Тема закрыта

Причина: 0

меню 7 ного ребенка

девочки подскажите.......что ,сколько и сколько раз в день кушает ваш малыш. ну в общем его меню.... ;) :)

emily2010
7 ного

7-какого?

Jil

7 :) месячного

кормила дочку в этом возрасте
молоком
кашами безмолочными без сахара на воде + капелька сливочного масла
овощами на воде самодельными + капелька оливкового масла

Jil

а по сколько.....сколько раз в день?

У нас так:
Завтрак- кашка б/м греча, рис, кукуруза (я ее смесью развожу) грамм 90, запиваем смесью.
Обед овощное пюре цв.капуста, брокколи, кабачок и морковку пробуем помаленьку гр. 50-80, запиваем смесью.
Полдник- овощное пюре грамм 50, смесь, потом фруктовое пюре грамм 30.
Остальные кормления смесь или титя.

названием темы убили. пошла смотреть, почему меню СЕДЬМОГО ребенка должно отличаться от предыдущих шести

первая мысль была семи-ногово
а по теме: пока вообще прикорм отменили, а раньше было один раз овощное пюре, второй раз фруктового и еще раз в день кашка(гречневая, рисовая). еще думаю после нового года ввести типа супчика-бульёнчика овощного.

мой малыш в 7 месяцев лопал

emily2010
что

фруктовое пюре

emily2010
сколько

около 50 г

emily2010
сколько раз в день

1 раз в день :)
сейчас 9 почти, ест 1-2 раза в день, пока я на учебе... кашку молочную, пюре опять же овощное или фруктовое... ест столько, сколько ему надо на данный момент, но обычно около 150 г...
в перерывах между кормлениями сушки точит, но это так, десны почесать:)

автор, извините, влезу
девочки, можно детю обычный чай давать? или лучше все таки детский купить? (дала попробовать из своей кружки в рамках педприкорма, теперь требует, как только видит кружку, если не даю - скандалит)
и еще вопрос: какой детский чай более менее похож на обычный? взяла у мамы попробовать БабЛук (смородина и еще что-то) и Вечерняя сказка (так, по-моему, с ромашкой.... успокаивающий) - выплюнул...

Ели 120 овощей и с 7 стали вводить мясо, через 2 недели сына подперло (запоры начались), мясо отменили... В итоге в 14.00 - овощи, а вечером 50 гр. творога му ;) Творог ввели из за проблем с ножками, а так бы позже стала давать.

noname
почему меню СЕДЬМОГО ребенка должно отличаться от предыдущих шести

мама Зенька
семи-ногово

Мой семимесячный ел только каши безмолочные + ГМ. Как раз вроде начала овощи в 7-8 месяцев вводить.

Молочко
Кашка + фруктовое пюре
Овощное + мясо + сок
Творог + фруктовое пюре + молочко
Молочко

10-00: каша гречневая молочная или рисовая молочная-120 гр,чуть погодя фруктовое пюре
13-00: смесь 150 гр
17-00:овощи(кабачок+морковь_картофель+тыква(иногда) с мясом (говядина,кролик,индейка,цыпленок),чай Баб Лук
20-00:печенье,или кашку жидкую-100гр
21-30: смесь 200 гр

аноним

:=-O: у нас примерно такое меню в 9 м.

emily2010
сколько и сколько раз в день кушает ваш малыш

сейчас болеем, поэтому только грудь.
До болезни клевала кашу гречневую безмолочную - ну граммов 50 от силы, кашу рисовую - тоже граммов 50, яблочное пюре из 1 яблока - граммов 50-70, смотря какое яблоко. Капусту цветную чуть-чуть, без восторга, вчера вот тыкву попробовали...
меня не волнует, сколько именно ребенок съел, сколько надо - столько и ест. Я ж не кабанчика откармливаю ;)

Lionka
noname
почему меню СЕДЬМОГО ребенка должно отличаться от предыдущих шести

Lionka
мама Зенька
семи-ногово

ну че смеетесь надо мной? :P над больным дислектным человеком!

A_I_V_saint
у нас примерно такое меню в 9 м.

мы же ИВ,нам можно

Мы на смеси с 4-х месяцев, поэтому меню у нас разнообразнее, чем у грудничков.
6.00-7.00 - смесь 150
10.00 - каша (едим молочные и с фруктами) 150-170 + сливочное масло капельку
14.00 - овощное пюре 120-125 + пол желтка + фруктовый сок 70
18.00 - творог 30+ фруктовое пюре 60-70 + смесь 120
22.30 - смесь 180Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:11

а мы каши нивкакуууую! не знаю что и делать......овощи так себе......не знаю чем кормить кроме смеси! %)

bulya
18.00 - творог 30

говорят что молочку нельзя!

emily2010
а по сколько.....сколько раз в день?

месяцев до 10 - два раза в день был прикорм, один раз овощи, один раз каша

emily2010 а мы каши нивкакуууую! не знаю что и делать......

Попробуйте другую кашу. Мой вот плевался от кукурузной и не ел низкоаллергенные. Дала рисовую с молочком (разбавила смесью), гречневую с курагой. Уплетал за обе щеки!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:24

emily2010 говорят что молочку нельзя!

В смысле? В это время (в 18.00 ч) или вообще творог?

bulya
Попробуйте другую кашу

пробывала все каши и манку и гречку и овсянку.........и вчера купила детскую из злаков с бананом и яблоком и нет не едим!

bulya
вообще творог?

ну молочное говорят что вообще до года не давать!

emily2010 пробывала все каши и манку и гречку и овсянку.........и вчера купила детскую из злаков с бананом и яблоком и нет не едим!

На чем разводили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы