Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядел ваш ребенок после рождения?

emily2010
вот у нас точно так и было!

ээээ.. как?))

аноним
головка немного временно вытягивается

Я оба раза удивлялась, когда видела своих детей. Не ожидала, что они будут такими :)

Сын оказался рыжим. Ну совершенно не в кого было. Потом стал просто светленьким. Глаза из серо-голубых стали серо-зелёными. Мои :) И разрез глаз мой.

Дочка получилась кудрявая, лохматенькая. Увидела - не поверила, что у нас, не блещущих пышными шевелюрами, могла такая родиться. Зато бровей и ресниц не было совсем. Потом отросли :) А ещё у неё было яркое красное пятно на лбу между бровями в форме буквы V. Я сначала расстроилась, а дома почитала, что об этом пишут в интернете, и успокоилась. Написано, что пройдёт само. И правда, бледнеет потихоньку. А глаза, надеюсь, так и останутся серо-голубыми. В папу.

А зачем вам "наш ребенок"?? Вот вам не пофиг? Это же ваше чадо будет)) Тут одна тоже трындела про красоту и легкую беременность-в итоге от чада отказалась..

Medeo
в итоге от чада отказалась..

:=-O: :=-O: :=-O:

Medeo
А зачем вам "наш ребенок"?? Вот вам не пофиг? Это же ваше чадо будет)) Тут одна тоже трындела про красоту и легкую беременность-в итоге от чада отказалась..

аноним
Тема просто так, повспоминать, порадоваться)

видимо вы к этому щас не расположены

родился с серо-голубыми, такие и остались. хотя у меня карие.
а вообще не факт что если родители красивые то и дети тож красивые будут) хотя свои они все равно самые самые

аноним

а вобщемто правда! не важно на кого похож или какие глаза.......главное чтобы был здоровенький и счастливый!
а тем более что вы оба красивые! ;)

Я была готова ко всему, особой красоты не ждала. Мужа приготовила к тому же. Когда увидела дочь первой мыслью было "Какая КРАСИВАЯ" Это же сразу сказала мужу. Но видимо это потому что КС.

мой такой родился

hirabambyna
а вообще не факт что если родители красивые то и дети тож красивые будут)

нуууу смотря ведь что понимать под красотой))) ;) для меня минимальный залог красоты у женщины - правильные черты лица, ровные ноги и несклонность к ожирению (читай, стройность) вот мы с мужем такие, ну и наши с ним родители соответсвенно))) а все остальное можно сделать))

emily2010
не важно на кого похож или какие глаза.......главное чтобы был здоровенький и счастливый!

полностью согласна, лишь бы здоровой была)

hirabambyna
мой такой родился

какой красивый мальчик, и волосы ТАКИЕ длинные?? :=-O: хотя мне мама говорит, что у меня они до плеч были, когда я родилась)))

hirabambyna
мой такой родился

уже такой взрослый какой-то

аноним

ваш будет самый самый ребенок. любая мама так считает. да и кстати красота сама по себе в жизни не залог счастья

hirabambyna
мой такой родился

ого какая шевелюра :)

Julia84
карие доменант, хотя родится корее всего будет сначала голубоглазой, ближе к гду поменяет на карие наверно

у меня голубые а у папы карие, дочке 4 года - глазки мои - голубые

hirabambyna
да и кстати красота сама по себе в жизни не залог счастья

Ой ли? Сомневаюсь что страхолюдина будет счастливой %)

Чудо природы©

в 6 месяцев первый раз стриглись тк за девочку уже принимали)))
сейчас вот второго жду, будет смешно если родится девочка и лысая

вот тут доче сутки и 2 дня

egc
Сомневаюсь что страхолюдина будет счастливой

hirabambyna
красота сама по себе в жизни не залог счастья

давайте не будем превращать позитивную темку в бессмысленный спор)) можете создать отдельную для этого разговора)) я предлагаю просто вспомнить ваших малышей после рождения)) сама жду не дождусь уже!!! :)

Лильчик
вот тут доче сутки и 2 дня

ой такая милая, и глазки такие тоже опухшие, как у китайца))) красивая)

аноним

а мы лысые! :P

нам тут меньше суток :love:

для меня мои дети самые красивые после рождения , своих малышей я представляла такими ещё задолго до их рождения. Они просто чудесные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы