Тема закрыта

Причина: 0

Сережки для дочи

Девочки, кто во сколько прокалывал своим доченькам ушки??? Где лучше прокалывать и чем (пистолетом или иголкой). Подруга своей проколола в 10 мес. и жалеет, что раньше этого не сделала, говорит сейчас уже теребит ушки пока еще не зажили, а раньше бы этого не делала.

Levkinkot
жалеет, что раньше этого не сделала

В роддоме, например.

Levkinkot
кто во сколько прокалывал своим доченькам ушки?

Еще не прокалывала и не собираюсь. Подожду, пока дочка сама захочет. Куда торопиться-то?

Я своей проколола в 1год и 3 м, тоже жалела что не сделала раньше))) была проблема обработать. Прокалывали пистолетом быстро и сережки уже на ушах) О том что проколола ушки доче совсем не жалею и дочь тоже!)))

Меркелина
и дочь тоже!)))

Типа она че - то понимает %)

MamaNatasha
Еще не прокалывала и не собираюсь.

мы тож в годик хотим, летом следующим :) даже сережки уже присматриваю :)

alita
Типа она че - то понимает

понимает, ей уже 5,5 лет! А когда пошли в ДС очень гордилась что у нее сережки уже есть!

Мы прокалывали в 2 года пистолетом. Совсем не больно и сережки сразу в ушках. Только проделывали это за два месяца до её поступления в детский сад, чтобы успело зажить и никто не травмировал. Уши она не теребила, объяснили ей, что к чему. Обрабатывали Мирамистином - не жжёт, не щиплет, зажили ушки просто прекрасно и быстро очень.

Это, конечно, имхо, но мне кажется всегда, что мамы, прокалывающие маленьким дочкам уши, просто не наигрались в куклы.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:43

Государевна летом следующим

Лучше бы не летом, врачи не советуют - пыль вокруг, ветер, жарко. Придется всё время быть в головном уборе, закрывающим мочки, пока не заживет. Лучше - осень-зима.

MamaNatasha просто не наигрались в куклы.

Я как раз на основании своего личного опыта решила пораньше это сделать, пока она не понимает и не боится. Так как мне в 10 протыкали иглой, да ещё и в настоящей операционной (мама в больнице работала ) - вот жуть где была, так страшно было :=-O:

Бахур
Так как мне в 10 протыкали иглой, да ещё и в настоящей операционной

Мне прокололи в 11 в салоне пистолетом. Ничего не почувствовала, серьги выбирала сама, ухаживала за проколом - тоже. Единственное, в чем приняли участие родители, - это оплата. :)

Бахур
Я как раз на основании своего личного опыта решила пораньше это сделать, пока она не понимает и не боится. Так как мне в 10 протыкали иглой, да ещё и в настоящей операционной (мама в больнице работала ) - вот жуть где была, так страшно было

Вот и я вспоминаю было мне лет 6 как-то пришли в салон с мамой и еще подруга моя со совоей мамой... ну короче не села я тогда , а хотелось жуть как - в итоге прокололи в 11 лет дома иглой... игла тонкая оказалась (сережка не оделась)... короче лучше раньше, это мое личное мнение!

А я вот пожалела :))
Что в три года проколола... Нам щас 5 лет и мы уже уймову тучу сережек потеряли %)
И даже одни очень красивые золотые...

Щас покупаем тока простые гвоздики медицинские

Меркелина
понимает, ей уже 5,5 лет!

Ага, в год тоже понимала %)

мне тож дома иглой прокалывали в 9 лет, я на всю жизнь запомнила это %) и я такого доче не желаю, пусть лучше не помнит каково это :)

Бахур
. Лучше - осень-зима.

Спасибо, не знала, будем иметь ввиду ;)

LenaLisa уймову тучу сережек потеряли

Мы тоже теряем :) Последний раз в бассейне. Я теперь беру всякие красивые из серебра с камушками, уши у неё хорошо переносят серебро, и не так накладно выходит. Счас вот в гвоздиках ходит. Менять очень любит, а ведь с золотыми такое разнообразие не получится.

Вот интересно. Если уши прокалывать больно, то зачем издеваться над дитем, лишь бы не запомнила? А если не больно (а пистолетом не больно), то это можно сделать в любом сознательном возрасте.
В конце концов, это не мамины уши, а дочкины. Ей и решать, когда их дырявить, и дырявить ли вообще.

Мне самой уши прокололи в год, сразу золотые сережки одели, у меня они до сих пор у шах, правда помимо них еще несколько на каждом ухе. А сережки куколке своей мы уже купили аж даже с брюликом, так что решено чем раньше тем лучше.

Государевна
мне тож дома иглой прокалывали в 9 лет, я на всю жизнь запомнила это и я такого доче не желаю, пусть лучше не помнит каково это

Меркелина
Вот и я вспоминаю было мне лет 6 как-то пришли в салон с мамой и еще подруга моя со совоей мамой... ну короче не села я тогда , а хотелось жуть как - в итоге прокололи в 11 лет дома иглой... игла тонкая оказалась (сережка не оделась)..

%) потрясающие примеры... чтобы ребёнок этого не помнил, надо это не делать.
подрастёт девочка, захочет серёжки, пойдёте и проколете. всё, какие тут ещё могут быть варианты?

серёжки теряются, в садике кто-то может зацепиться и дёрнуть, если уши будут беспокоить, девочка будет их чесать и теребить, а вы - мамы - уверенны, что у Ваших дочек всегда чистые ручки?
я лет в 8 захотела проколоть уши, дело было сделано. раньше мне это было не нужно.
кстати, далеко не все девочки(девушки, женщины) любят носить серёжки.

Ксенчик
какие тут ещё могут быть варианты?

Как?! Ну как у годовалого ребенка и нет золотых сережек с брюлик4ами?! Вы что?!

мне в 5 лет прокололи пистолетом - как сейчас помню: процесс заинтересовал с технич.стороны, не от страха. И серьги я сама себе выбрала-до сих пор ношу одну. Не обязательно иглой дома протыкать. Можно и в 10 лет пистолетом,не?
И, кажется, на ухе множество точек каких-то типа аккупунктурных))) короче, важно не промахнуться и не попасть в Опасные Точки):: на большом ухе промахнуться сложнее.
Ну все жду помидорчиков)

Считаю такие вещи нужно делать в осознанном возрасте... Сейчас столько случаев как с детей снимают золотые украшения... Золотые украшения для взрослых людей. имхо

Прокалывали пистолетом, 2 лет не было, не плакали, зажило быстро, теребить не теребили. У нас 3 пары не дорогих золотых сережек, за 2 года ттт не теряли, хотя, пара попыток была, успевала ловить))

MamaNatasha

Ксенчик

Malblshka

++++++
ненуачо,можно тогда еще и пирсинг сделать и лазерную эпиляцию,чтоб боли не помнили детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы