Тема закрыта

Причина: 0

меню 7 ного ребенка

emily2010
в таком возрасте нужно больше да и приучать ре к нормальной еде!

В семь месяцев? Это Вам кто сказал? Вас жестоко обманули

Lesli
Вас жестоко обманули

ну во первых моей просто надоедает все время кушать одно и тоже (смесь)!

Lesli Мнение должно на чем-то основываться. На чем основано Ваше?

На обсуждение этого вопроса с ПЕДИАТРОМ. И не с одним. Это во-первых.
Во-вторых, я еще раз ПИШУ, что свое мнение ни кому не навязываю, автор спросил, кто что дает ребенку в 7 мес, я ответила, что даю своему.
И потом кто ВЫ такая, чтобы критиковать то, что я даю своему ребенку? Я ведь не обсуждаю то, что вы в 7 мес. своего ребенка познакомили только с овощным пюре. Это Ваше право.

Lesli Дык устарела схемка так-то ;)

Для особо внимательных, напишу еще раз - я ее просто привела в пример на счет творога. И не говорила, что следую ей безоговорочно.

bulya

а у нас тоже врач сказал давать все кроме меда и молочки!

emily2010

Юличка, кто такие педиатры?!))) Не чего их слушать! Нам ведь САМА

Lesli

сказала, что это есть нельзя! Значет не будем

bulya
Значет не будем

ну а если серьезно то у меня действительно проблема с прикормом! :(

bulya
Юличка, кто такие педиатры?!))) Не чего их слушать! Нам ведь САМА
Lesli
сказала, что это есть нельзя! Значет не будем

Поупражнялись в остроумии? Ай, молодца, возьми с полки пирожок!
Автор, ну так-то может Вас больше устроит прислушаться к мнению Митридат, она врач.

Lesli

а педиатры так, парикмахеры?

Lesli
прислушаться к мнению Митридат

девочки да ну зачем сорится! ;) я понимаю что у каждого своя точка зрения и каждый растит лялю как считает нужным! я просто спросила как научить лялю кушать кашки и пюрешки!

bulya
а педиатры так, парикмахеры?

Ну свой-то мозг никто не отменял ;)

emily2010
девочки да ну зачем сорится!

Да что Вы, кто ссорится?:) Ссорюсь я совсем по-другому, пока даж не начинала

Ну куда уж нам до Вас, уважаемая

Lesli

Может и далеко не все одобряют кормить творогом до года, однако В 7 мес. докармливать одним овощным пюре, это..... %)

нам 7 мес..мы едим в 6:00-грудь,в 10:00-грудь,в 14:00-овощное пюре,в 18:00фруктовое пюре+ грудь если хочет,и до ночи потом грудь,в перерывах иногда предлагаю сок,либо грудь-если сама хочет,но в последнее время ей не до мамы... совсем уже самостоятельный ребенок

Юля, представляешь, моя дочь то же не особо ест прикормы )) Начала с каши - начился запор, отменила. Вот две недели пытаюсь ввести овощи. Самоприготовленные не оценила она у меня. Кабачек Тёма пить не стала Цветную капусту вроде начала по немногу есть и только гербер, другое5 не ест. Так что в наши 6,5 месяцев дочь из всех прикормов то попробовала срвсем чуточку. Твоя наамного больше моей ест ))) Не кушает каши, так не заставляй. Пусть фрукты ест, овощи. Ну и не переживай так сильно, я ж говорила - у тебя дочь в модели готовится с самого рождения ;)

bulya
однако В 7 мес. докармливать одним овощным пюре, это.....

Дык а мы никуда не опаздываем
По росту-весу малыш уже на годоваста тянет, так что, еды ему явно хватает, куда торопиться-то, здоровее будет ;)

Аngel of Тear

оооооооооо анют привет давно тебя не было видно!

Аngel of Тear
Цветную капусту вроде начала по немногу есть и только гербер

у нас гербер только фрукты нету овощей так что я сама готовлю а она в меня плюетса!

Аngel of Тear
у тебя дочь в модели готовится с самого рождения

в модели будим готовится в 18 лет а сейчас пусть кушает!

emily2010

Юля, которую темку вашу читаю. блин как похоже все на мою дочу. только она у меня, от вашей в отличие, кушает чаще и меньше (это я тему про количество смеси вспомнила)
а так у меня та же фигня. ребенок маловесный. кашу назначили. плюется. плюс пюре гребер черносливовое едим. из ложки не ест. она ложкой играть будет. кормлю через соску для бутылки (предварительно сделав в ней боооооольшую дырку), как через воронку. наливаю в нее пюре или кашу. только так могу накормить. и то половину выплюнет и гоготать еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы