Тема закрыта

Причина: 0

как перестроить режим грудничка??? ужасно спит ночью!!!

Marmelado4ka
слипик- это с ножками и ручками сразу. как комбезик?

ага )

Marmelado4ka
что-то я посмотрела, памперс то как менять? его весь снимать придется???

я только штанины снимала ) какие-то удобные слипики были - низ расстёгивала, подгузник меняла - низ застёгивала )

Ксенчик
я только штанины снимала ) какие-то удобные слипики были - низ расстёгивала, подгузник меняла - низ застёгивала )

значит будем искать на кнопочках)))

Marmelado4ka

А вы даете после кормления ей выпустить воздух? Она может вертеться-корчиться из-за того, что воздуха наглоталась, пока сосала.
ну и массаж животика+ножки прижимать это вообще чуть ли не круглосуточное занятие, когда колики мучают :)
Насчет плантекса. Нам не помогал он. Помогал только сабсимплекс.
На ночь когда купаете, можно добавлять в воду запаренную траву (в аптеке сборы) типа валерьяны, мелиссы, пустырника. Нам хорошо помогало на ночной сон настроиться (по крайней мере, на первые 3 часа )

Evzhenik
А вы даете после кормления ей выпустить воздух? Она может вертеться-корчиться из-за того, что воздуха наглоталась, пока сосала.

ночью - нет. боюсь разбудить после кормления... а днем стараюсь держать столбиком.

Marmelado4ka
Я просто хочу с вас пример взять и такой же режим попробовать установить по тихонечку))

у нас режим установился только после 1,5 месяцев. мы тогда еще на ГВ были. стали гулять и купать в одно и тоже время ну и спать укладывать на ночь тоже (но все это из расчета дочкиных потребностей) она у нас жаворонок, поэтому лечь спать в 9 вечера для нее норма. племянница вот раньше 23 не укладывалась :)

Marmelado4ka
просто я читала, что детки в таком возрасте по долгу спать должны... а на деле не так совсем получается (((

ну в остальное то время она спит как подстреленная а вру! часов в 10 на часик просыпается утром :)

а потом то как просыпаетесь ночью? с какой периодичностью?
и во сколько купаете?

Marmelado4ka
а потом то как просыпаетесь ночью?

ну уж тут как ей захочется :) и в 2 и в 3 и даже в 5 часов, но чаще всего просыпается часа в 3 утра и снова спать, до 7-9. может и всю ночь продрыхнуть. Подъем все равно будет около 8 утра. Сейчас просыпается 1 раз за ночь, может сразу после укладывания завопить - соска не вовремя выпадет или типа не до кушала свою норму :)

Marmelado4ka
и во сколько купаете?

в 20-30, ну плюс минус 20 минут, в девять тридцать уже дрыхнем. :)

вчера попробовали искупать пораньше. так как мы не спали за три недели вчера вечером в это время первый раз!!!! поэтому и пришла в голову мысль, а не искупать ли пораньше. вообщем где-то в 20-20.30 искупали. в 21.00 поели. усыпили дочу. потом она просыпалась в 00.00, в 2.30, в 5.00, в 7.30. и уже в 9.00 - окончательно)))
хочу добавить, что она даже не просыпалась, а только начинала вошкаться, я сразу же давала ей грудь. она кушала и потом засыпала))) в течении часа. так что вроде как мы делаем успехи)))
только будет ли она сегодня не спать вечером или нет? чтобы опять повторить те же самые процедуры, что и вчера)))
я выспалась))) в хорошем настроении.
ах да... еще саб-симплекс ей начали давать регулярно. кряхтений за ночь ЗАМЕТНО меньше.

Marmelado4ka
только будет ли она сегодня не спать вечером или нет? чтобы опять повторить те же самые процедуры, что и вчера)))

пробуйте, может вашей дочке понравится такой режим :) Удачи!

Marmelado4ka
еще саб-симплекс ей начали давать регулярно. кряхтений за ночь ЗАМЕТНО меньше.

лялечку не беспокоит ничего вот она и спит замечательно, мы когда с коликами мучались, тоже плохо спали

Katrin-ka
пробуйте, может вашей дочке понравится такой режим Удачи!

спасибо))) !!!

Вот видите, что бывает, если просто сместить время купания ;) поздравляю со спокойной ночью )))

ту даже дело не в купании, а в том, что она не спала как все предыдущие дни вечером))) может из-за этого ночь хорошо спала. но лучше уж ночью спать, чем вечером не спать))
будем стараться придерживаться режима)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы