Тема закрыта

Причина: 0

Сережки для дочи

короче щас 3 страницы по делу написали и давайте уж, постебаться то надо!!!Еще страниц на 7! Как ж без этого то а??

знаю девочку одну,двухлетку,ей ушки прокололи.она грит,показывая на ушки :боба,тетя...........
и вы думаете,дети это не будут помнить???))))

Государевна
короче щас 3 страницы по делу написали и давайте уж, постебаться то надо!!!Еще страниц на 7! Как ж без этого то а??

а где стёб? всё по делу и серьёзно.
ЗЫ: а у меня одна страница пока ;)

Государевна
3 страницы по делу написали

У меня одна. :P
И что значит по делу? Только то, с чем вы согласны?
Кстати, мне никто так и не смог объяснить, какой высший смысл в проколе ушей годовалому ребенку? Я лично пользы от этого не вижу никакой. Может, кто-то просветит все-таки.

Государевна
Как ж без этого то а??

Так как всегда

MamaNatasha
смысл в проколе ушей годовалому ребенку?

красота тип. Мне нравятся мелкие с сережками
А насчет неприятных ощущений, вот девочки многие заплетаться не любят, сама в детстве ревела белугой, когда косы плели, и че теперь лохматой ходить, стриженой
Тут мамы решают, че за навязывания.

Галерея
А насчет неприятных ощущений, вот девочки многие заплетаться не любят

не, ну одно дело косы плести, а другое - две лишние дырки делать ;)

MamaNatasha
? Я лично

Вот на этом сейчас все и начнется
У всех свое личное мнение по поводу прокола ушек ;)

MamaNatasha
Только то, с чем вы согласны?

Нет, я в отличие от некоторых сдесь, адекватно воспринимаю чужую точку зрения, и даже иногда(о чудо!) могу с ней согласиться
Кидайте помидоры

Ксенчик
а другое - две лишние дырки делать

Че эт они лишние

Галерея
красота тип. Мне нравятся мелкие с сережками

++++

Галерея
че теперь лохматой ходить, стриженой

++++

Галерея
Тут мамы решают

На каком основании? Это не ее уши. Волосы - немного другое. Скажем, когда они лезут в глаза - это неудобно, даже вредно. Поэтому стрижка в данном случае - необходимость. Не нравятся ребенку косы, значит, надо стричь. Не понимаю, когда ребенок хочет короткие волосы, а мама по каким-то своим причинам не разрешает. И наоборот.

Галерея
Че эт они лишние

были б не лишние, с ними б все девчушки рождались

Государевна
У всех свое личное мнение по поводу прокола ушек

И только детям почему-то в этом праве отказывают.

MamaNatasha
Не понимаю, когда ребенок хочет короткие волосы, а мама по каким-то своим причинам не разрешает. И наоборот.

А если ребенок попросит розовые волосы ежиком "как у героини мультика" вы тоже покрасите и подстрижете?????

Государевна
А если ребенок попросит розовые волосы ежиком "как у героини мультика" вы тоже покрасите и подстрижете?????

ну, взвесив все за и против, поговорив с ребёнком, решили бы что-нибудь ;) мне мама разрешала экспериментировать над внешностью и помогала это делать)) волосы не зубы - отрастут, а краска смоется )

Государевна
если ребенок попросит розовые волосы ежиком "как у героини мультика" вы тоже покрасите и подстрижете

Смотря в каком возрасте. Лет в 5 отговорю, потому что вредно волосы красить. Подчеркиваю - вредно. Лет в 13-14 - пусть хоть на лысо бреется.

MamaNatasha
На каком основании? Это не ее уши.

Это ее ребенок ;) Весь)) И до совершеннолетия ответственность за него несут и решения принимают родители, с кокого то возраста не все, но многие.

Ксенчик
были б не лишние, с ними б все девчушки рождались

давайте сюда еще зубы приплетем и волосы те же. В дебри можно зарыться рассужденческие
Я, девушки, спорить смысла не вижу. Хотите -колите, нет и не надо.
От других только отстаньте, пусть каждый решение принимает сам.

ну канеш мамы решают!!!они ведь родили !!

Государевна
У всех свое личное мнение по поводу прокола ушек

только права протыкать ребенка без его согласия на то вам никто не давал ;)

Меркелина
от и я вспоминаю было мне лет 6 как-то пришли в салон с мамой и еще подруга моя со совоей мамой... ну короче не села я тогда , а хотелось жуть как - в итоге прокололи в 11 лет дома иглой... игла тонкая оказалась (сережка не оделась)... короче лучше раньше, это мое личное мнение!

Государевна
мне тож дома иглой прокалывали в 9 лет, я на всю жизнь запомнила это и я такого доче не желаю, пусть лучше не помнит каково это

не, каждый канеш сходит с ума как хочет, но вы что-свим дочкам такими же садистскими методами прокалывали-поэтому так рано. типа чтоб не помнили? А вообще-много случаев когда травмируют детки уши проколотые, лучше уж позже чем раньше, тем более сейчас

Мне конечно, рано пока говорить, дочка мелкая еще. Но, надеюсь, что не разрешу только чего-то необратимого, типа тату или тоннелей в ушах.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 01:40

Галерея
Это ее ребенок. Весь))

Ужас. Вот без шуток - ужас. Вы считаете, что Ваш ребенок не имеет права на собственное мнение? Он не собственность родителей.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 01:42

Небольшой копи-паст:
Уже не один десяток лет актуальна тема детского пирсинга. Под "детским пирсингом" подразумевается прокол мочек ушей. Молодые мамочки, видимо, в погоне за модой или каким-то своим убеждениям стремятся, чуть ли не с рождения проколоть своим чадам маленькие ушки, причем они совершенно не задумываются о последствиях.

А последствия то бывают самые разные:

• проколотая маленькая мочка со временем вырастает, а прокол в ней остается все в том же месте, где был изначально, из-за этого уже в 10 лет у ребенка хорошо видна ассиметрия проколов, а зачастую вообще сами проколы выглядят непрезентабельно;
  • маленькому ребенку не объяснишь, что нельзя трогать проколотое место, поэтому сам факт занесения инфекции через прокол уха очень серъезен;
  • забота по уходу за проколом лежит полностью на родителях, но многие (скажем так,большинство), вообще не подозревает как и чем нужно обрабатывать прокол,а отдельная часть вообще боится прикасаться к проколотым мочкам ребенка.

Все вышеперечисленные факторы не лучшим образом сказываются на внешнем виде маленьких ушей как в период заживления, так и в будущем, когда ребенок вырастит.

В специализированных учреждениях (тату и пирсинг салонах) нет такой услуги как прокол мочек уше детям, а если и есть, то только ради наживы. Хороший пирсер никогда не будет брать на себя ответственность за прокол мочек ребенку, так как понимает все негативные факторы этого вида пирсинга в маленьком возрсте.

Неугомонные родители, получив отказ в пирсинг студии, посещают
медицинские центры, салона красоты, где получают услуги не от квалифицированного пирсера, а от человека, знающего о проколах поверхностно. В таких случаях ребенок получает прокол пистолетом (что есть совсем плохо, так как пистолеты не стерилизуются, а прокол разрывается, а не прокалывается, ну и в образовавшееся отверстие вставляется украшение - гвоздик из сомнительного металла).К слову сказать, производители украшений для пирсинга давно отказались от украшений в виде гвоздика, так как это не только неудобное украшение в период заживления, но и контейнер для сбора различной инфекции благодаря своему строению. В другом случае, ребенку устанавливают украшения из сомнительного металла (хирургическая\медицинская сталь), которая может дать аллергический эффект и всячески будет затруднять процесс заживления. Ещё распространенная практика - вставлять сразу золотые украшения, как купленные в ювелирном магазине, так и доставшиеся по наследству с большими камнями и кучей деталей. Золото так же не рекомендуется вставлять в свежий прокол, какой высокой пробы оно бы не было. Так же, зачастую, в неспециализированных учреждениях дают неправильные рекомендации по уходу: протирать спиртом/водкой/перекисью, прокручивать украшения, мазать зеленкой или йодом - всего этого делать нельзя!

Если Вы все же мечтаете одарить своего ребенка украшениями в уши, то примите к сведенью несколько рекомендаций:

• прокол должен совершаться только одноразовой иглой, вскрытой при Вас;
  • украшение должно быть в форме кольца или подковы. Кольцо может быть с шариком, а может быть сегментное (без шарика). Подкова - это тоже кольцо, только с двумя накручивающимися шариками.
  • украшение должно быть титановое. Использование золота, серебра, платины, стали, стали с "титановым покрытием" категорически не рекомендуется.
  • в период заживления (2-3 недели) нельзя использовать для промывания спиртосодержащие растворы и перекись, нужно приобрести жидкости "Хлоргексидин" или "Мирамистин", так же можно использовать специализированные жидкости, которые продаются в пирсинг-салонах.
  • прокол и украшение необходимо обрабатывать 3-4 раза в день, не прокручивая украшение, на ночь можно смазывать мазью наподобие "Левомеколь", "Тетрациклиновая мазь", "Бепантен", "Спасатель".

Родители! Надеемся, что теперь Вы много раз подумаете перед тем, как нести своего ребенка на прокол ушей и дождётесь того момента, когда маленький человек сам захочет украсить свои ушки.

Одна и та же статья на разных сайтах по запросу "пирсинг и малыши"

Галерея
От других только отстаньте, пусть каждый решение принимает сам.

мы ведь нож к горлу автора не приставили - просто мнение своё высказываем. На то и форум, не? )

Галерея
давайте сюда еще зубы приплетем

и приплетём. ребёнку новорожденному зубы не нужны, без них и рождается ) вырастают позже, когда становятся нужны )

Ксенчик
вырастают позже, когда становятся нужны

И слава Богу, что мамы не могут в этот процесс вмешиваться.

MamaNatasha
что не разрешу только чего-то необратимого, типа тату или тоннелей в ушах.

MamaNatasha
Ваш ребенок не имеет права на собственное мнение? Он не собственность родителей.

Вот он ориентируясь на собственное мнение и сделает потом себе татуху на всю спину и Вас не спросит, т.к это его спина а не Ваша!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы