Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядел ваш ребенок после рождения?

Вот многие пишут что детки у них " самые красивые" родились. А я своего даже не сразу узнала потому как не ожидала такого, роды были сложные мало того что помятый дак в принципе ну вот никакой.. ни глазок ни волосиков. Видели бы вы сейчас в 6 мес какой красавец!!! Ресницы огромные глаза красивые большие. Так что не показатель - какой родился. :)

Osusha
своя будет саааамая красивая!!!

:dada:
Мы с мужем рожали, он так переживал, какая дочка будет. А только родилась, и его первые слова были: "Какая же она красивая!" :love:

Никогда нельзя предугадать какая комбинация ушей, глаз и т.п. будет у вашего ребенка. ;) Даже если оба красивые, вы уверены, что ваши глаза будут красиво сочетаться с носом мужа Знаю одну семью: 2 сына, от одних родителей. Но на вид не в жизнь не догадаешься, что это родные братья. Один красивый, обаятельный, девчонки чуть ли не с 12 лет за ним сами бегают, а вот младший мягко сказать несимпатичный. Вот у дочки моей, если все по отдельности брать: глаза папины, нос и губы вообще свекрови, а форма черепа и расстояние между глаз и тому подобные пропорции - все мое. Поэтому, с первого взгляда на меня похожа! Еще хочу сказать-по моим наблюдениям малыши ближе к 2м годам красивенькие становятся, даже, если до года были не очень красивые. Хотя конечно согласна, что для родителей - их малыш самый красивый, так и должно быть! :)

Я светло-русая, а у мужа черные кудрявые волосы. Первый сын родился сразу блондином, второй родился с папиными волосиками, но к 6 месяцем всё волосешки вышаркались, и теперь, он тоже блондинчик.

Надежда
а какая девочка первая родилась,по полнее или по худея.

они у меня кесареныши первую достали худенькую,хотя она была на 100грамм больше

У меня старшая родилась - ну прямо ангелочек. Красная конечно была и сморщенная, но буквально на глазах стала хорошеть. в первые же дни ваще милашка была, ну потом немного схундула, на втором месяце снова щеки наела, ну короче 4 года уже и все милашка.
а мелкий родился - как тролль какой-то . и волосы другие, и форма лица, и на голове шишка, и лицо синее с желтым носом, глаза заплывшие %) еще и комары в роддоме покусали. на выписке выглядел весьма не похожим на ангелочка. :hihiks:
а со временем где-то после месяца похорошел, стал похож на сестренку, я даже их лялечные фотки путаю.

misha28
я все не могу забыть то чувство восхищениЯ которое меня не покидало в роддоме-какая у нас красивая дочка!

ага ) мне даже было немножко неудобно перед соседками по палате за то, что моя дочь такая ослепительная красавица, в отличие от других малышей слава богу, ума хватило им эту мысль не озвучивать.

emily2010, потрясающие фотографии.

Irainbow

спасибки.......старались! ;) :)

Irainbow
мне даже было немножко неудобно перед соседками по палате за то, что моя дочь такая ослепительная красавица, в отличие от других малышей

мой сынуля родился с синими глазами но мы с папой оба кареглазые, сейчас у сынули тоже темные глазки.Еще он синюшний родился, но мне все равно как маме самый красивым в роддоме казался ;)

а здесь нам 2 месяца

К моему удивлению малыш родился бело-розовым. Настраивалась на багровое тельце:) (шоб не расстраиваться)
На снимке Максу меньше 8 часов. Не желтел.

Malblshka

это случайной не 304 палата, 7 роддома?

М@мсик
это случайной не 304 палата, 7 роддома?

так-так, подниму свои записи)))
302:)) в конце коридора))) стены знакомые?:)

ага, мы в 304 лежали в сентябре :)

1 - часов через 6-8 после рождения
2 - сейчас (9 месяцев):)

М@мсик

спит так сладенько :)

Масянища

ну очень похож, прямо вижу Вашего сыночка лет в 7 :) на второй фотке показывает: "Я - мальчик!"

Масянища

мужчинка!

малышка моя - 1самый первый день., и 9.5 месяцев.

передам ценный совет: (мне его одна пожилая женщина дала) - когда малыш только родится, сразу видно на кого будет похож., именно первые минуты. Я старалась смотреть как только могла - реально, когда мне малышку приложили к груди я прямо вслух произнесла "Валентина Михайловна, добрый вечер" - (так свекровь мою зовут). Потом доченька менялась очень: отекло личико, глазок вообще не видно было., то из за щек, то из за отечности, потому малышка крупная родилась - 4260 !

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:04

неее, мы точно самые красивые :P
только только...

A_I_V_saint
неее, мы точно самые красивые

неудержалась от смеха
а сейчас вам сколько?интересно посмотреть как это чудо выросло)))

Лильчик

без недели 9 м.

A_I_V_saint
неее, мы точно самые красивые
только только...

A_I_V_saint
без недели 9 м.

какая прелаааасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы