Тема закрыта

Причина: 0

я не понимаю........

Аngel of Тear
Это вроде безобидно

ой моя уже начинает меня отталкивать надаела я ей со своими поцелуями жуууууть!!!

emily2010
но нам уже 7 мес и ниразу не посылали нас на какието проверки только прививки!

вот как дико русскому человеку, когда его(а тем более его детей) считают здоровыми

Ксенчик
вот как дико русскому человеку, когда его(а тем более его детей) считают здоровыми

Это точно.... Я вот с мамой своей борюсь, она все у дочери моей болячки ищет. Сегодня вот позвонила в 8 утра и говорит, бегом хватай ребенка и на узи сердца, у внучки подруги обнаружили порок сердца, вдруг и у Лизы то же :=-O: А еще для нее не нормально что моя дочь в 6,5 месяцев только научившись ползать не сидит на одном месте, она считает, что это неврология

emily2010
у нас да моя врачиха вообще при ненужной надобности не выписывает вообще никаких лекарств!

а у нас всем выписывают всё! на всякий случай, недоотценивая риск побочных эффектов!

emily2010
вроде да! но нам уже 7 мес и ниразу не посылали нас на какието проверки только прививки!

у еас такого в принципе не возможно чтобы ребёнок дожил до 7 месяцев и его никуда не направляли и ничего не назначали! Среднестатистического ребёнка к этому времени уже затаскали по больницам, напихали в попу кучу свечек, сделали пару тройку курсов электрофореза парафина массажа.ю Ещё и уколов особо везучим несколько курсов проставила

vedma5
а у нас всем выписывают всё! на всякий случай, недоотценивая риск побочных эффектов!

Точно. Вааще бесит блин.
Это попейте, то попейте, типа хуже не будет.

vedma5
Среднестатистического ребёнка к этому времени уже затаскали по больницам, напихали в попу кучу свечек, сделали пару тройку курсов электрофореза парафина массажа.

Это-то ещё по-божески, детям, которые здоровыми считаются. А остальным обычно ещё кучу-кучу лекарств понавыписывают.

vedma5
у еас такого в принципе не возможно чтобы ребёнок дожил до 7 месяцев и его никуда не направляли и ничего не назначали! Среднестатистического ребёнка к этому времени уже затаскали по больницам, напихали в попу кучу свечек, сделали пару тройку курсов электрофореза парафина массажа.ю Ещё и уколов особо везучим несколько курсов проставила

девочки че творится та у вас! %) я вот бочки качу на наших врачей а у вас там свои проблемы!!! %)

emily2010
девочки че творится та у вас!

ООО!!! что у нас творится в двух словах не описать! Это целое сочинение получится! если интересно можете почитать "Впечатления американского педиатра, который занимается усыновлением, о российской педиатрии,"
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=154770Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы