Тема закрыта

Причина: 0

Про порции прикорма

Ксенчик
и Вы думаете, что в паре ложек каши(овощей, фруктов) витаминов и микроэлементов больше, чем в грудном молоке? )))))

я об этом вообще не заморачивалась, думала, в молоке всего предостаточно. пока не услышала иное мнение

mamatema
но обычный прикорм, ведь, более сбалансированный по составу

в чём различия, объясните? )) обычный прикорм(баночный-коробочный) это та же еда, но измельчённая до состояния пюре )) вот и всё )

mamatema
я об этом вообще не заморачивалась, думала, в молоке всего предостаточно. пока не услышала иное мнение

ну и дальше не заморачивайтесь )))) что, резко после года молоко лишается всех полезных свойств? ))) или ребёнок уваивал всё до года, а после года р-раз! и отторжение пошло

ну раз так, то буду теперь спокойна.

Ксенчик
в чём различия, объясните? )) обычный прикорм(баночный-коробочный) это та же еда, но измельчённая до состояния пюре )) вот и всё )

не раз слышала от педиатров по ТВ, что баночно-коробочное питание лучше

mamatema
не раз слышала от педиатров по ТВ

ну-ну )))) что им ещё-то говорить по ТВ? )))

Ксенчик

как я рада, что Вы меня поддержали преблагодарна!!!

да не за что пока ))))) в общем, практикуйте педприкорм и с ложкой за ребёнком не бегайте ))) будет есть, никуда не денется )))

спасибо!

mamatema
Боже, я не смогу так издеваться. Простите

почему сразу издеваться.. ребенок уже не лялька, можно отвлечь, а не только грудью успокаивать в случае чего.. тут дело привычки, и того, чего хочет на самом деле мама. если на самом деле хочет заменить дневные кормления или отучить от груди - это не трудно и не страшно) если нет, так кормите на здоровье, это ж хорошо . главное, чтоб вас это не напрягало)

mamatema
грудь занимает первое место, затем содержимое тарелки родителей, только потом прикорм

Детишкам многим интересно то, что едят и пьют родители! Моя дочка тоже любит больше мою еду. ну и хорошо) некоторые едят только пюрешки и потом сложно перевести на обычную людскую пищу..

Ксенчик
педприкорм называется )) вот так и кормите )) это же здорово )))

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы