первый раз спрошу у вас совета!

автор че-то молчит... увезла что ли их скорая %)

Автор, вы где?

Привет, девчонки, вот и намучились мы с нашей малышкой %) вызвали мы скорую, из-за того что ребенок, не писял, приехала скорая, увидала у моего, ребенка желтушку, и увезли в инфекционку. Я по незнанки, заселилась, с нами в палате заселили с кишечными инфекциями, антисанитария полная в больнице, персонал ужасный, мы пролежали 2 дня нам не сделали ни одного анализа, зато начали назначать лекарства, названия тщательно скрывалось, потом кое как узнавалось у врача (через скандал). В один день от туда ушли написав отказ, 6 мамочек, одной вообще антибиотики 7 дней кололи ляле, а потом пришел анализ и диагноз не подтвердился, на третий день, пришла заведующая, и объявила мне что у меня у ребенка не один диагноз (желтушка) а еще пару инфекционных уже, я ее спрашиваю откуда, она мне вы наверно ее заразили, и так там все, поступают с одним, подхватывают еще парочку и лечатся и лечатся, вообщем мы в этот же вечер написали отказ и сбежали, тока пятки сверкали, дома хорошо, малышка успокоилась, ед. что сделали на данный момент эта больница прокапали нас, и ребенок писает нормально. Сегодня приходила врач домой, все у нас хорошо (ттт)

кстати по поводу желтушки тоже пока не факт, сегодня приходила врач, сказала что не видит у нас ее

Жесть... %) Нафик-нафик эти больницы...

Lisu4ka
Сегодня приходила врач домой, все у нас хорошо

Рада за вас :) Надеюсь не успели чего серьезного нахватать

Масявр
Надеюсь не успели чего серьезного нахватать

я тоже надеюсь, стул у нас жидкий, дождусь врача до 11 там будем решать, но туда я не вернусь!!!

У одной из моих соседок у малыша был энтроколит, через сутки нам поставили такой же диагноз, но опять же анализы они не взяли поэтому не подтвержденный диагноз

Lisu4ka
увезли в инфекционку

Спасибо Марина,что ответила.А то мы тут уже изпереживались за вас.Вчера у меня в гостях была соседка,говорит что всех кто болеет без разбора увозят в эту больницу.А там и лечить не лечат и мучают мамочек и малышей.Подхватывают там всякую заразу и лежат потом безвылазно. %) Молодцы,что ушли.Проверите ребенка в поликлинике и все у вас будет хорошо.Здоровья вам и вашей малышке ;)

Мама Лариса
всех кто болеет без разбора увозят в эту больницу.

потому что там пусто, все бегут от туда, а в других больницах нет мест, мы сначала начали всех знакомых на уши ставить, что б перевестись в другую клинику. везде все занято, да и возраст у нас все 6 дней был, боятся на себя больницы ответственность брать.

Мама Лариса
Подхватывают там всякую заразу и лежат потом безвылазно

в соседней палате лежали две мамочки, обе поступили по моему с желтушкой, сейчас у них, у одной плюсом к желтушке ротовирусная, у второй энтороколит.

Марина!!Сидите дома и не какие больницы вам не и нужны.Все анализы можно сделать и в поликлинике.
Я помню когда старшему сыну было 2 года,то он заболел.Была рвота и температура.Вызвала скорую и увезли нас в больницу.Когда я зашла в палату,то мама дорогая %) Огромные клубы пыли,постельного нет,пеленок тоже.ребенок у меня описился и постелить нечего,даже скорая не предупредила,что надо с собой взять.Побеседовала с мамочками,они бедные лежат по второму месяцу и никто их не лечит,они там никому не нужны.Написала я отказ и сделали мы ноги домой.Хорошо жили через дорогу.Утром пришел врач,осмотрела нас,назначила лечение и мы пошли на поправку.Больше я в эти больницы не ногой

Lisu4ka
антисанитария полная в больнице, персонал ужасный, мы пролежали 2 дня нам не сделали ни одного анализа, зато начали назначать лекарства, названия тщательно скрывалось, потом кое как узнавалось у врача (через скандал). В один день от туда ушли написав отказ, 6 мамочек, одной вообще антибиотики 7 дней кололи ляле, а потом пришел анализ и диагноз не подтвердился, на третий день, пришла заведующая, и объявила мне что у меня у ребенка не один диагноз (желтушка) а еще пару инфекционных уже, я ее спрашиваю откуда, она мне вы наверно ее заразили, и так там все, поступают с одним, подхватывают еще парочку и лечатся и лечатся, вообщем мы в этот же вечер написали отказ и сбежали, тока пятки сверкали, дома хорошо, малышка успокоилась,

О, узнаю инфекцию 11 больницы, в ведь выименно там лежали? Лежали там в 2007 году - ну вообще ничего не меняется, тоже ставили антибиотики - потому что ( по слвам медсесры) их всем ставят. Анализы в результате пришличистые, ставили желтушку, энтероколит - хотя в РД сказали, что все в норме.

Lisu4ka
я тоже надеюсь, стул у нас жидкий, дождусь врача до 11 там будем решать, но туда я не вернусь!!!

Да это не страшно, у малышки микрофлора только формируется, все будет хорошо, у нас до пикормов был стул жидкий, ничего не делали, вес хорошо набираем.

Lisu4ka
У одной из моих соседок у малыша был энтроколит, через сутки нам поставили такой же диагноз, но опять же анализы они не взяли поэтому не подтвержденный диагноз

Знаете, мы когда лежали со старшей в 2007 году, пришла врачиха на осмотр, с ней практикантка, практикантка спросила какой у нас диагноз. Врачиха сказала "Энтероколит, они ведь с Роддома все энтероколитные приходят". Так что на этот диагноз, как и все другие, пставленные там на ровном мсте забейте и разотрите и не давайе ребенку ни каких энтерофурилов ( еси вам вдруг их выписали), потом замучаетес ребенка лчить от всяких дисбактериозов.

Tasya917
О, узнаю инфекцию 11 больницы, в ведь выименно там лежали?

да уж даже грустно стало, что у нас есть такие больницы. Все в курсе и всем пофик, что там творится.

Автор, а прикладывание у вас наладилось?

вроде налаживаем, грудь начинает проходить, но еще у нас много работы :)

она уже видимо привыкла не правильно, я отбираю грудь, за подбородок пытаюсь открыть пошире ротик, что б поглубже грудь взяла, а не за соски, а она выказывает свое не довольство, и перехватывается. Но уже начинаем потихоньку переучиваться.

уффф. Вот и спровадили вас на мучения "добрая ю-мамская сила" :)
Прастите, если что ;)
Рады, что теперь у вас усе намана, растите

А я вам ссылку скидывала на сайт, вы смотрели? Я тоже через это прошла, вызывала консультанта по ГВ. По-моему, вы немного неправильно действуете.Вы должны водить соском по нижней губке ребенка, дождаться, когда он широко откроет ротик, а язычок будет внизу и дальше нижней десны, и в этот момент сделать встречное движение : голову ребенка к себе, как бы одеваете его себе на грудь и саму грудь чуть вперед. Тогда он будет правильно брать. Для вас сейчас первоочередная задача добиться, чтобы ребенок стал широко открывать ротик, когда вы водите соском по губке.
Еще обратите внимание как подавать правильно грудь. Поэтому вновь настоятельно советую почитать инфу на сайте www.gvinfo.ru, на нем слева есть раздел про правильное прикладывание и очень хорошее видео, на котором показано, как правильно давать ребенку грудь.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:16

Lisu4ka
стул у нас жидкий,

это не показатель. стул может быть разным при ГВ ;) смотрите чтоб водички с непереваренными частицами молока не было, если что сдайте анализ, но это не так страшно, у нас к 3 мес наладилось

Lisu4ka
уже начинаем потихоньку переучиваться

:molodec:, пока читала вас очень напугалась, рада что все хорошо.

Margotya
смотрите чтоб водички с непереваренными частицами молока не было

сегодня он какой то желто-зеленый, и самое плохое что со слизью, хотя может это и не так страшно

Lisu4ka
сегодня он какой то желто-зеленый, и самое плохое что со слизью, хотя может это и не так страшно

стул может быть разным, что сами ели? понаблюдайте за своим питанием и какашками ляли.

Соломинка (Darja)
уффф. Вот и спровадили вас на мучения "добрая ю-мамская сила"

нет плюс один все же есть, нас прокапали на капельнице, и наладились наши пописы. Хотя все еще и не идеальны, раз 6 за день. Да и в следующий раз буду знать как сразу сваливать из таких больниц. Я ведь еще испугалась за желтушку поэтому сломя голову в больницу полетели, а потом узнала и совсем по другому отношение стало.

Irisha27

еще раз посмотрю, спасибо

Здравствуй Марина!!Как у вас дела

пока все более менее, писаем хорошо. Только вот нас теперь коснулась проблема, колики у нас. Ночью 2 раза просыпалась и плакала, видно что когда тужится ей больно и плачет, и какала вчера только один раз, и сегодня пока 1, сегодня купила плантекс, попробую облегчить немножко мучения малышки.

Lisu4ka
пока все более менее

Здоровья вам и вашей малышки!!!Ростите,не болейте.И иногда держите нас в курсе,не теряйтесь ;)

Lisu4ka
Даже и не знаю как буду дальше бороться.

все наладится! я тоже первые дни мучалась. Через две недели все наладилось и забыла, что соски болели :)

Lisu4ka

а он и будет таким :) главное, чтобы воды не было и слизи.

И водичку давайте дочке. Я давала первый месяц из бутылки. Ничего страшного не произошло. На ГВ совершенно не повлияло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы