)
нацедила тогда и убежала на час. в результате оказалось,что "не так страшен чёрт,как его малюют" ;) .
позже с 6 мес на ИВ перешли и могла оставить сына спокойно и муж втянулся в режим сына и без проблем....
сейчас и попу намоет и покормит и прочее. куда деваться - надо,не всё ж постоянно на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы