первый раз спрошу у вас совета!

Скажу так: дочь какала до полугода где-то, раз в 3-4-5 дней на ГВ. Я переживала, тему создавала. Не знаю уж что, как и почему, но ее не беспокоило, весела и бодра была, писала достаточно. Сейчас активно едим прикормы и какаем раз-два в день.

Я бы на вашем месте не увлекалась Плантексом и водой, особенно из бутылки. Сколько дадите воды и т. п., настолько меньше молока ребенок получит. У вас еще пописы в норму не пришли. А бутылка с Плантексом может вернуть проблемы с захватом груди, так что осторожнее, хотя решать вам. Попробуйте Бебинос капельки, хорошая штука.

Irisha27
А бутылка с Плантексом

даю из ложечки, ребенку сегодня стало на много легче, покакала сразу, без выдавливаний и истерик. ТТТ. Посмотрим что будет завтра.

Lisu4ka
ТТТ.

еще три раза ТТТ на вас:)) все хорошо будет

То что из ложки молодцы.)) Если помогает, хорошо, главное не увлекаться различными допаиваниями.

спасибо,за поддержку девчонки, с вами намного легче ;) ;) и вообще я уже чувствую что начинаю понимать не много малышку, проще морально переживаются ее какие то истерики. Завтра наконец то должна прийти участковый врач, вот я ей вопросов то на задаю, список уже подготовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы